Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8431 из 22853 ПерваяПервая ... 7431 7931 8331 8381 8421 8429 8430 8431 8432 8433 8441 8481 8531 8931 9431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,601 по 168,620 из 457048
  1. Вверх #168601
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

Андрей Макаревич.
    Класно сидеть ТАМ и говорить как ЗДЕСЬ.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #168602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диванный Факер Посмотреть сообщение
    Нет, это точка зрения одессита, родившегося в Одессе.
    Не ребятам с Западной Украине решать, что мне делать в родном городе. А если захотят порешать - милости просим, начинайте.
    Алло! Посмотрите. что осталось от Одессы. На пляж не попадешь, вот уже и 5 трамвай сняли, чтобы сынку яныка было удобней застраивать Аркадию. Что еще ждать? Когда всех начнут из центра города вывозить в гетто, чтобы не мешали этой банде?

3. Вверх #168603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Майдан и правый сектор напал на Крым?????? От кого защищаться то?
    Да это самая настоящая интервенция. Только удивляет бездействие наших , где военные,где какие то действия ответные???

4. Вверх #168604
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    «Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но обманули не меня, а украинский народ

разбираем на цитаты перлы прошлого Харанта

5. Вверх #168605
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего вы такие мечтательные ,хотят их ,Да кому они надо ,убогие.
    Вы уже Крым нам приписали ?
    Спасибо. Вежливость это сила.

6. Вверх #168606
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    C 1917 года так исзавидовались, что пришлось стенки БЕРЛИНСКИЕ ставить. С пулемётами, развёрнутыми В СТОРОНУ СВОИХ! Да и сейчас,из нормальных стран- очереди желающих переехать не наблюдается. Парады и мифы- лучшая продукция рашки. И союзников у неё НЕТ! Всем насрала!!!
    Ах засранец! И вам тоже?
    И сюда тоже кажись успел

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Все будет с точностью да наоборот Сейчас страна стряхнет весь балласт, реформа МВД и судов запустит в работу законы наконец то,за ними последуют инвистиции и нормвлизация жизни ,все люди начнут относится друг к другу ,как на майдане возле Дюка(советую посетить хоть разок для расширения кругозора) с взаимоуважением и улыбкой ! В россие это создаст протестный фундамент и к 2017 году она таки получит путю геть
    Мечты,мечты! А отношения,как на майдане,лучше не надо

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему президент, он же спикер, он же главнокомандующий Турчинов не скажет свое мнение о ситуации в Крыму.
    Как ответили выше:мудро выжидает

Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Америкосы не идиоты, чтобы из-за нас ввязываться в разборки со страной с ядерным вооружением, потому Россия и грузинов гнала почти до Тбилиси и что...? Очень даже договорятся- "поклюют" на словах немного друг друга и всё! В этом вся прелесть такого оружия!

проглотили это http://ria.ru/defense_safety/2014022...#ixzz2uW9Z1yGJ

проглотят и остальное
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2014 в 18:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #168607
    Живёт на форуме
    ЕС вообще без виз никого не пустит еще очень долго... на зверье на майдане и постмайдане насмотрелись достаточно, они не такие идиоты, чтобы это быдло к себе пускать.

8. Вверх #168608
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На Киевском и на Одесском Майдане чисто. Если не веришь - пойди и посмотри.
    А вот это дерьмо в самом деле кто будет убирать?

А одесская власть, вместо того чтоб заняться делом, антимайдауны организует.
    Так это ж дерьмо своё, оно им привычное, как говорится: "в своём глазу и кучу не увидят."
    Бог і Україна - понад усе!

