|
ну если бы не цены на бензин, слава богу когда нет нужды в средствах, когда работа только ради удовольствия))) но а когда машина это средство и атрибут заработка денег, то траты на ее содержание существенно влияют на семейный бюджет.
Счастливы и здоровы!
та, в том то и дело, что уже 3 года точно там обслуживаю свою черепашку, были недочеты, но в этом году они перешли все границы, мы, честно говоря, хотели уже искать другое СТО, но пока машина не уедет оттуда в нормальном состоянии, буду с ними вести переговоры (пока по-хорошему)))))
Как по мне, то лучше это все делать по месту проживания. Т.к. если они там что-то накрутят не то, чтобы не пришлось опять в Николаев ехать. Или не дай Бог по дороге домой какая-то неприятность произойдет.
Нам как-то колесо плохо закрутили, а мы как раз на Бугаз выехали. Хорошо, что не далеко уехали и потихонечку добрались до СТО.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот я как бы тоже дома не работаю...Выезжаю по магазинам, к бабушке, на площадки..к морю..Раз в неделю стабильно с мужем и друзьями ходим в кафе вечером...раз в мес в кино...Шашлыки делаем..короче выходные скучные не бывают..Да и в будни можем на мангале что то сделать, кумовья или друзья заезжают в гости...
Не могу сказать что у меня все буднично, да и работать не хочу я))
однозначно))) мы с доцей, если она дома и в магазин и на пару площадок заруливаем и с каким-то перекусом на море едем))) когда есть машина, вообще не проблема создать движение (да и без нее тоже справляемся)
а дома вообще, как потеплело, так гости почти каждый день (мы наконец-то в прошлом году двор сделали с беседкой и барбекю), та и в 3 года дочка уже и окна со мной моет и двор поливает, цветы сажает .... а чтоб совсем скучно не было, каждый день прошу куму привезти мне кого-то из детей (у нее их четверо) и ей помощь и нам веселее)))
а, и забыла сказать, и работаю я дома тоже... (подрабатываю, так сказать, чтоб хватало на всякие мелочи))))
Социальные закладки