Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 844 из 8518 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16861
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что он доколупался до звезды Давида на картинке с американского сайта, только я до сих пор не понимаю, почему он считает этот знак антисемитским? ))
    А ты спроси у него
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Москвичка, поехавшая добровольцем на пожар в Рязанскую область, рассказывает, почему в очаге пожарищ не тушат огонь, а штаб МЧС прозвали "цирком Шапито"

http://www.kp.ru/daily/24535/679854/

Уже ночью в час с небольшим мы поехали вокруг деревни. По ту сторону от деревенской дороги горел лес.

В ответ на мои вопросы "почему же не тушат?", Алла мне много чего рассказала. Вот основное:есть приказ не тушить лес, а только контролировать огонь и отсекать его от деревни. Но контролировать-то кто должен? МЧС.

За сутки я не видела ни одного раза, чтобы МЧС что-то контролировало. 300 мужиков шатались из угла в угол по небольшому пятачку посередь деревни. В центре красовался штаб, там же БТР, ещё какая -то военная техника. ВДОЛЬ ШТАБА СТОЯЛО 11 ПОЛИВАЛЬНЫХ МАШИН! Мы объехали деревню.Обнаружили, что в одном месте со стороны горящего леса в сторону негорящего упала береза, а это просто мост для огня. Мы тут же поехали в штаб. Нас выслушали и вяло промычали что-то типа "разберемся". Мы встали в сторонку, ждем. Через полчаса слышим "Ну, что делать с этой гребаной березой-то? А то ведь вон они там стоят"

Мы опять: "Дайте машину!". "Ну, мы же вам дали!" - это про ту, одну. Мы: "Давайте ещё!Огня много!". Из леса звонят мужики: "Дайте воды!!!". Мы в штабе: "Дайте воды!!!". МЧС: "Вы нам надоели!"

Но еще одну поливальную машину дали. Она тут же застряла во вспаханном поле. Еще полчаса уламывали людей в погонах дать-таки машину. МЧС: "Ну, мы же вам дали, а она вон из-за вас застряла. Коля-Толя, дерните "Камазом!".

-------------

Спок, це часом не нанотехнології на службі у пожежників ? )))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #16863
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ну хоть споку можно писать на русском? Или не умеешь?
    💙💛

5. Вверх #16864
    User banned
    Москвичка, поехавшая добровольцем на пожар в Рязанскую область, рассказывает, почему в очаге пожарищ не тушат огонь, а штаб МЧС прозвали "цирком Шапито"

http://www.kp.ru/daily/24535/679854/

Уже ночью в час с небольшим мы поехали вокруг деревни. По ту сторону от деревенской дороги горел лес.

В ответ на мои вопросы "почему же не тушат?", Алла мне много чего рассказала. Вот основное:есть приказ не тушить лес, а только контролировать огонь и отсекать его от деревни. Но контролировать-то кто должен? МЧС.

За сутки я не видела ни одного раза, чтобы МЧС что-то контролировало. 300 мужиков шатались из угла в угол по небольшому пятачку посередь деревни. В центре красовался штаб, там же БТР, ещё какая -то военная техника. ВДОЛЬ ШТАБА СТОЯЛО 11 ПОЛИВАЛЬНЫХ МАШИН! Мы объехали деревню.Обнаружили, что в одном месте со стороны горящего леса в сторону негорящего упала береза, а это просто мост для огня. Мы тут же поехали в штаб. Нас выслушали и вяло промычали что-то типа "разберемся". Мы встали в сторонку, ждем. Через полчаса слышим "Ну, что делать с этой гребаной березой-то? А то ведь вон они там стоят"

Мы опять: "Дайте машину!". "Ну, мы же вам дали!" - это про ту, одну. Мы: "Давайте ещё!Огня много!". Из леса звонят мужики: "Дайте воды!!!". Мы в штабе: "Дайте воды!!!". МЧС: "Вы нам надоели!"

Но еще одну поливальную машину дали. Она тут же застряла во вспаханном поле. Еще полчаса уламывали людей в погонах дать-таки машину. МЧС: "Ну, мы же вам дали, а она вон из-за вас застряла. Коля-Толя, дерните "Камазом!".

-------------

Что сказать то хотел? Что лес не тушат, а только отсекают? Ты не знал про это? Его поджигают, к твоему сведению.

6. Вверх #16865
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Что сказать то хотел? Что лес не тушат, а только отсекают? Ты не знал про это? Его поджигают, к твоему сведению.
    Ну це ми в курсі, що любителі халяви підпалювали ... це вже не новина.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #16866
    User banned
    Какая халява. Его поджигают для борьбы с пожаром, а не водичкой поливают, это и называется отсечение. Млин, такие прописные истины не знать ...

8. Вверх #16867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну хоть споку можно писать на русском? Или не умеешь?
    А за что ему (споку) такая честь? Это же он сюда пришел, добровольно. Если совсем невмоготу - онлайн переводчик рулит.

9. Вверх #16868
    User banned
    Любители халявы сидят на форуме в презервативах на голове, а то, о чем говорил Fatal exception, называется "встречный пал". Лечи свое невежество.

10. Вверх #16869
    Затейница

Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А за что ему (споку) такая честь? Это же он сюда пришел, добровольно. Если совсем невмоготу - онлайн переводчик рулит.
    А за то, что мы украинцы безвредная дружелюбная нация.
    💙💛

11. Вверх #16870
    Затейница

После пожаров в Одессу едут дети из России

В лагерях отдохнут 1000 погорельцев

Детвора из пострадавших от огня регионов Российской Федерации отдохнет в Одесской области, сообщил «Сегодня» губернатор Эдуард Матвийчук. По его словам, сейчас готовится список оздоровительных учреждений и организаций, которые могут принять тысячу маленьких погорельцев. Он будет направлен в Администрацию президента, откуда в Одессу пришлют точный график приезда детей. Начальник облуправления по вопросам семьи и молодежи Игорь Яковлев рассказал нам, что желание разместить пострадавших изъявили почти все детские лагеря и базы отдыха. Правда, не все готовы сделать это в августе. Например, один из крупнейших детских оздоровительных центров страны - «Молодая гвардия» — сможет принять россиян только с 5 сентября: лагерь заполнен до отказа.
    💙💛

12. Вверх #16871
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А за то, что мы украинцы безвредная дружелюбная нация.
    +

13. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Прокурорская проверка, проведенная в связи с транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе в июне этого года, выявила многочисленные нарушения. В надзорном ведомстве отмечают, что многокилометровых пробок можно было избежать, если бы столичные чиновники действовали по-другому. Мэру Москвы и главе Росавтодора внесено представление.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

14. Вверх #16873
    Не покидает форум
    Рустам - наш водитель - застал очаровательную сцену. Одномоментно с нами подъехала машина с надписью Единая Россия.
    Они тоже привезли помощь, видимо от партии. Какую - не знаю.
    Добровольные пожарники, из местных жителей подошли к ним и попросили можно ли получить помощь в виде одежды.
    - Мы в лес идём, там гарь, нам бы переодеться.
    - Можно, - ответила девушка. У нас есть кепки и повязки на руку . С надписью, как вы понимаете, "Единой России"
    Добровольцы махнули рукой и ушли в лес тушить пожар
    http://doctor-liza.livejournal.com/372322.html

15. Вверх #16874
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    В эти выходные интернет-сообщество просто взорвал пост одного из врачей московских больниц, в котором говорилось о том, что морги переполнены, а бригадам «Скорых» дан наказ не ставить диагноз «тепловой удар», и вот вчера руководитель Департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский рассказал об уровне смертности в аномальную жару:
    - В обычные дни уровень смертности в Москве составляет 360 - 380 человек в день. Сейчас каждый день умирают порядка 700 человек.
    С 4 августа резко выросло и число выездов бригад «Скорой помощи» - с 7,5 - 8 тысяч до 10 тысяч в сутки.

16. Вверх #16875
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Большой специалист по пожарам ?
    Так почему тушить не мчишься, а на форуме штаны и клаву протираешь ?

17. Вверх #16876
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Флуди дальше, вруша.

18. Вверх #16877
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Милейший,а где вы были в период наводнения на ЗУ? И какую посильную помощь оказали пострадавшим районам?

19. Вверх #16878
    User banned Аватар для magentis
    Источник "Интерфакса" в силовых структурах предсказал скорое закрытие уголовного дела о ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, которое произошло в феврале на Ленинском проспекте в Москве.
    По словам неназванного источника агентства, многочисленные экспертизы, проведенные в ходе расследования, подтвердили, что вины водителя машины Баркова в аварии нет. А поскольку водитель второй попавшей в ДТП машины погибла, дело, по всей видимости, будет закрыто.

20. Вверх #16879
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    В надзорном ведомстве отмечают, что многокилометровых пробок можно было избежать, если бы столичные чиновники действовали по-другому.
    Какая крамольная мысль! Неужели пробки в нашей стране могут возникать и без присутствия мигалок? А как же непримиримые борцы с мигалками? Их-то куда теперь девать? )))

21. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я не пессимист. Я оптимист который просто пытается смотреть на вещи объективно.

Я могу сказать только за себя - да, я бы хотел, чтоб это была развитая страна, чтоб сохранила свою культуру, традиции... А вот про науку или производство уже этого сказать не могу...

Про науку и производство правильнее сказать - воссоздать. Мы опять, образно выражаясь, очутились в двадцатых годах прошлого столетия, Лакмус. Да вот только Медведев и иже с ним не тянут на роль Сталина.

Авторитаризм-это именно тот строй, который нужен России..Для того, чтобы обеспечить России сохранение ее культуры,традиций... Обеспечить ее развитие..

А все эти дерьмократы и либерасты по сути-разрушители России..

Автор статьи неправ,сравнивая Россию с "бабой",которая сама не знает, чего хочет.. Россия это знает.. Но ее президенты трепыхаются как караси на сковородке, пытаясь обеспечить одновременно развитие России и поддержку так называемой "мировой общественности".. "Баба" то как раз знает, чего хочет..
    Последний раз редактировалось лакмус; 10.08.2010 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 844 из 8518 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права