Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 841 из 1940 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 38789
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело
    Поздравляю с племяшей!гулять не идешь по району?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всем привет!
    Девочки, нет времени перечитать за сегодня вас, сразу напишу. Появились проблемы с заказами на сайте Некст. Приват Банк ввел в одностороннем порядке (с03.01.15) правило о конвертации валюты (гривной типа рассчитываться нельзя теперь), причем говорят, что она должна совершаться во время покупки на сайте интернет магазина, а на Нексте такого нет. Я позвонила на Некст с вопросом, могут ли они чем-то помочь, как теперь у них заказывать, могут ли посоветовать другие укр банки. На что оператор мне ответила, что передаст мою жалобу начальству и они будут разбираться, искать пути решения проблемы, связываться с Приватом и тд. И сказала, чем больше подобных жалоб к ним поступит, тем резонанснее будет проблема и тем самым раньше начнут ее решать.
    ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С САЙТА NEXT и у кого приватовская карта, позвоните на их бесплатный номер 0800501072 и озвучьте проблему, что вы не можете у них делать заказы, т.к. Приват Банк блокирует транзакции. Чем больше звонков, тем быстрее может решиться проблема (есть такая надежда )
    Счастье есть

3. Вверх #16803
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вернулись с улицы - хорошо, безветренно. но гулять по такому снегу это жесть( мы никуда толком не выбрались, гуляли возле дома, т.к. больше нигде не расчищено((( скорей бы уже этот снег растаял

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Поздравляю с племяшей!гулять не идешь по району?
    Девочки, спасибо всем за поздравления. Я далеко сейчас не гуляю. Ты же помнишь какие у меня колеса на коляске, я по снегу не могу. А у нас тут еще не везде потаяло, а тем более не убрано. У вас там более цивилизация. Я сейчас во дворе пока гуляю

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Спасибо большое за советы и ответы по поводу страхов! Сделала вывод, что надо рожать второго и станет легче)))))))
    А еще у нас сегодня невропатолог была, диагноз - сумасшедшая мамаша!))) ребенок просто очень эмоционально сейчас на все реагирует и не умеет еще отличать хорошие эмоции от плохих, оно у него все от одного к другому просто быстро меняется, зато я себе напридумывала! Короче надо таки как то расслабляться! Вот думаю может в СПА какой-нибудь сходить? Интересно нам можно?
    А то для меня раньше хорошим антидепрессантом было сладкое и вообще еда вкусная, но сейчас я еще на диете, поэтому надо придумать замену.
    так а что там с игрушками?

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня малышка часто трет левое ухо причем очень усердно именно левое,хотя она в принципе и кулак только левый в рот берет,у кого то такое есть?
    Причем трет видно когда что то беспокоит кряхтит выкручивается
    может болит ушко, надави легонько на козелок посмотри на реакцию
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #16806
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вернулись с улицы - хорошо, безветренно. но гулять по такому снегу это жесть( мы никуда толком не выбрались, гуляли возле дома, т.к. больше нигде не расчищено((( скорей бы уже этот снег растаял
    А мы чтото спимм дольше чем всегда...думала в 11 собираться начнем кормится а мася еще спит..пока проснется покушает уже ипоздно будет для гуляний..ладно сижу дома сегодня

7. Вверх #16807
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ох, какие мы все разные)
    Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.
    100% согласна!!! Даже мысли нет куда то пойти без ребёнка, кино можно дома посмотреть,а еду из ресторана на дом заказать. И вообще как можно боятся ребёнка которого ты родила? Я читаю предыдущие сообщения у меня аж волосы дыбом, у нас с сыном такая идилия, если б ни домашние дела я бы ни на минуту не открывалась от него, хотя он со мной даже когда готовлю, кладу его в коляску и на кухню. Я даже рада тому, что наши бабушки и дедушки далеко.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

8. Вверх #16808
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так а что там с игрушками?

может болит ушко, надави легонько на козелок посмотри на реакцию
    Давила,ушко не болит. Вычитала в интернете что с 2 месяцев десна могут начать чесатся и отдавать в ухо,у нас как раз кулак вечно во рту и слюни текут,может все таки десна чешутся...
    Мое счастье-моя доченька.

9. Вверх #16809
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ох, какие мы все разные)
    Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.
    Аналогично, для меня ребёнок сейчас центр всей вселенной, я даже перестала отвечать на звонки подруг, в общем "и пускай весь мир подождет!")))

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я сама по себе жаркая и малая наверное в меня. Когда беру ее с этой пеленки она влажнаватая в том месте где лежала на ней. После стирки в режиме 800 оборотов и темпе 40 градусов она как-то расслоилась и внутренняя часть скомкалась и получается когда пописяет то все растекается аж под спинку((( не протекает это да
    Наверное мне не повезло
    У нас аналогичная ситуация - скомкались страшно!

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело
    Поздравляю с племянничком Пусть растёт здоровеньким и счастливым)

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Газики это, животик крутит, какать хочет. У нас тоже так уже достаточно долго, но так как мы спим вместе, то я ему сисю, и спим дальше, обычно до 7-8, потом уже какаем и бодрствуем.
    У нас так же))

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    100% согласна!!! Даже мысли нет куда то пойти без ребёнка, кино можно дома посмотреть,а еду из ресторана на дом заказать. И вообще как можно боятся ребёнка которого ты родила? Я читаю предыдущие сообщения у меня аж волосы дыбом, у нас с сыном такая идилия, если б ни домашние дела я бы ни на минуту не открывалась от него, хотя он со мной даже когда готовлю, кладу его в коляску и на кухню. Я даже рада тому, что наши бабушки и дедушки далеко.
    Ты наверное неправильно истолковала предыдущие сообщения - боятся не ребёнка, а ЗА ребёнка, думаю так)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #16810
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    наши бабушки долго ждали, когда я завою с первым ребенком и попрошу помощи))) особенно свекровь) а мне все было настолько в удовольствик, что и мысли такой не было... мы с мужем оба хотим знать все, что происходит с детьми, хотим на 100% участвовать в их жизни. муж тоже не мальчик, тоже отгулял свое, отцовство ему не в меньший кайф, чем мне... хотя сейчас, когда малой уже почти 3 и с ней можно договариваться, я бы может и оставила ее с бабушкой на несколько часов... но пока даже случая не было... все развлечения, которые нам в радость, хотим делить с нашими детьми)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    какие же мы все разные)))
    мне тоже интересно, что с детьми происходит, как они растут и прочее, но - мне хоть иногда просто необходимо выйти куда-то одной проветриться так сказать, в тот же магазин, на стрижку и пр., да и с мужем хочется иногда вдвоем куда-то выходить, а не с детьми постоянно... я после таких вылазок с еще большим интересом общаюсь с детьми. а то если проводить с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю так и мозги скоро закипят, ИМХО

12. Вверх #16812
    А мы чтото спимм дольше чем всегда...думала в 11 собираться начнем кормится а мася еще спит..пока проснется покушает уже ипоздно будет для гуляний..ладно сижу дома сегодня
    Закон подлости..только пошла покушать и мы проснулись....и сама не поспала...эх..

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мне тоже интересно, что с детьми происходит, как они растут и прочее, но - мне хоть иногда просто необходимо выйти куда-то одной проветриться так сказать, в тот же магазин, на стрижку и пр., да и с мужем хочется иногда вдвоем куда-то выходить, а не с детьми постоянно... я после таких вылазок с еще большим интересом общаюсь с детьми. а то если проводить с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю так и мозги скоро закипят, ИМХО
    поддерживаю полностью! вот сама недавно сбегала подстричься и на депилляцию - так реально себя человеком ощутила))) правда с мужем пока никуда не выбирались, т.к. он вечно на работе, но мечтаю все-таки сходить в аймакс
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик. а мы вчера сынулю покрестили это плюс, а я сильно заболела, это минус . Тем-ра 37,5 насморк, всё тело болит, что делать? знаю уже много раз писали и советовали, но я пока только промываю нос аква - марисом и капаю поновитом. но он не особо помогает. малого продолжаю кормить. хотя побаиваюсь чтобы он не заразился.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик. а мы вчера сынулю покрестили это плюс, а я сильно заболела, это минус . Тем-ра 37,5 насморк, всё тело болит, что делать? знаю уже много раз писали и советовали, но я пока только промываю нос аква - марисом и капаю поновитом. но он не особо помогает. малого продолжаю кормить. хотя побаиваюсь чтобы он не заразился.
    Поздравляю с крестинами!)
    А тебе быстрейшего выздоровления
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #16816
    Частый гость Аватар для vimarster
    Всем приветик!! Девочки скажите, когда деть спит вы перекладывает с одного бочка на другой???

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Девочки скажите, когда деть спит вы перекладывает с одного бочка на другой???
    Мой малышка спит на спине, поэтому не перекладываю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #16818
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Во сне ее не тревожу, просто в. следующий сон кладу на другой бок.
    Я люблю людей...

19. Вверх #16819
    Частый гость Аватар для vimarster
    пару месяцев назад имела "счастье" оказаться на слободке с дочкой и было под вопросом нужно ли узи делать... я как увидела эту толпу в очереди на узи, мне аж нехорошо стало... никому не посоветую туда ехать, тем более с грудничками...
    А сколько стоит УЗИ???

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У меня тоже три многоразовые пеленки простаивают) Малому точно жарко на них лежать - спинка горячая и мокрая.
    Так это абсолютно другипеленки.не такиеткак у Иванны были.
    Темит я тоже ооч доволна и спим в кроватке только на ней.и стирается хорошо в стиралке
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я сама по себе жаркая и малая наверное в меня. Когда беру ее с этой пеленки она влажнаватая в том месте где лежала на ней. После стирки в режиме 800 оборотов и темпе 40 градусов она как-то расслоилась и внутренняя часть скомкалась и получается когда пописяет то все растекается аж под спинку((( не протекает это да
    Наверное мне не повезло
    У меня есть подозрения, что мы о разных пеленках говорим))) я сейчас за пеленки Carter's! Они тонкие! Как обычная пеленка, но при этом не парит и не деформируется.
    А есть и у Иванны в том числе нашего отечественного производителя, там поролон в нутри! Вот та Фигня полная и реально парит. У меня такие есть тоже, лежат без дела. Фирма эко пупс, кажется.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью! вот сама недавно сбегала подстричься и на депилляцию - так реально себя человеком ощутила))) правда с мужем пока никуда не выбирались, т.к. он вечно на работе, но мечтаю все-таки сходить в аймакс
    +++++++

Так Кто говорит, что не в кайф с детьми возиться. Мне в кайф с ней даже спать в одной кровати, хоть и не высыпаюсь страшно. И заботиться, развивать, Растить, ухаживать, смеяться с ними. Мне вооьще это несложно. И бессонные ночи не пугают, и страхов нет. И ребенок мне не мешает. И тоже хочу и буду участвовать в жизни своих детей.
    Но повышенное внимание переростает потом в повышенную заботу, а она к добру не приводит. иМХО.

Закрытая тема
Страница 841 из 1940 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя