Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 844 из 4034 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 80674
  1. Вверх #16861
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    однозначно))) мы с доцей, если она дома и в магазин и на пару площадок заруливаем и с каким-то перекусом на море едем))) когда есть машина, вообще не проблема создать движение (да и без нее тоже справляемся)
    а дома вообще, как потеплело, так гости почти каждый день (мы наконец-то в прошлом году двор сделали с беседкой и барбекю), та и в 3 года дочка уже и окна со мной моет и двор поливает, цветы сажает .... а чтоб совсем скучно не было, каждый день прошу куму привезти мне кого-то из детей (у нее их четверо) и ей помощь и нам веселее)))
    а, и забыла сказать, и работаю я дома тоже... (подрабатываю, так сказать, чтоб хватало на всякие мелочи))))
    да это мы тоже все делаем. а вот, например, меня в ереван приглашают по системе все-включено, мне нужно только дочку в паспорт загран вписать- и никак не возьмусь за это- лень, не хочется

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да это мы тоже все делаем. а вот, например, меня в ереван приглашают по системе все-включено, мне нужно только дочку в паспорт загран вписать- и никак не возьмусь за это- лень, не хочется
    у нас кума решила эту проблему, купила нам билеты на лето на самолет, выхода не было, деньги за билеты не возвращают))) дочку в паспорт сразу вписала)))

3. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Да я вот сижу, болею и параллельно немного работаю..но дома))) И никуда не езжу цельный 2-й день))) Пока расслабилась..но знаю, что если еще денек посижу-от скуки буду на людей бросаться))

У меня и муж загранпаспорта нет..вот хотим делать-родственники в Крыму и му к ним каждое лето почти ездим. Но вот малому я хочу отдельный документ. Поеду на неделе, все узнаю.

4. Вверх #16864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У каждого своя жизнь, свои развлечения и свои возможности
    Мы с мужем тоже раньше, когда семейный доход на двоих был ок. 1000 у.е. + уйма свободного времени, могли себе многое позволить. А, теперь, когда 500 на троих, уже сильно не разгуляешься.

5. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мне точно не скучно. Вот только вернулась с коммандировки, два города за сутки, поезда-автобусы времени даже покушать не было, съела за два дня 2 булки и пачку чипсов. И так у меня с января) в месяц по 2 раза езжу.
    Вот вчера вернулась, случайно попала в одном куппе с малюткой щенком-хаски, его как какой-то ящик передавали с Киева в Одессу... так жалко было ребенка ((( неужели за такой породистой собакой нельзя самим поехать, не пил ни ел лежал и грустил(((

6. Вверх #16866
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже раньше, когда семейный доход на двоих был ок. 1000 у.е. + уйма свободного времени, могли себе многое позволить. А, теперь, когда 500 на троих, уже сильно не разгуляешься.
    доходы сейчас у всех прилично снизились((( нам повезло, кума давно приглашала нас на лето, но все не получалось, а в этом году сама оплатила дорогу (правда, только мне и дочке), но муж все равно работу оставить не может, поэтому я очень рада, что летом мы не будем опять сидеть дома в стройках-ремонтах)))

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты знаешь..сейчас если в уе считать, то доход у всех реально упал..
    У моих родителей зп+пенсия около 900 уе получалась, так они нормально могли жить, откладывать...даже в Карпаты в прошлом году поехали. А сейчас и доход меньше будет-типа работающие пенсионеры...и конечно в уе в 2 раза меньше...

8. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    доходы сейчас у всех прилично снизились((( нам повезло, кума давно приглашала нас на лето, но все не получалось, а в этом году сама оплатила дорогу (правда, только мне и дочке), но муж все равно работу оставить не может, поэтому я очень рада, что летом мы не будем опять сидеть дома в стройках-ремонтах)))
    Согласна, с этой инфляцией, сама в депреснике. Тратим как привыкли, а уже не хватает. И приходится как-то сужать свои желания. а не привыкли. Ну ничего прорвемся. Главное здоровье детей и близких.Сейчас тепло и можно больше гулять на воздухе с ребенком.И это радует.
    Моя доця ни как не перестанет плакать по утрам, когда прощаемся в саду. Сегодня прямо аж меня довела до слез, шла домой и ревела. Если б не работа, то точно бы не повела.Всегда ведя ее в сад чувствую себя сволочью. Но нам надо работать.И я ей это объясняю каждый день. чтоб могли катать ее на машинках, батутах и покупать разные вкусности.
    Последний раз редактировалось berri85; 23.04.2014 в 09:35.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У моих родителей зп+пенсия около 900 уе получалась, так они нормально могли жить, откладывать...даже в Карпаты в прошлом году поехали. А сейчас и доход меньше будет-типа работающие пенсионеры...и конечно в уе в 2 раза меньше...
    Не спорю. Просто так, чтоб без обид сразу, скажу. Что кто-то может себе позволить отдыхать, не работать, жить в своё удовольствие, ездить отдыхать, ещё и ребёнка в частный сад за 4000 грн водить. А кто-то должен крутится и выкручиваться, соответственно не имея ни времени, ни возможности нормально отдохнуть и развлечься.

Ещё раз подчеркну, что никого конкретно не имею ввиду. Я то сама в целом не плохо живу Просто общения реального не хватает. Может если бы с людьми работала, в чём-то интереснее было. А так сижу пол дня на попе перед компом, на кнопки нажимаю. Только на вечерних прогулках, да выходных с друзьями, подругами общаюсь.

10. Вверх #16870
    Честно говоря, раньше особо не обращала внимания на батуты, лабиринты в парках, а в нынешней ситуации они реально стали раздражать, так как не потратив н-ную сумму денег, с ребенком из дома не выйдешь((( и всегда себе давала зарок, что не буду говорить ребенку фразу "нет денег", но сейчас реального другого оправдания того, что я не могу ей чего-то позволить, у меня нет((( раньше я ей говорила, купим это завтра- через неделю-потом, но всегда приводила и покупала, выполняя обещанное, а сейчас сразу говорю, мы не можем это купить, туда пойти и т.д.(((

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    им стали меньше платить з/пл или пенсию? не подписали же закон что работающим пенсионерам 50% пенсии всего..или я что-то пропустила?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Согласна, с этой инфляцией, сама в депреснике. Тратим как привыкли, а уже не хватает. И приходится как-то сужать свои желания. а не привыкли. Ну ничего прорвемся. Главное здоровье детей и близких.Сейчас тепло и можно больше гулять на воздухе с ребенком.И это радует.
    Моя доця ни как не перестанет плакать по утрам, когда прощаемся в саду. Сегодня прямо аж меня довела до слез, шла домой и ревела. Если б не работа, то точно бы не повела.Всегда ведя ее в сад чувствую себя сволочью. Но нам надо работать.И я ей это объясняю каждый день. чтоб могли катать ее на машинках, батутах и покупать разные вкусности.
    Мы тоже рыдали..почти год..плюс болячки каждый месяц-неделю ходим, две дома. Потом привык, сейчас нормально ходит, друзья есть. Но тут новое испытание-осенью в школу))) Надеюсь, что в класс попадут его друзья со двора и все будет ок. О учителе положительные отзывы.

Зы)) Мы решили вопрос с бензином-если можно так сказать. Муж везет малого в сад на веле, по дороге завозит велокресло и потом на работу. Благо есть где оставить транспорт и переодеться. А мне машина по работе нужна раза 2 в неделю и по вечерам малого из сада забрать. Сейчас подлечусь-будем вместе возить. В любом случае в теплое время года максимально на велах на работу ездили чисто для здоровья, а сейчас это еще и экономно. Хотя если на старую работу можно хоть в велотреках со шлемом приехать и там в хирургический костюм переодеться, то на новой нужно при параде быть))

13. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, как думаете сколько будет стоить няня с 10 до 16 для старшего? через день

14. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже рыдали..почти год..плюс болячки каждый месяц-неделю ходим, две дома. Потом привык, сейчас нормально ходит, друзья есть. Но тут новое испытание-осенью в школу))) Надеюсь, что в класс попадут его друзья со двора и все будет ок. О учителе положительные отзывы.

Зы)) Мы решили вопрос с бензином-если можно так сказать. Муж везет малого в сад на веле, по дороге завозит велокресло и потом на работу. Благо есть где оставить транспорт и переодеться. А мне машина по работе нужна раза 2 в неделю и по вечерам малого из сада забрать. Сейчас подлечусь-будем вместе возить. В любом случае в теплое время года максимально на велах на работу ездили чисто для здоровья, а сейчас это еще и экономно. Хотя если на старую работу можно хоть в велотреках со шлемом приехать и там в хирургический костюм переодеться, то на новой нужно при параде быть))
    А меня это "при параде" напрягает-у меня 2 платья и 1 юбка с блузкой официальные..остальное салатово-желто-розовое чудо в гардеробе))) и усе джинсы-шорты-майки..Но хорошо, что не в офисе и ничего докупать не пришлось. Раз в месяц заходишь к людям-а они фиг помнят в чем была до этого.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    им стали меньше платить з/пл или пенсию? не подписали же закон что работающим пенсионерам 50% пенсии всего..или я что-то пропустила?
    Пока не стали. Но если подпишут, то они со следующего учебного года сами возьмут меньшие ставки, что бы сохранить пенсию.

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете сколько будет стоить няня с 10 до 16 для старшего? через день
    Последняя цена, что я знаю- 30 грн/час без готовки-стирки..Ты тока найди такую, которой через день подойдет. Это редкость. Кума искала и не нашла(( Все хотят полныую неделю и нормальную зп

16. Вверх #16876
    30 грн. /час, и точно, через день сейчас тяжело найти

17. Вверх #16877
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я нашла уже, она сказала предложите вашу сумму..и я думаю сколько ей сказать

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я года искала было 20 грн/час. Сейчас может дороже.
    А знакомая девочка мне говорила, что через агентство можно и за 15 грн/час найти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #16879
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Тут главное и не переборщить во всех вариантах, мало можешь спугнуть, много, не хочется платить. Точнее переплачивать)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Начни с 20 грн/час. Ну или возьми среднее 25
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 844 из 4034 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права