| ||
Что вы им хотите доказать? А вернее, что вы хотите услышать от наших оппонентов?
Они не способны признать чужой правоты даже в маленьком вопросе. Вы можете перечислять десятки, объектов, приводить статистику, делать ссылки на зарубежные СМИ, но все это пустое дело. Наших оппонентов это не интересует. Просто все дело в том, что они проиграли выборы и потеряли власть. Им нет дело до хозяйственной части, они просто хотят чтобы у руля была другая сила.
Ничего странного в логике определенных лиц не вижу. Если губернатор начнет ездить контролировать посевную, появятся упреки, что он де не аргоном, ничего в этом не понимает, лучше бы занимался ЖКХ. Начнет контролировать ремонт дорог, спросят о развитии строительства.... Вы же видите, выделила область деньги - мало. Выделили бы больше - куда столько? Не выделили вообще - губернатор в стороне от народа. Вот и вся логика. (Вспомните "Волк и козленок":"...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...") Матвийчук виноват тем, что он -губернатор. Был бы губернатором какой-нибудь Козлевич, был бы виноват Козлевич.)))
Последний раз редактировалось posol; 23.03.2011 в 13:47.
По информации председателя областной государственной администрации, сельскохозяйственные производители в этом году имеют возможность получать кредиты, начиная с 14-15% годовых.
«В прошлом году кредитование начиналось только с 22%. Сейчас этот показатель значительно снижен. А это значит, что деньги пошли в сельское хозяйство, у аграриев появилась возможность обеспечить необходимые запасы топлива, минеральных удобрений, что сельскохозяйственный год будет еще более успешным, чем прошлый»,
А как же ремонт дорог, школьные автобусы, строительство Дворца спорта, закупка сельхозтехники....? Разве все, о чем вы так ратовали, перечислишь? Вам не угодишь. Вы предлагаете вбухать на клоунов млрд.? "Устроить пир во время чумы?" Откуда такое отношение к бюджету? Вы же сами кричите, что это наши деньги.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки