|
Всем привет!
Девочки, нет времени перечитать за сегодня вас, сразу напишу. Появились проблемы с заказами на сайте Некст. Приват Банк ввел в одностороннем порядке (с03.01.15) правило о конвертации валюты (гривной типа рассчитываться нельзя теперь), причем говорят, что она должна совершаться во время покупки на сайте интернет магазина, а на Нексте такого нет. Я позвонила на Некст с вопросом, могут ли они чем-то помочь, как теперь у них заказывать, могут ли посоветовать другие укр банки. На что оператор мне ответила, что передаст мою жалобу начальству и они будут разбираться, искать пути решения проблемы, связываться с Приватом и тд. И сказала, чем больше подобных жалоб к ним поступит, тем резонанснее будет проблема и тем самым раньше начнут ее решать.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С САЙТА NEXT и у кого приватовская карта, позвоните на их бесплатный номер 0800501072 и озвучьте проблему, что вы не можете у них делать заказы, т.к. Приват Банк блокирует транзакции. Чем больше звонков, тем быстрее может решиться проблема (есть такая надежда)
Счастье есть
вернулись с улицы - хорошо, безветренно. но гулять по такому снегу это жесть( мы никуда толком не выбрались, гуляли возле дома, т.к. больше нигде не расчищено((( скорей бы уже этот снег растаял
100% согласна!!! Даже мысли нет куда то пойти без ребёнка, кино можно дома посмотреть,а еду из ресторана на дом заказать. И вообще как можно боятся ребёнка которого ты родила? Я читаю предыдущие сообщения у меня аж волосы дыбом, у нас с сыном такая идилия, если б ни домашние дела я бы ни на минуту не открывалась от него, хотя он со мной даже когда готовлю, кладу его в коляску и на кухню. Я даже рада тому, что наши бабушки и дедушки далеко.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Аналогично, для меня ребёнок сейчас центр всей вселенной, я даже перестала отвечать на звонки подруг, в общем "и пускай весь мир подождет!")))
У нас аналогичная ситуация - скомкались страшно!
Поздравляю с племянничкомПусть растёт здоровеньким и счастливым)
У нас так же))
Ты наверное неправильно истолковала предыдущие сообщения - боятся не ребёнка, а ЗА ребёнка, думаю так)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
наши бабушки долго ждали, когда я завою с первым ребенком и попрошу помощи))) особенно свекровь) а мне все было настолько в удовольствик, что и мысли такой не было... мы с мужем оба хотим знать все, что происходит с детьми, хотим на 100% участвовать в их жизни. муж тоже не мальчик, тоже отгулял свое, отцовство ему не в меньший кайф, чем мне... хотя сейчас, когда малой уже почти 3 и с ней можно договариваться, я бы может и оставила ее с бабушкой на несколько часов... но пока даже случая не было... все развлечения, которые нам в радость, хотим делить с нашими детьми)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
какие же мы все разные)))
мне тоже интересно, что с детьми происходит, как они растут и прочее, но - мне хоть иногда просто необходимо выйти куда-то одной проветриться так сказать, в тот же магазин, на стрижку и пр., да и с мужем хочется иногда вдвоем куда-то выходить, а не с детьми постоянно... я после таких вылазок с еще большим интересом общаюсь с детьми. а то если проводить с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю так и мозги скоро закипят, ИМХО
Приветик. а мы вчера сынулю покрестилиэто плюс, а я сильно заболела, это минус . Тем-ра 37,5 насморк, всё тело болит, что делать? знаю уже много раз писали и советовали, но я пока только промываю нос аква - марисом и капаю поновитом. но он не особо помогает. малого продолжаю кормить. хотя побаиваюсь чтобы он не заразился.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем приветик!! Девочки скажите, когда деть спит вы перекладывает с одного бочка на другой???
У меня есть подозрения, что мы о разных пеленках говорим))) я сейчас за пеленки Carter's! Они тонкие! Как обычная пеленка, но при этом не парит и не деформируется.
А есть и у Иванны в том числе нашего отечественного производителя, там поролон в нутри! Вот та Фигня полная и реально парит. У меня такие есть тоже, лежат без дела. Фирма эко пупс, кажется.
+++++++
Так Кто говорит, что не в кайф с детьми возиться. Мне в кайф с ней даже спать в одной кровати, хоть и не высыпаюсь страшно. И заботиться, развивать, Растить, ухаживать, смеяться с ними. Мне вооьще это несложно. И бессонные ночи не пугают, и страхов нет. И ребенок мне не мешает. И тоже хочу и буду участвовать в жизни своих детей.
Но повышенное внимание переростает потом в повышенную заботу, а она к добру не приводит. иМХО.
Социальные закладки