|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
регулировщик – работник милиции, регулирующий дорожное движение в форменной одежде повышенной видимости с элементами из светоотражающего материала с помощью жезла, свистка.
К регулировщикам приравниваются работники военной инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующие удостоверения, нарукавную повязку, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок и выполняют регулирование в форменной одежде;
Хто отменил,местный Махно,что ли?)) Пардон,Михо,что ли??)))))
Гы-гы,щас как раз участвую в обсуждении деятельности этого Руко-водителя в соседней, его имени темке,заходи к нам на чаёк![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Видила я этот ,,жезл,,не чита старому!даже назвать его так ,язык не поворачивается!
А то ты не наблюдал за нынешними регулировщиками.....гггггг....они лучше руками машут,честное слово)))))
Я в таких баталиях не учавствую.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кому из начинающих/начавших водителей будет интересно, в следующее воскресение на Одесской киностудии будет бесплатный мастер-класс для будущих водителей.
Подробности по ссылке >>>.
Сам планирую попасть и другим рекомендую.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тебя- точно бесполезно учить,сужу по соседней ветке) Но чисто для утверждения самого себя как преподавателя могу попробовать избавить тебя от скверны во Славу Украине и за дорого. Просто извини,но ты уже зарекомендовал себя как поддающийся дурному влиянию и потерявший связь с реалиями)))
Жезлов никто не отменял законодательно,кроме как твой пан Атаман Таврический батька Михо)))
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 14.02.2016 в 14:23.
пдд читаю регулярно,но не бесплатно-за деньги
иди уже к себе на ветку,тут хоть меня не доставай,горе))
здесь в твоей рекламе не нуждаюсь
и вообще,тебе лично для того чтобы меня тут учить,и что бы я тебя при этом слышал,нужно как минимум сгонять в военкомат и хотя бы пройти там медкомиссию на предмет пригодности -я не хочу ни о чём спорить с непригодным для строевой службы Патриотом))))
И Миху своего захвати с собой вместе с диском с красным световозвращателем (ему точно бояться нечего, он то ,думаю даже дальше взвешивания не пройдёт))
поддерживаю на 100%! в прошлом году, когда искала себе инструктора, я была на таком мастер-классе у Олега и Сергея, и после этого вопрос выбора уже не стоялу вас будет не просто вождение, а обучение поведения в экстремальных ситуациях, в разных погодных условиях, а про парковки это вообще отдельная песня ))) тогда у нас тоже были врачи Скорой помощи, кажется из Клиники Святой Екатерины, и они терпеливо все рассказывали, отвечали на все вопросы, даже показывали (на добровольце из нашей группы
)
пы.сы. и этой зимой, когда нас засыпало и я ехала голося на всю машину "ой" и "ай"мой муж сам позвонил Сергею и попросил поездить со мной "жестко" - по скользкой снежной колее, с управляемыми заносами, торможением на льду... даже если машину не заносило, Сергей (редиска!!!
) заставлял меня ее раскачивать рулем и выравнивать
в общем, все свои "ой-ой-ой, мамочка" я на этой тренировке истратила и потом ездила спокойно, пока снег не растаял
![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Вопрос! Есть кат. В и С. На легковой езжу , а вот опыта на грузовике нет ( не считая , что года 2 назад ездил на камазе Одесса-Киев-Одесса и то по трассе,не заезжая в город),где можно пройти практику ? И что это сегодня стоит? Спасибо
нужен инструктор на автомате. пишите плиз в личку условия
Дайте пожалуйста контакты автошколы на Вымпеле
А что известно о школе Авто-Лидер на Фонтанской дороге 51? Хотела бы туда записаться
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Социальные закладки