9. Вверх #168609
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я читала про него недавно такое

Восьмого ноября 2012 года веб-сайт «Корреспондент.net» со ссылками на Укринформ и неназванный источник «из изолятора» сообщил, что Лазаренко вывезли из иммиграционного изолятора в городе Аделанто. Информацию о том, куда «перевели» Лазаренко, получить не удалось. «Корреспондент.net» отметил, что на сайте Службы иммиграционного и таможенного контроля США, выдающем данные о задержанных (Online Detainee Locator System) местопребывание Лазаренко уже не значится, хотя во време пребывания в Аделанто про него было известно, что он задержан.Предварительное слушание по миграционному делу Павла Лазаренко было назначено на 7 мая 2013 года
    И что?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #168610
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а что так холодно им - дедушка ленин не греет? фашизм - массовое убийство людей - даже в "кинах" про революцию нам показывали сколько убил ленин и его банда - в во киргизстанх и черекесстанах - и что ни чего не помогло, пока сами не заходят в цивилизацию не получиться, вернулись обратно , а нас в цивилизацию не пускают мы должны быть такими же рабами как и русские сидеть -служить царю путину ! пригрел фашиста -януковича, у него в россиии тоже пенсионеры от голода унирают, как мухи, или только у нас ?
    Каждый второй россиянин закован в кандалы. Мадам, бросайте эти наркотики...

11. Вверх #168611
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а что так холодно им - дедушка ленин не греет? фашизм - массовое убийство людей - даже в "кинах" про революцию нам показывали сколько убил ленин и его банда - в во киргизстанх и черекесстанах - и что ни чего не помогло, пока сами не заходят в цивилизацию не получиться, вернулись обратно , а нас в цивилизацию не пускают мы должны быть такими же рабами как и русские сидеть -служить царю путину ! пригрел фашиста -януковича, у него в россиии тоже пенсионеры от голода унирают, как мухи, или только у нас ?
    В России пенсионеры умирают от голода? у меня у бабушки пенсия 3000 гр. А дед, царство ему Небесное, получал 6000 как ветеран (3 года назад).

12. Вверх #168612
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Осторожно, провокация: одесситов пугают угрозой вооружённого переворота в городе.

гыы... а в киеве что было ? они там записывались на прием ?? там значит все правильно а у нас захват ??
    Молодец что не назвал проживающих на майдане прилагательным на букву "м".
    Двойные европейские стандарты такие милые. Что вы, сударь! Прийти с автоматом за заседание администрации это же так миротворчески и опять же мило.
    Назвать беркут кровавыми убийцами всех сразу и без разбору это же так правильнинько-без суда без следствия.
    Граждане которые встречают Беркут цветами и одобрительными возгласами это же враги-он не с нами и посему это враги!
    Призывы повесить президента,которого избрало большинство, без суда это так мило ...так по европейски.
    ВЫ ЛИЦИМЕРЫ ,граждане ........... (прилагательное от слова "майдан").
    Вы нечем не отличаетесь от коммунистов которые для вас что ладан для чорта. НИЧЕМ!
    Беззаконие и грязь вы пытаетесь искоренить другим беззаконием и другой фашисткой грязью.
    Попросите Европу и Америку научить вас добиваться правды и социальной справедливости ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ А КОНКРЕТНО правом выбора!
    Когда сейчас революционЭрные юристы говорят о незаконности крымского референдума я смеюсь и несу в вашу сторону только "пожелания"!
    На каком основании вы пытаетесь граждан Украины крымчан лишить права майдана, которое вы так шустро приняли за аксиому? Основанием вы считаете павлинов и дебаркадер что увидели у Януковича и шибко удивились?
    Россия не права когда ненавязчиво и с пренебрежением достала тёплый автомат и проверила предохранитель- революционный политикум новой Украины уже заимел диорею и стал быстро анализировать боеспособность и желание России. Это неправильно!
    Мне вот вчера друг ,проживающий во Франции, пытался сформулировать чем ЕС лучше ТС.
    -Иметь,говорит, вас будут и там и там но Европа иметь по красивым законам а Россия по путинскому беспределу.
    Ему с Франции конечно виднее но я против.
    Я хочу жить в Украине-САМОДОСТАТОЧНОм И НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ!
    И потому Ющенко поимел 3% на прошлых выборах и у нас был выбор и мы выбирали.
    Сейчас мы даже отказываемся от права выбирать ради выгоды ушлёпков готовых нас продать Европам и Россиям.
    Революционэры, вы кого выбрали в премьеры? Кто у вас и.о презедента? Посмотрите в какие церквы эти граждане ходят и чем они занимались до "революции"! Если памяти не хватает то на Красной площади есть могила с большими буквами ..очень большими..для слепых.

