Сообщение от
Lilien
Девочки,хочу нажаловаться и заодно спросить совета. Это конечно личное, но маме жаловаться не хочу, а то вся семья переругается).
В последнее время часто с мужем начали ссориться. Причем по пустякам. Обычно из-за того,что по мнению его величества раз я дома нахожусь,значит мне легче,чем ему. Причем я ежедневно, без проблем даю ему несколько часов полностью отойти от работы. Накормила и оставила в покое. Но если обращаюсь с какими то просьбами потом, натыкаюсь на недовольство. Достало это так, что сил никаких нет. Поскольку молочко не сцеживаю, у меня нет возможности из дому вырваться хотя бы часа на 3-4 и оставить его с детками. Он человек эгоистичный достаточно, требует к себе внимания, а взамен отдавать ничего не хочет. Считает, что раз деньги зарабатывает, то на этом его основная функция закончилась. Если час с нами время провел,считает это чуть ли не подвигом. Я когда его маме пыталась как то аккуратно намекнуть на его неприемлимое поведение в надежде,что она с ним поговорит втихаря и хоть немного повлияет,вела она себя, как курица,которая не понимает вообще, о чем я говорю. Как выйти из этой ситуации,я не знаю. Возможно я сама виновата, что так получилось...Чувствую, что вопреки своему желанию 3 года побыть в декрете, выйду на работу раньше,что бы чувствовать себя свободнее. В общем, печаль на меня накатила(.
Социальные закладки