|
Да я вот сижу, болею и параллельно немного работаю..но дома))) И никуда не езжу цельный 2-й день))) Пока расслабилась..но знаю, что если еще денек посижу-от скуки буду на людей бросаться))
У меня и муж загранпаспорта нет..вот хотим делать-родственники в Крыму и му к ним каждое лето почти ездим. Но вот малому я хочу отдельный документ. Поеду на неделе, все узнаю.
У каждого своя жизнь, свои развлечения и свои возможности
Мы с мужем тоже раньше, когда семейный доход на двоих был ок. 1000 у.е. + уйма свободного времени, могли себе многое позволить. А, теперь, когда 500 на троих, уже сильно не разгуляешься.
а мне точно не скучно. Вот только вернулась с коммандировки, два города за сутки, поезда-автобусы времени даже покушать не было, съела за два дня 2 булки и пачку чипсов. И так у меня с января) в месяц по 2 раза езжу.
Вот вчера вернулась, случайно попала в одном куппе с малюткой щенком-хаски, его как какой-то ящик передавали с Киева в Одессу... так жалко было ребенка ((( неужели за такой породистой собакой нельзя самим поехать, не пил ни ел лежал и грустил(((
доходы сейчас у всех прилично снизились((( нам повезло, кума давно приглашала нас на лето, но все не получалось, а в этом году сама оплатила дорогу (правда, только мне и дочке), но муж все равно работу оставить не может, поэтому я очень рада, что летом мы не будем опять сидеть дома в стройках-ремонтах)))
Ты знаешь..сейчас если в уе считать, то доход у всех реально упал..
У моих родителей зп+пенсия около 900 уе получалась, так они нормально могли жить, откладывать...даже в Карпаты в прошлом году поехали. А сейчас и доход меньше будет-типа работающие пенсионеры...и конечно в уе в 2 раза меньше...
Согласна, с этой инфляцией, сама в депреснике. Тратим как привыкли, а уже не хватает. И приходится как-то сужать свои желания. а не привыкли. Ну ничего прорвемся. Главное здоровье детей и близких.Сейчас тепло и можно больше гулять на воздухе с ребенком.И это радует.
Моя доця ни как не перестанет плакать по утрам, когда прощаемся в саду. Сегодня прямо аж меня довела до слез, шла домой и ревела. Если б не работа, то точно бы не повела.Всегда ведя ее в сад чувствую себя сволочью. Но нам надо работать.И я ей это объясняю каждый день. чтоб могли катать ее на машинках, батутах и покупать разные вкусности.
Последний раз редактировалось berri85; 23.04.2014 в 09:35.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Не спорю. Просто так, чтоб без обид сразу, скажу. Что кто-то может себе позволить отдыхать, не работать, жить в своё удовольствие, ездить отдыхать, ещё и ребёнка в частный сад за 4000 грн водить. А кто-то должен крутится и выкручиваться, соответственно не имея ни времени, ни возможности нормально отдохнуть и развлечься.
Ещё раз подчеркну, что никого конкретно не имею ввиду. Я то сама в целом не плохо живуПросто общения реального не хватает. Может если бы с людьми работала, в чём-то интереснее было. А так сижу пол дня на попе перед компом, на кнопки нажимаю. Только на вечерних прогулках, да выходных с друзьями, подругами общаюсь.
Честно говоря, раньше особо не обращала внимания на батуты, лабиринты в парках, а в нынешней ситуации они реально стали раздражать, так как не потратив н-ную сумму денег, с ребенком из дома не выйдешь((( и всегда себе давала зарок, что не буду говорить ребенку фразу "нет денег", но сейчас реального другого оправдания того, что я не могу ей чего-то позволить, у меня нет((( раньше я ей говорила, купим это завтра- через неделю-потом, но всегда приводила и покупала, выполняя обещанное, а сейчас сразу говорю, мы не можем это купить, туда пойти и т.д.(((
Мы тоже рыдали..почти год..плюс болячки каждый месяц-неделю ходим, две дома. Потом привык, сейчас нормально ходит, друзья есть. Но тут новое испытание-осенью в школу))) Надеюсь, что в класс попадут его друзья со двора и все будет ок. О учителе положительные отзывы.
Зы)) Мы решили вопрос с бензином-если можно так сказать. Муж везет малого в сад на веле, по дороге завозит велокресло и потом на работу. Благо есть где оставить транспорт и переодеться. А мне машина по работе нужна раза 2 в неделю и по вечерам малого из сада забрать. Сейчас подлечусь-будем вместе возить. В любом случае в теплое время года максимально на велах на работу ездили чисто для здоровья, а сейчас это еще и экономно. Хотя если на старую работу можно хоть в велотреках со шлемом приехать и там в хирургический костюм переодеться, то на новой нужно при параде быть))
Девочки, как думаете сколько будет стоить няня с 10 до 16 для старшего? через день
Мы тоже рыдали..почти год..плюс болячки каждый месяц-неделю ходим, две дома. Потом привык, сейчас нормально ходит, друзья есть. Но тут новое испытание-осенью в школу))) Надеюсь, что в класс попадут его друзья со двора и все будет ок. О учителе положительные отзывы.
Зы)) Мы решили вопрос с бензином-если можно так сказать. Муж везет малого в сад на веле, по дороге завозит велокресло и потом на работу. Благо есть где оставить транспорт и переодеться. А мне машина по работе нужна раза 2 в неделю и по вечерам малого из сада забрать. Сейчас подлечусь-будем вместе возить. В любом случае в теплое время года максимально на велах на работу ездили чисто для здоровья, а сейчас это еще и экономно. Хотя если на старую работу можно хоть в велотреках со шлемом приехать и там в хирургический костюм переодеться, то на новой нужно при параде быть))
А меня это "при параде" напрягает-у меня 2 платья и 1 юбка с блузкой официальные..остальное салатово-желто-розовое чудо в гардеробе))) и усе джинсы-шорты-майки..Но хорошо, что не в офисе и ничего докупать не пришлось. Раз в месяц заходишь к людям-а они фиг помнят в чем была до этого.
Пока не стали. Но если подпишут, то они со следующего учебного года сами возьмут меньшие ставки, что бы сохранить пенсию.
я нашла уже, она сказала предложите вашу сумму..и я думаю сколько ей сказать
Социальные закладки