|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Там есть 2 входа - один через само здание ( надо пройти насквозь) пройти метров десять направо , и потом повернуть налево ( в сторону моря и идти до конца - там будут видны 2 площадки: одна явно тренировочная )))))), другая как большая автостоянка, или въехать в серые ворота левее главного входа , спросить у сторожа - и ехать прямо по дороге до конца - как раз упретесь в стоянку
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
На текущий момент мои две знакомые, которые пошли учиться туда в октябре месяце сдали только внутренний экзамен в декабре и тишина. Экзамен в ГАИ неизвестно когда будет. Отдельная песня с пересдачей внутреннего экзамена. Она не бесплатна и по прейскуранту стоит 500 украинских денег.
Посоветуйте, какая автошкола лучше, а то не могу определиться: "Мираж 2004" на ул. Тираспольской или "Ильичевский спортивно-технический клуб" на ул. Б. Хмельницкого? Или может есть получше школы в районе Молдаванки или центре.
Всем здравствуйте! Ищу инструктора, со своим автомобилем на АКПП. Права у меня есть, на механике езжу, с автоматом никогда дело не имела. Хотим второй автомобиль в семью, с выбором еще не определились, хочу попробовать, каково ездить на автомате.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Зачем Вам инструктор,если Вы на механике ездите, на АКПП вы просто поедете )) Газ-тормоз одной ножкой и вперед, все норм ))
Здравствуйте. А подскажите, пжлст, есть хорошие автошколы в районе 5-й Фонтана, Среднефонтанской или пл. Толбухина, где занятия начинаются в 9 утра? В идеале вторник-четверг-суббота.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Добавляю себе категорию А, подскажите куда обратиться в Одессе так чтобы без всяких восьмерок и гемора, ну и так чтобы кошелек не сильно исхудал.
нужен инструктор на автомате. пишите плиз в личку условия
Есть личный авто. Не могу освоить круги, туго с этим. Вот думаю, если муж помочь не может может инструктор более доступно без матов объяснит? Цена за час?
Я не ангел,но и мир не рай...
ищу инструктора на ланосе..поскот.можно и на моей попробовать,но пока страшновато)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Вы не машину ищите ,а инструктора.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Нужен инструктор автомобиль с АКПП, либо на мой автомобиль с АКПП. Права получила 2 месяца назад, всё сдала сама, муж купил авто, я села -и ступор! Проживаю в Сувороском районе, работаю на Дальницкой.
Учился у Сергея, здесь о нем можно почитать. АКПП, Поселок. Мне кажется, это ваш случай.
Клевать будет так, что клиент позабудет обо всём на свете! (с)муж купил авто, я села -и ступор!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Здравствуйте -может кто подскажет номер тел инструктора Олега из автошколы Просвита -которая на Адмиральском проспекте -очень нужно -(случайно удалила )- в ЛС -заранее спасибо .
Социальные закладки