|
вот мой именинник сегодня, любчик маленький))))
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Флорик, в каком кафе были? чем не понравилось?))
малый вел себя хорошо?))
Аля, я не перестаю удивляться, как похожи наши малые ))))
кафе Фелини на Бунина. та блин вообще такие не люблю, не уютное совсем. заказала судака, а мне вынесли его в фольше, из которой сделали типа лебедя ))) я думала умру от смеха и от такой ""роскоши"
малый нормально себя вел, но мог бы и получше )) к нам просто домой еще гости заегали и он не поспал после кормления и потом не поспал, т.е. ребенок не спал 4 часа, поэтому уже были легкие капризы
ну и что, мой тоже бывает возмущается, а иногда прям долго лежит там. подожди, начнет на животике все время валяться, так коврик и понравится ей, он же кушать не просит
он не подстригся, он хвостик сделал ))
у нас так было тоже, но с 2-х месяцев я вырабатываю ему режим, дети же на рефлексах живут )) так всем будет хорошо! к НГ хоть нормально подготовиться смогу )))
купаем его в 20.30, потом кушать и спать )
у него сонное настроение, потому что после кормления в 7 часов я его спать не кладу и он до 9 вечера бодрствует, так что как раз устает. ну и опять же - рефлексы у детей вырабатываются. если что-то будет происходит в одно и то же время, то они привыкают к этому режиму
Девочки,как зовут нашу мамочку ,,Лисенок,,? И есть ли у кого ее телефон?
Всем привет) У меня малая после вчерашнего похода в поликлинику или это совпадение, просто растет, такая громкая стала, так резко - непривычно...во-первых просыпалась на ночные кормления криком (обычно или вошкается, тихонечко разговаривает или вообще не просыпается) Утром начала так громко разговаривать, что я даже сначала не поняла это она в хорошем расположении духа или нет) аж голова гудит уже за утро))) песни на всю квартиру)
а мы сегодня с парка возвращались у мамы на руках. вспомнила как аля писала что пузом толкала коляску. вот и я так же =) хорошо хоть всего 10 минут до дома. спали мы прекрасно пока какое-то Г не стрельнуло петардой. малая проснулась, видно вспомнила что она уже голодная и такооооой ор подняла. слюни ручьем, соску ни в какую...весело =) ну ничего, на ручках добежали домой =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки