Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 843 из 1145 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 22893
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для ter
    Ну, на фоне отсутствия ГАИ автоуродов, ездящих на красный, по встречке, тротуарам и с прочими грубыми нарушениями - тоже стало в разы больше. Но всё-таки число более-менее законопослушных автоводов в разы больше, нежели автохамов. У велосипедунов строго обратная ситуация.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я когда был 136 кг не нес такой ахинеи
    он наверно катает много только на форуме, ибо знал что некоторые смотрят на велосепедиста в упор!!!! белым солнечным днём и не видят вупор
    У тебя в то время был трёхколёсный взрослый велосипед ? С колёсами от мопеда ? Мотопедистов 136 кг видел , а велосипедистов с таким весом ни разу не видел
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У тебя в то время был трёхколёсный взрослый велосипед ? С колёсами от мопеда ? Мотопедистов 136 кг видел , а велосипедистов с таким весом ни разу не видел
    теперь понятно почему у него уникальный взгляд на физику

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нет никакого смысла говорить о нарушениях ПДД велосипедистами, пока нет ответственности за нарушения ПДД автомобилистами. Говорю прежде всего с позиции автомобилиста. Не в Германии живем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #16845
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет никакого смысла говорить о нарушениях ПДД велосипедистами, пока нет ответственности за нарушения ПДД автомобилистами. Говорю прежде всего с позиции автомобилиста. Не в Германии живем.
    На велике надо ездить с большим топором за спиной и никто нас не тронет

6. Вверх #16846
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    надо было с правого?
    Надо пешком по пешеходным переходам.

11.14
    Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    Поубивать всех человеков.

7. Вверх #16847
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Надо пешком по пешеходным переходам.

11.14
    Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    Кстати, привет КМ этого года выпуска.

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для ter
    КМ в принципе игнорируют эти пережитки советского прошлого. Меня в ужас как-то привел один момент - решил проехать с ними раз - вышел на тренировочный круг посмотреть. То, что маршалы петляют по дороге - ещё хрен с ним. Но когда они после Толбухина вышли на Краснова в крайний левый ряд, четвёртый, и повернули налево - я охренел окончательно, проехал себе по-людски с поворотом через Сибирскую, догнал руководителя "полётов" и сказал, что с таким поведением на дороге мне не по пути.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

9. Вверх #16849
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На велике надо ездить с большим топором за спиной и никто нас не тронет
    Неадекватов на самом деле больше чем кажется. Мне и драться на дороге приходилось, когда на меня и с ломом бросались и газовый баллончик против меня применяли и пытались сбить автомобилем тоже.
    Вожу с собой газовый баллончик и электрошокер. Для конфликтов на дорогах с неадекватными водителями этого хватало. Но тут уже иногда мысли ствол с собой возить приходят, потому как если выбегут на тебя со стволом, чем-то отпор нужно же дать тоже.
    Последний раз редактировалось flare; 18.09.2017 в 19:51.

10. Вверх #16850
    Вот всё думал рассказать интересную историю или нет. Попробую.
    Не так давно выехав утром на работу и не проехав квартала меня подрезает, буквально притирает к бордюру автомобиль "Таврия" белого цвета, госномер... неважно. Чудом избежал касания/падения.
    Догнав далее на светофоре останавливаюсь и задаю буквальный вопрос "Какого хера???" на что получаю ответ, что "ехать надо метр от бордюра". "Учителя" оказывается.
    Говорю, что "так делать не надо" и МЕДЛЕННО закрываю им зеркало, на что пассажир лет 55-60 выскакивает с криком "Мы сейчас вообще тебя поломаем!".
    Слезаю с велосипеда, ставлю его на бордюр и потихоньку отступаю назад, уворачиваясь от атак психованного деда. Не бью ни разу. Дед машет кулаками, но попась в меня не может.
    В это время из "Таврии" выбегает водитель лет 25-30, хватает и швыряет мой велосипед на газон и бежит ко мне пшикая в меня из газового баллончика. Закрываюсь руками.
    Рядом останавливается ещё водитель выбегает и кричит "Стоп! Стоять!" Что вы делаете?"
    Тут я понимаю, что мирно это уже не закончится и надо что-то делать. Достаю свой баллон перцового газа, контратакую водителя "Таврии" задувая ему лицо газом и бью его. Он падает, кувыркаясь на асфальт.
    Охреневший от такого поворота дед пятится, получает струю газа в лицо и атаковать перестает. Я ни разу его не ударил, побоялся, старый мудак, ещё умрет от удара ненароком.
    Водитель, пытавшийся остановить этих бесов, тут уже вступил с ними в словесную перепалку, спасибо неравнодушному, и, видя, что продолжать драться уже придется не с одним велосипедистом, эти черти уехали.
    В полицию звонить не стал, повреждений я не получил, но явно их получили атаковавшие меня, во всяком случае тот, что упал на асфальт. Хотя, наверное вызвать следователя надо было. Групповая хулиганка тянущая на уголовку.

11. Вверх #16851
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Групповая хулиганка тянущая на уголовку
    Только не у нас, увы.
    Тут становится скучно

12. Вверх #16852
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот всё думал рассказать интересную историю или нет. Попробую.
    Не так давно выехав утром на работу и не проехав квартала меня подрезает, буквально притирает к бордюру автомобиль "Таврия" белого цвета, госномер... неважно. Чудом избежал касания/падения.
    Догнав далее на светофоре останавливаюсь и задаю буквальный вопрос "Какого хера???" на что получаю ответ, что "ехать надо метр от бордюра". "Учителя" оказывается.
    Говорю, что "так делать не надо" и МЕДЛЕННО закрываю им зеркало, на что пассажир лет 55-60 выскакивает с криком "Мы сейчас вообще тебя поломаем!".
    Слезаю с велосипеда, ставлю его на бордюр и потихоньку отступаю назад, уворачиваясь от атак психованного деда. Не бью ни разу. Дед машет кулаками, но попась в меня не может.
    В это время из "Таврии" выбегает водитель лет 25-30, хватает и швыряет мой велосипед на газон и бежит ко мне пшикая в меня из газового баллончика. Закрываюсь руками.
    Рядом останавливается ещё водитель выбегает и кричит "Стоп! Стоять!" Что вы делаете?"
    Тут я понимаю, что мирно это уже не закончится и надо что-то делать. Достаю свой баллон перцового газа, контратакую водителя "Таврии" задувая ему лицо газом и бью его. Он падает, кувыркаясь на асфальт.
    Охреневший от такого поворота дед пятится, получает струю газа в лицо и атаковать перестает. Я ни разу его не ударил, побоялся, старый мудак, ещё умрет от удара ненароком.
    Водитель, пытавшийся остановить этих бесов, тут уже вступил с ними в словесную перепалку, спасибо неравнодушному, и, видя, что продолжать драться уже придется не с одним велосипедистом, эти черти уехали.
    В полицию звонить не стал, повреждений я не получил, но явно их получили атаковавшие меня, во всяком случае тот, что упал на асфальт. Хотя, наверное вызвать следователя надо было. Групповая хулиганка тянущая на уголовку.
    блин, у меня баллончика нету.

Есть нож только.

Мне тяжело представить, что бы я сделал в этой ситуации.

Может, завести баллон? Таврия точно бы не уехала, я бы колеса проколол
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Балончик или шокер, нож хуже всего, применять его адекватный человек не будет в 99% случаев,а срок за него реальный можно получить.

14. Вверх #16854
    А еще капец капецовый на дороге - это доставщики еды на бешеных табуретках. Эти ваще безмозганы полные, мало того, что по природе своей они хрустики, так еще и петляют в пробках как бессмертные.

15. Вверх #16855
    Электроник

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    А еще капец капецовый на дороге - это доставщики еды на бешеных табуретках. Эти ваще безмозганы полные, мало того, что по природе своей они хрустики, так еще и петляют в пробках как бессмертные.
    Ну а что, вдруг кто-то проголодался?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    это плюс
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага, а тут заготовка под котлету сама ездит.

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Последнее время часто езжу на авто по работе - неадекватов полно что на двух что на четырех колесах. В процентном соотношении лидируют конечно велосипедисты. Особенно доставляют ездюки в наушниках. Хрен с ними с наушниками, слушай, но башкой верти и мозг включай, если она тебе дорога!..
    Вчера в Аркадии, возле шлагбаума, возле Ассоли, чуть не задавил велосипедиста, который, в наушниках естественно, видя как я сдаю задом, сначала притормозил, а потом резко рванул в стремительно уменьшающуюся щель между моей машиной, едущей задом и другой, припаркованой машиной...
    Я затормозил, но все равно толкнул его.
    Вышел что б посмотреть что случилось и услышал вопрос - Ты чё ваще творишь?
    Переспросил все ли в порядке и извинился много раз, хотя и не считал себя виноватым, на сим и разехались...
    А ведь за рулём могла сидеть какая нибудь мазель путающая педали или пенсионер с плохой реакцией и было бы всё печально!..
    жизнь разносилась как туфля...

19. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Может, завести баллон? Таврия точно бы не уехала, я бы колеса проколол
    Баллончик - это очень хорошая вещь. Потому как помогает решать конфликты без применения такого средства как нож, дубинка или пистолет. И без травм.

20. Вверх #16860
    У меня самое простое средство защиты от всего что движется и мне угрожает , постоянно вожу в бардачке своего вела , поллитровая пластиковая бутылка , щепотка красного перца , щепотка чёрного перца , вода , соль по вкусу пока ещё применять не приходилось , всегда рад напоить и умыть любого нападающего

Ответить в теме
Страница 843 из 1145 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права