13. Вверх #168613
    User banned

По умолчанию Все командование ВМС написало рапорты на увольнение

Все командование ВМС написало рапорты на увольнение
    КИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.
    Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.
    При этом на официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС.
    В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по этому поводу.
    "Мы ничего об этом еще не слышали", - отметили в пресс-службе Минобороны.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1310733-use-komanduvannya-vms-napisalo-raporti-na-zvilnennya

14. Вверх #168614
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лазаренко украл 200 миллионов, а эта компашка 70 миллиардов.
    Лазаренко получил по заслугам и не убивал своих сограждан. При чем тут Лазоренко?

А что я думаю, и что я придумала? У Вас галлюцинации по ходу.
    если Вы действительно не понимаете кто такой Янукович, то посмотрите фильм "Криминальная оккупация."
    Кстати, а почему он не палач? А кто он?
    т.е. раз не вернули 200 миллионов - то обязательно вернут 70 млрд ?????????????????
    точно?
    кстати, а откуда цифра 70 млрд? улявлоб сказал? а, можно верить.. этому - можно, этот не обманет..

по слову "палач" - нет. не палач. и даже не вор. нет приговора суда.
    суд - нужен. и следствие с международными наблюдателями - нужно.
    и импичмент - нужен !!!

а вот заранее объявлять, до следствия, кто палач, а кто ангел - не нужно.
    и тем более в заголовок выносить не нужно.

вами манипулируют, подавая вам брехню - а вы, вместо подумать, сразу согласны. увы и ах

15. Вверх #168615
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Турция должна предоставить аэродромы для натовской группировки
    Надеюсь, ты донёс это до ихнего премьера в достаточно ультимативной, жёсткой форме?
    Оне выполнять?
    Мдя... Цирк уехал, а клоунов...

16. Вверх #168616
    User banned

17. Вверх #168617
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    НАТО восхищается действиями "Гетмана Сагайдачного" по защите от сомалийских пиратов
    Командир первого постоянно действующей морской группировки НАТО коммодор Хенинг Амундсен (Королевские ВМС Норвегии), который до 7 декабря 2013 г. исполнял обязанности командира тактической группировки 508 в операции "Океанский щит", отметил высокую эффективность действий фрегата Военно-морских сил Вооруженных сил Украины "Гетьман Сагайдачный". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В письме Амундсена на имя командира украинского национального контингента контр-адмирала Андрея Тарасова и командира фрегата "Гетьман Сагайдачный" капитана 2 ранга Романа Пятницкого подчеркивается, что корабль ВМС ВС Украины составил очень положительное впечатление.

"Ключевым моментом во время участия в операции стало предотвращение возможного нападения пиратских лодок на гражданское судно в районе рекомендованного международного транзитного коридора. Экипаж корабля провел действия отлично, и я был поражен высокой скоростью реагирования команды вертолета и досмотровой команды фрегата "Гетьман Сагайдачный", - говорится в письме Амундсена.
    время публикации: 14 января 2014 г., 08:02
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #168618
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему президент, он же спикер, он же главнокомандующий Турчинов не скажет свое мнение о ситуации в Крыму.
    Потому что вежливые ребята, так же незаконно, как и майдановцы Турчинова заняли некоторые объекты. Причем профессионально и без жертв и увечий милиционеров и охранников, в отличие от украинских радикалов. И назвать их "террористами", то же самое, что обозвать себя. Теперь тупит, будет скулить перед европой и янками.

19. Вверх #168619
    User banned
    Прочитал этот пост
    http://crustgroup.livejournal.com/88459.html

"Приватбанк". Кое-кто доигрался в революцию.

Правда ?

20. Вверх #168620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да это самая настоящая интервенция. Только удивляет бездействие наших , где военные,где какие то действия ответные???
    Вы готовы отправить своего сына в бессмысленную мясорубку, за что вы хотите убивать крымчан?

Закрытая тема
Страница 8431 из 22853 ПерваяПервая ... 7431 7931 8331 8381 8421 8429 8430 8431 8432 8433 8441 8481 8531 8931 9431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права