Сообщение от
flare
Вот всё думал рассказать интересную историю или нет. Попробую.
Не так давно выехав утром на работу и не проехав квартала меня подрезает, буквально притирает к бордюру автомобиль "Таврия" белого цвета, госномер... неважно. Чудом избежал касания/падения.
Догнав далее на светофоре останавливаюсь и задаю буквальный вопрос "Какого хера???" на что получаю ответ, что "ехать надо метр от бордюра". "Учителя" оказывается.
Говорю, что "так делать не надо" и МЕДЛЕННО закрываю им зеркало, на что пассажир лет 55-60 выскакивает с криком "Мы сейчас вообще тебя поломаем!".
Слезаю с велосипеда, ставлю его на бордюр и потихоньку отступаю назад, уворачиваясь от атак психованного деда. Не бью ни разу. Дед машет кулаками, но попась в меня не может.
В это время из "Таврии" выбегает водитель лет 25-30, хватает и швыряет мой велосипед на газон и бежит ко мне пшикая в меня из газового баллончика. Закрываюсь руками.
Рядом останавливается ещё водитель выбегает и кричит "Стоп! Стоять!" Что вы делаете?"
Тут я понимаю, что мирно это уже не закончится и надо что-то делать. Достаю свой баллон перцового газа, контратакую водителя "Таврии" задувая ему лицо газом и бью его. Он падает, кувыркаясь на асфальт.
Охреневший от такого поворота дед пятится, получает струю газа в лицо и атаковать перестает. Я ни разу его не ударил, побоялся, старый мудак, ещё умрет от удара ненароком.
Водитель, пытавшийся остановить этих бесов, тут уже вступил с ними в словесную перепалку, спасибо неравнодушному, и, видя, что продолжать драться уже придется не с одним велосипедистом, эти черти уехали.
В полицию звонить не стал, повреждений я не получил, но явно их получили атаковавшие меня, во всяком случае тот, что упал на асфальт. Хотя, наверное вызвать следователя надо было. Групповая хулиганка тянущая на уголовку.
Социальные закладки