Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 843 из 1105 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В какую тему не войду, везде новые сайты. Только успеваю регистрироваться или заново входить.
    Попробовала войти в новую форму. Ввела данные, а в полную версию пропустило по раннее введенным из памяти.

3. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если захожу через новую главную страницу сайта и ввожу свои данные , высвечивается вот такая картина

Если захожу через старую форму ( которая у меня залогиненена ) все окнорм . Вот через эту страницу...https://cpp.infoxvod.com.ua/

Уже просто интересно я опять одна такая везучая ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #16843
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если захожу через новую главную страницу сайта и ввожу свои данные , высвечивается вот такая картина

Если захожу через старую форму ( которая у меня залогиненена ) все окнорм . Вот через эту страницу...https://cpp.infoxvod.com.ua/

Уже просто интересно я опять одна такая везучая ?
    Вообще,это конечно странно,при условии что Вы действительно правильно вводите почту и пароль(не забывайте про caps lock и про русские-английские литеры)
    Ну,и попробуйте с другого браузера

5. Вверх #16844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько давно, но год назад кто-то приходил после звонка на телефоны спд кисарова
    Может остались сотрудники и так же работаю ?

6. Вверх #16845
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Люди!!! Дайте,пожалуйста,ссылку на новый сайт!
    Спасибо.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #16846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Люди!!! Дайте,пожалуйста,ссылку на новый сайт!
    Спасибо.
    web.ooek.od.ua

8. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    web.ooek.od.ua
    Спасибо,но мне нужен сайт инфокса,новый,о котором выше пишут.)))А Вы мне дали сайт электро.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #16848
    Не покидает форум
    Спасибо,но мне нужен сайт инфокса,новый,о котором выше пишут.)))А Вы мне дали сайт электро.
    А простите. Сайт у Инфокса старый, но версия личного кабинета появилась новая упрощенная наряду с полной (как и прежде).
    Так сказать дизайн изменили в личном кабинете. Я выше описывал и скриншот прилагал. Но ее пока видно только если с компьютера заходить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74013829&viewfull=1#post74013829
    Последний раз редактировалось father911; 25.01.2020 в 00:07.

10. Вверх #16849
    Частый гость
    Только сайт инфокса обновился, и адрес его остался прежний.

11. Вверх #16850
    Постоялец форума
    Штампуют эти новые версии, сайты, интерфейсы... Только деньги пилят и народ путают.

12. Вверх #16851
    Новичок Аватар для larchik
    Добрый день.
    У меня подошел срок поверки водомера хол. воды, перечитав форум, узнаю что согласно Закону Украины
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF
    поставщик услуг т.е. Инфокс платит за поверку. "Порядок обліку та оплати послуг
    9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем, виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
    Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський облік.
    Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця.

На сайте Инфокса указана только первая часть пункта 9 и ничего про поверку.Ничего не сказано и о том,что если есть в квартире приборы учета то по нормам не имеют права считать.Выводы делайте сами.

13. Вверх #16852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня подошел срок поверки водомера хол. воды, перечитав форум, узнаю что..
    В этой теме уже неоднократно писали что ещё в конце 2017 года из тарифа убрали деньги за поверку, поэтому уже больше 2 лет поверка платная услуга у Инфокса.
    "У зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється".
    https://infoxvod.com.ua/uk/novini/ta...-budinkakh-153
    "У зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців приватного сектору з 17.12.2017 р. проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється".
    https://infoxvod.com.ua/uk/novini/ta...mu-sektori-148
    Последний раз редактировалось father911; 28.01.2020 в 12:28.

14. Вверх #16853
    Новичок Аватар для larchik
    Спасибо за пояснения Ссылка по форуму не работает.
    В архиве сайта прочла, можно сюда сослаться https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...-budinkakh-153
    Последний раз редактировалось larchik; 28.01.2020 в 12:47.

15. Вверх #16854
    Не покидает форум
    Спасибо за пояснения , но ссылки по тарифам Инфокса не открываются.Смею предположить из-за разработки сайта.
    У меня сейчас открылись. Можете на их сайте в разделе "новости" посмотреть информацию за 29 ноября и 17 декабря 2017 года.

16. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для GT
    Добрый день.
    У меня подошел срок поверки водомера хол. воды, перечитав форум, узнаю что согласно Закону Украины
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF
    поставщик услуг т.е. Инфокс платит за поверку. "Порядок обліку та оплати послуг
    9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем, виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
    Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський облік.
    Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця.

На сайте Инфокса указана только первая часть пункта 9 и ничего про поверку.Ничего не сказано и о том,что если есть в квартире приборы учета то по нормам не имеют права считать.Выводы делайте сами.
    Если бы вы зашли в эту тему, чтобы узнать что-то полезное, то воспользовались бы поиском или хотя бы прочитали десяток последних страниц...
    А так, снова поговорить на уже тёртую-перетёртую тему позапрошлого года особого желания нет. Проверку водомеров снова делают за наш счёт.
    Поэтому попробуйте найти полезную для вас информацию здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=103257
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #16856
    Не покидает форум
    она всегда делалась за наш счет, сами снимаем поверяем ставим или в тар фе на воду с нас берут эти деньги но
    в таком случае вся организация и выполнение были на поставщике

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

18. Вверх #16857
    Частый гость
    Как то странно - не получается дозвониться до СПД Болдырев , может проще подъехать ? Где они находятся ?

19. Вверх #16858
    User banned
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Как то странно - не получается дозвониться до СПД Болдырев , может проще подъехать ? Где они находятся ?
    Не проще оставить заявку,и ждать мастера?

20. Вверх #16859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Не проще оставить заявку,и ждать мастера?
    Кто живёт в частном секторе не проще, а намного сложнее и дороже себе будет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74002493&viewfull=1#post74002493

21. Вверх #16860
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Я звонила в конце декабря первым трем по списку. Трубку брали сразу. Но в частный сектор начнут ходить только с апреля. Так отвечали везде. Может что изменилось за это время.
    Во всяком случае следующую поверку лучше сделаю чуть раньше. но у частника )) Я как-то не могу понять, почему с меня содрали 550 за замену счетчика, который находится на кухне в свободном доступе, а в квартире это же обходится в сумму около 300грн., хотя там счетчики бывают в таком месте, что надо буквой зю вывернуться, чтобы к нему добраться )

Ответить в теме
Страница 843 из 1105 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права