В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У меня поверка в декабре была. Боялась вот именно этого ) Но в зимнее время все эти болдыревы и иже с ним по частному сектору не работают и даже слушать не желают, что лично у меня счетчик стоит на кухне, а не в яме на улице. Поэтому заказала поверку на сайте инфокса. Пришли, сняли мой счетчик, поставили свой, оставили квитанцию и ушли.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Так и не нашлось кроме Болдырева делающих поверку без снятия , но и тот звонки сбрасывает . Плохо искал ?
кисаров он же николай давно уже ничего не делает по причине кончины из за проблем с сердцем
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Не могу поверить что в миллионнике только одна контора делает поверку без снятия .
На сайте Инфокса при входе в личный кабинет дизайн поменяли. Но при нажатии на любой выбор перескакивает на старый дизайн личного кабинета.
Вверху надпись полная версия, то есть они сделали неполную версию личного кабинета. Чтобы попасть на "полную версию личного кабинета" нужно нажать на соответствующую кнопку.
Последний раз редактировалось father911; 24.01.2020 в 14:27.
Вчера была там , все было по старому.Надо заглянуть,уже пора передать показания.
PS. У меня в кабинете все по старому,ничего не поменяли.Показания приняли только что.
Последний раз редактировалось galya2013; 24.01.2020 в 14:48.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
С компа, да еще из закладки.Тоже подумала,что от захода зависит..зашла по набранному адресу, требуют пароль и регистрацию..Но мне уже не надо...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Там что заново нужно регистрироваться ?
Попробовала зайти под старым логином/паролем .... не пропускает .
Что за ерунда ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Через старую форму входа у меня заходит (тоже залогинен кабинет постоянно) , а вот через новую ни в какую и ни с какого браузера .
Буду через старый вход заходить
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки