Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 843 из 1940 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 38789
  1. Вверх #16841
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня те что с паралоном фирма "габби". На пеленках бирочка пришита
    у меня есть и габби и экопупс. Так вот габби нельзя стирать в машинке. Я их когда покупала ,то на сайте читала ,Что только ручная стирка. Я их руками стираю и они у меня как новые. Ничего не повылазило, и нам ничего не парит. Они у меня лежат на пеленальном столике. А экопупс я купила большой размер и пеленка лежит в кроватке. Так вот эта пеленка небо и земля по сравнению с габби. Она тонкая, там нет никакого паралона, можно стирать в машинке с отжимом. Тоже как новая, хоть и часто стирает. Она тонюсенькая, не парит, не скатывается. В общем я не видела другие пеленки, но эко пупс мне очень нравится. А Габби это такой бюджетный вариант ,вместо клеенки совдеповской.

2. Вверх #16842
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю.... Причем здесь банк? Он посредник, к нему зашла гривна, он должен ее конвертировать в валюту, по заявленному им же курсу, и перечислить продавцу. Другой вопрос, что наши банки отказываются продавать любыми способами валюту по курсу, который сами же устанавливают. У оператора привата я уточнила по какому курсу у меня будет конвертация, если у интернет магазина будет такая услуга, на что получила ответ - по вашему карточному курсу (не банковскому), ясен пень, что этот курс будет выше заявленного (банковского). Полный беспредел!
    А вот кто должен нести потери, так это действительно Некст, т.к. цены в гривне на сайте сейчас не соответствуют курсу их валюты. Причем давно не соответствуют, но они цены подняли только недавно, и то на чуть-чуть. В общем, злая я на приват, и тут нас имеют. ИМХО
    Если сравнить цены в фунтах и гривнах, то сейчас на укр нексте цены копеечные. Напримет http://www.next.co.uk/x553782s5, стоит 10 фунтов, у нас эти же размеры 181 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/x553782s5 . Но сегодня доллар стоит дороже 18 грн, не то что фунт. А добавьте еще % посредника и доставку, выйдет вообще заоблочно. Так что дай Бог чтобы они так цены не подняли, как у нас скачет курс. А приват конечно уроды.

3. Вверх #16843
    Создающая уют
    Я как некст не часто заказываю они большемеря и я в размер не могу попасть.Приват уроды точно,мотивируют тем что валту скупают по заниженному курсу и они милиарды теряют(бедняги).
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16844
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я как некст не часто заказываю они большемеря и я в размер не могу попасть.Приват уроды точно,мотивируют тем что валту скупают по заниженному курсу и они милиарды теряют(бедняги).
    ага, прям миллиарды. Красавцы, что говорить. На счет разницы в возрасте, у нас сейчас племяши ,пока сестра в роддоме, это конечно жесть. Я не представляю как моя сестра с ними будет справляться еще и с новорожденным. Они еще и такие шкодные. Малая 2 годика, ей везде надо полазить, все в руках горит, ее ни на секунду нельзя оставить, обязательно что то сломает или куда то залезет. То у бабушки таблетки достала, то Тимын шампунь вылила, то смывку для ногтей , то сломала носик от спрея, и это все за один день. То лежал мой малый в кроватке, а Соня подошла и накидала ему игрушек ЛЕГО. Хорошо хоть не по голове. В общем пипец полный. Марк тоже, хочет только так , как ему надо. То комп ему дай, то игрушки. Мой малый играл с ним вчера аж до 11, потом пошел спать. А этот не хочет, так такую истерику закатил ,что я в шоке была. У меня Никита когда был маленький вообще ничего такого не творил, не шкодил, не истерил. Сейчас переходной возраст начинается, так можем поругаться, но только из за уроков или компа. А тут на ровном месте. В общем девочки у меня голова квадратная. Утром спать не дают, встают рано. Марк то к Никите в комнату бежит будит его, то ко мне. Сегодня кормлю малого, и пытаюсь спать уложить ,Чтобы на балкон вынести, так Марк каждые 10 минут в комнату ко мне лезет. И объясняю же, что не разрешаю к нам заходить когда малого укачиваю. Он хорошо, через 10 минут снова лезет. Ну пипец!!! Нажаловалась вам.

5. Вверх #16845
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у меня есть и габби и экопупс. Так вот габби нельзя стирать в машинке. Я их когда покупала ,то на сайте читала ,Что только ручная стирка. Я их руками стираю и они у меня как новые. Ничего не повылазило, и нам ничего не парит. Они у меня лежат на пеленальном столике. А экопупс я купила большой размер и пеленка лежит в кроватке. Так вот эта пеленка небо и земля по сравнению с габби. Она тонкая, там нет никакого паралона, можно стирать в машинке с отжимом. Тоже как новая, хоть и часто стирает. Она тонюсенькая, не парит, не скатывается. В общем я не видела другие пеленки, но эко пупс мне очень нравится. А Габби это такой бюджетный вариант ,вместо клеенки совдеповской.
    А я не знала. что Габби нужно руками стирать и стираю в машинке и нормальненько, ничего с ними не случилось. У меня тоже есть Эко пупс премиум шикарная пеленка, но цена у нее не очень бюджетная!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #16846
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Забежала в Антошку на Толбухина.Прокладки в лифик Джонсонс 30 штук-50 грн акция,прокладки Бэбилайн 60 штук-72 грн.
    Я люблю людей...

7. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я сама по себе жаркая и малая наверное в меня. Когда беру ее с этой пеленки она влажнаватая в том месте где лежала на ней. После стирки в режиме 800 оборотов и темпе 40 градусов она как-то расслоилась и внутренняя часть скомкалась и получается когда пописяет то все растекается аж под спинку((( не протекает это да
    Наверное мне не повезло
    У меня такая, мне не оч нра, голопопим на ней по минут 20 и все больше никак её не использую. Но в её описании было написано, что идеальна ручная стирка либо на деликатном режиме не более 30 градусов. У меня она сохранилась норм все ещё, но она да, парит(

8. Вверх #16848
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Девочки привет. Нам назначили симбитер от дисбактериоза. И у нас остались 5 флаконов. Это полезные бактерии, можна использовать когда детка не может сходить в туалет. Может кому надо?

9. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Девочки скажите, когда деть спит вы перекладывает с одного бочка на другой???
    Катя спит на спине. Сама головой вращает, если хочет
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #16850
    Моя тоже на спине ,а голову перекладывает?? Моя спит на спине а голова на левый бок постоянно ложит, что бы кривошее не было?
    Нам на лево тоже удобнее, потому что слева МАМА но время от времени поворачивает. Я все время у пели за ту кривошею спрашиваю. а вообще мне кажется, у меня у самой кривошея...как то в одну сторону удобнее голову поворачивать, чем в другую
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #16851
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да наверное о разных в первом моем посте была ссылка на них. Фирма Габи
    Пеленки Габи полный отстой жаркие, при стирке сбиваются и деформируются. Я уже их и выкинула
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Пеленки Габи полный отстой жаркие, при стирке сбиваются и деформируются. Я уже их и выкинула
    Согласна) а вот вещи у них хорошего качества, я через сп заказывала человечка Алисе - очень классный! Только выбор маленький

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    и моя голову вечно налево(((
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #16854
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    какие же мы все разные)))
    мне тоже интересно, что с детьми происходит, как они растут и прочее, но - мне хоть иногда просто необходимо выйти куда-то одной проветриться так сказать, в тот же магазин, на стрижку и пр., да и с мужем хочется иногда вдвоем куда-то выходить, а не с детьми постоянно... я после таких вылазок с еще большим интересом общаюсь с детьми. а то если проводить с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю так и мозги скоро закипят, ИМХО
    Ну и образ жизни у каждой из нас тоже разный. У меня например есть подружка, так она постоянно дома сидит... на вопрос что у вас нового она отвечает, да все ок работа-дом-работа... а прогуляться для них с мужем это пойти в магазин через дорогу.... у меня же совсем другой ритм жизни... и очень сложно его перестроить после родов... а вообще вопрос даже не в том что б без ребенка... я б, было б сейчас лето, и в кафешку с ней бы ездили на верандочке поставили колясочку она дышит воздушком, а ты отдыхаешь и общаешься чуть-чуть с друзьями. ну а в кино или в салон тут уж без вариантов не возьмешь физически малышей =)
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик. а мы вчера сынулю покрестили это плюс, а я сильно заболела, это минус . Тем-ра 37,5 насморк, всё тело болит, что делать? знаю уже много раз писали и советовали, но я пока только промываю нос аква - марисом и капаю поновитом. но он не особо помогает. малого продолжаю кормить. хотя побаиваюсь чтобы он не заразился.
    Поздравляю вас с крещением!!!! И выздоравливайте!!!!
    Всем приветик!! Девочки скажите, когда деть спит вы перекладывает с одного бочка на другой???
    мы на груди засыпаем, поэтому каждый раз на разных сторонах кушаем, то с лева кладу то с права! А если на спинку переворачивается во сне, то головой сама вертит.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу нажаловаться и заодно спросить совета. Это конечно личное, но маме жаловаться не хочу, а то вся семья переругается).
    В последнее время часто с мужем начали ссориться. Причем по пустякам. Обычно из-за того,что по мнению его величества раз я дома нахожусь,значит мне легче,чем ему. Причем я ежедневно, без проблем даю ему несколько часов полностью отойти от работы. Накормила и оставила в покое. Но если обращаюсь с какими то просьбами потом, натыкаюсь на недовольство. Достало это так, что сил никаких нет. Поскольку молочко не сцеживаю, у меня нет возможности из дому вырваться хотя бы часа на 3-4 и оставить его с детками. Он человек эгоистичный достаточно, требует к себе внимания, а взамен отдавать ничего не хочет. Считает, что раз деньги зарабатывает, то на этом его основная функция закончилась. Если час с нами время провел,считает это чуть ли не подвигом. Я когда его маме пыталась как то аккуратно намекнуть на его неприемлимое поведение в надежде,что она с ним поговорит втихаря и хоть немного повлияет,вела она себя, как курица,которая не понимает вообще, о чем я говорю. Как выйти из этой ситуации,я не знаю. Возможно я сама виновата, что так получилось...Чувствую, что вопреки своему желанию 3 года побыть в декрете, выйду на работу раньше,что бы чувствовать себя свободнее. В общем, печаль на меня накатила(.
    ох уж эти мужья... мой во время беременности вообще такое вычудил, что дело чуть до развода не дошло... не знаю как у меня хватило сил сохранить семью и попытаться все "понять и простить".... может поэтому он сейчас очень внимателен ко мне... хотя еще пол года назад внимание было его не самой сильной стороной.... А вообще что в той нашей ситуации, что сейчас я стараюсь показать что мне очень нужна забота, даже если силы у меня есть, мне нужна именно его забота и помощь и вроде пока работает... я ему постоянно напоминаю, что я еще тоже ребенок (хотя как оказалось морально намного сильнее него) и нуждаюсь в тепле опеке и ласке))) А вообще последнее время задумываюсь о том что такое впечатление, что детей хотят только женщины и с наскока запрыгивают на мужчин и насилуют их без их воли и бац получается ребенок от куда ни возьмись... большинство пар сознательно планируют детей и почему после рождения на маме как бы больше ответственности для меня загадка...

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Давайте только не меряться пиписьками кто больше детей любит))))))))))) Зыбкая тема, сейчас все пообижаются друг на дружку и пойдут по углам дуться)
    Я написала пост о том, мне не хочется оставлять детей, а кому-то это жизненно необходимо, как Релашка написала, например. Просто очень интересно как мамочки, одинаково сильно и горячо любящие своих чад, по разному представляют и реализуют себя.

А вот повышенное внимание и повышенная опека - сильно разные вещи! Меня мама в шутку мачехой называет))) Я совсем не трясусь над дочкой. Упала - встанет, испачкалась - в след раз не полезет в болото. Не захотела есть - ее выбор. Ну это так, что первое в голову пришло) Но при этом я хочу быть с ней 24 часа в сутки)
    Правильно ты написала,не вижу ничего плохого в том что есть потребность оставить ребёнка и посвятить время себе,я сейчас не имею возможности отдать старших детей бабушкам,но, и желания нет особого,помню Арише было два с половиной года ,мы оставили её на неделю ,и улетели,вот необходимо было нам побыть вдвоем ,и отдохнуть,поверьте мне ,ничего страшного , ужасного с Аришей не случилось,зато получила отдохнувших ,и жизнерадостных родителей,помню после поездки пришла ко мне девочка маникюр делать,и как начала -а вот мой муж никогда бы не разрешил оставить ребёнка с бабушками,и все с таким осуждением,мне конечно было просто смешно,во первых я вообще люблю когда мне рассказывают про замечательных мужей,во вторых имею право делать так ,как считаю нужным в своей семье
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    100% согласна!!! Даже мысли нет куда то пойти без ребёнка, кино можно дома посмотреть,а еду из ресторана на дом заказать. И вообще как можно боятся ребёнка которого ты родила? Я читаю предыдущие сообщения у меня аж волосы дыбом, у нас с сыном такая идилия, если б ни домашние дела я бы ни на минуту не открывалась от него, хотя он со мной даже когда готовлю, кладу его в коляску и на кухню. Я даже рада тому, что наши бабушки и дедушки далеко.
    Я наверное что-то не так написала. Я не боюсь ребенка и счастлива и благодарна, что он у меня есть. Я боюсь за себя, что я что-то не так сделаю, не смогу, не соответствую, не замечу. Это другое, и совершенно не значит, что я хочу проводить время отдельно от него.

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так а что там с игрушками?

может болит ушко, надави легонько на козелок посмотри на реакцию
    С игрушками вроде сказала, что произошел перебор. Типа их очень много и мы так часто ими перед ним гремели, играли, что нервная система не справляется с таким количеством информации и эмоций. Вроде ничего серьезного, малый отлично развивается, а игрушки пока надо давать дозировано и если видишь, что ему не нравится, то забирать и отвлекать, переводить внимание. Ну вот я сегодня пробовала, если издалека показывать, то все ок. А в руки он берет пока колечко и всякие мягкие штуки, типа ткань или салфетка. Короче понаблюдаю, может еще с кем то проконсультируюсь.

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Нам на лево тоже удобнее, потому что слева МАМА но время от времени поворачивает. Я все время у пели за ту кривошею спрашиваю. а вообще мне кажется, у меня у самой кривошея...как то в одну сторону удобнее голову поворачивать, чем в другую
    А я сплю по разные стороны от дочки, в зависимости от груди которую даю на кормление
    Загадываю желания

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Напишу и я.... Со старшей я просто не имела желания с ней расставаться , я очень много в нее вкладывала и не зря.... Была возможность ее оставлять с бабушками, она на ИВ. Но я просто не хотела ее давать даже на ручках поносить))))) совсем в нее влюбилась... Мы таскали ее везде.. В кафешки, на дачу к друзьям....она до сих пор со мной ходит в салон на маникюр и стрижку))))) Везде она была с нами... Муж правда бывало ревновал... НО ....когда я ее отдала в сад, у меня как то что то переключилось и я поняла ребенок взрослеет и может спокойно оставатся с бабушками... Так мы ее стали оставлять... Сейчас родилась еще одна дочка... Но такого вот чувства нет у меня, как с первой... Я хожу сама к доктору, в магазин и даже в салон, правда все также со старшей.... Аааа... И я поняла, почему я ее не оставляла.... У меня был страх...страх, что все остальные делают все не так. Не так качают, не так держат бутылочку, не так пристегивают памперс... Вообщем, я-крэйзи)))))
    А сейчас я мелкую даже старшей дочери доверяю))))
    Хотя я не могу сказать, что прям хочу ходить без детей куда-то, но моя дочка уже знает, что если взрослая вечеринка и там нет детей -ей будет скучно и поэтому она сама уже нас отпускает))
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #16860
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и моя голову вечно налево(((
    моя тоже, пришла педиатр все у вас кривошея, но Тим тоже любил головочку на лево поворачивать, потом прошло.
    Но я ее кручу когда кормлю пол ночи так, пол ночи так)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 843 из 1940 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя