|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
меня очень радует, что я отношусь к внешней, а не внутренней политике Путина.
во внешней политике он привык выигрывать... что не может (меня) не радовать
"И в этом тоже очень сильный юридический и правовой козырь Виктора Януковича, так как понятно, что стороны, которые были подписантами этого соглашения, теперь не могут по своему желанию или воле от него отказаться", — отметил вице-спикер.
Железняк высказал мнение, что Янукович вынужденно обратился к властям России — действительно ради обеспечения своей безопасности. "Уверен, как только требования по безопасности будут выполнены, Янукович, конечно же, переместится на территорию Украины — либо в Крым, либо в одну из восточных или юго-восточных областей", — сказал вице-спикер.
Он считает, что публичные высказывания Януковича, прозвучавшие на пресс-конференции, это хороший сигнал для тех регионов Украины, которые не соглашаются с решениями, озвученными в Киеве новой властью.
Возвращаясь к теме участия европейских государств в акте подписания 21 февраля соглашения в Киеве, Железняк заметил, что у них сегодня не много вариантов: "Либо они полностью расписываются в собственной несостоятельности и безответственности за те решения, которые они парафировали, либо им придется выходить на Януковича и договариваться об условиях его безопасности и исполнении требований соглашения".
Американская революция, переросла в Российское не вмешательство!![]()
НАТО восхищается действиями "Гетмана Сагайдачного" по защите от сомалийских пиратов
Командир первого постоянно действующей морской группировки НАТО коммодор Хенинг Амундсен (Королевские ВМС Норвегии), который до 7 декабря 2013 г. исполнял обязанности командира тактической группировки 508 в операции "Океанский щит", отметил высокую эффективность действий фрегата Военно-морских сил Вооруженных сил Украины "Гетьман Сагайдачный". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
В письме Амундсена на имя командира украинского национального контингента контр-адмирала Андрея Тарасова и командира фрегата "Гетьман Сагайдачный" капитана 2 ранга Романа Пятницкого подчеркивается, что корабль ВМС ВС Украины составил очень положительное впечатление.
"Ключевым моментом во время участия в операции стало предотвращение возможного нападения пиратских лодок на гражданское судно в районе рекомендованного международного транзитного коридора. Экипаж корабля провел действия отлично, и я был поражен высокой скоростью реагирования команды вертолета и досмотровой команды фрегата "Гетьман Сагайдачный", - говорится в письме Амундсена.
время публикации: 14 января 2014 г., 08:02
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки