|
всем доброе утро!
собираемся в поликлинику на контрольное взвешивание... чувствую себя как в зваженых и щасливих только наоборот
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветик! У нас маленькая радость, наш папа уже выздоровел и спал сегодня с нами, я соскучилась))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро, девочки.
Жена у вас тут вычитала что в такую погоду(туман, влажность) гулять с малышкой нельзя. А подскажите почему?
Дома ж так боремся так за эту влажность.
а мы ищем краску для керамики. Кто-то знает где купить?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
не знаю что делать, Ника на коврик не особо начала обращать внимание, вот и думаю может продать его или подождать и она перерастёт
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Флора, как вчера отметила? Как в ресторан сходили? требуем отчета)))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
девули, привет всем))
а мы сегодня елку купили, Маша наряжает - счастья полные штаны))) так пахнет мммм
девочки, кто-то уже вроде бы писал и я скажу - после вторых родов секас стал таааким ярким, очень отличаются ощущения, очень-очень!
Года бегут, а дурь на месте.
всем приветики!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у моего Димасика появился насморк, ночью не мог дышать нормально, я ему уже носик и промыла,и почистила, и закапала - все равно что-то там булькало и мешало дышать.... а для меня так непривычно, что ребенок ночью не спит, а капризулькает, а первые 10 минут даже не знала, что делать))) потом положила его к себе на грудь, покачала немного и так мы вместе с ним и заснули. утром муж говорит, что спросонья не понял, что происходит: хотел меня по груди погладить, а там что-то твердое, не сразу до него дошло, что это сына на мне спит![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, кто покупает слинги? объясните? какой лучше брать?! а то я чтото торможу...
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки