Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 843 из 1127 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 22521
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    пишу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бриджит за рецепт рождественских пряников)))))
    я пока тесто только сделала, но этот запах............вау......вся семья с замиранием сердца нюхала и щас ходят кругами вокруг холодильника, где тесто лежит))))
    ой, боюсь не смогу я выдержать положенный срок и не печь их до завтра))))))
    Замесила тесто по твоей наводке..но мне чего то не хватило муки гдетто грамм сто..может такое быть?

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Замесила тесто по твоей наводке..но мне чего то не хватило муки гдетто грамм сто..может такое быть?
    да, и я после дозы еще добавляла, уж сильно тесто было липучее

пы.сы. я спекла уже)))) ух, намучилась) хоть и было весело)))) вся семья помогала...пришлось, потому что мои вопли разносились по всей хате))))
    завтра уже выложу фотки) но мне еще нужны и нужны советы профессионалов))) хотя вкус - ммммм.....очень здорово) получилось много и всем хватило, даже кумовьям дала чуть-чуть)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Делала тортик по просьбе сына для его сотрудника по работе. По понятным всем причинам заказ остался у меня, а заказчику пришлось купить торт в ближайшем магазине. Вот сажусь чаевничать)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7184.jpg
Просмотров: 79
Размер:	136.1 Кб
ID:	9226737
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Делала тортик по просьбе сына для его сотрудника по работе. По понятным всем причинам заказ остался у меня, а заказчику пришлось купить торт в ближайшем магазине. Вот сажусь чаевничать)))
    Вложение 9226737
    Прелесть!!!
    Не сочтите за бахвальство, но меня периодически, особенно на праздники, посещают мысли, что можно было бы готовить что-то "на сторону". В качестве подспорья для семейного бюджета. То, что умею и давно делаю быстро и без всякого напряга, то, что хвалят мои знакомые из моей стряпни и не только сладкое. Но, видимо, для этого надо иметь не мой характер? Так мечты и остаются не воплощенными в жизнь)))) С Новым Годом всех!!!!

5. Вверх #16845
    Кулинар форума

Не зря ведь народная поговорка есть: *Не было бы счастья, да несчастье помогло* ))

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Прелесть!!!
    Не сочтите за бахвальство, но меня периодически, особенно на праздники, посещают мысли, что можно было бы готовить что-то "на сторону". В качестве подспорья для семейного бюджета. То, что умею и давно делаю быстро и без всякого напряга, то, что хвалят мои знакомые из моей стряпни и не только сладкое. Но, видимо, для этого надо иметь не мой характер? Так мечты и остаются не воплощенными в жизнь)))) С Новым Годом всех!!!!
    Меня вот те же мысли в последнее время посещают )))

6. Вверх #16846
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    традиционно на НГ пекла торт Наполеон,но в этот раз все попросили изменить традицию и родился торт-а-ля Пражский
    корж пекла-брауниз(полрецепта),разделила на 2 коржа,нижний пропитала смородиновым вареньем(без косточек и шкурок),крем-настоящий пражский=2см слой,сверху-накрыла вторым коржом и полила шоколадной глазурью.Получился очень шоколадный пражский торт.

7. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Очень вкусный и простой в приготовлении торт "Сладкий вечер"

Название: DSC05596.jpg
Просмотров: 44
Размер:	200.1 Кб
ID:	9227173 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05639.jpg
Просмотров: 37
Размер:	92.9 Кб
ID:	9227172
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Искала что бы новенького испечь к новогоднему столу , нашла - Рождественское полено, - традиционная рождественская выпечка во Франции, по сути бисквитный рулет, а оформление делает этот рулет украшением стола
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.8 Кб
ID:	9227834
    Рецепт отсюда http://julycupcakes.blogspot.de/2014/01/buche-de-noel.html?m=1
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #16849
    Постоялец форума
    Вложение 9226737
    Приятного аппетита,очень вкусно выглядит))) тоже решаюсь на этот тортик( даже вишню уже купила...

10. Вверх #16850
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Приятного аппетита,очень вкусно выглядит))) тоже решаюсь на этот тортик( даже вишню уже купила...
    Я пекла по Олиному рецепту Монастырскую избу. ОЧЕНЬ шикарно получилось!! Рекомендую именно этот рецепт. Трубочки очень нежные, тающие во рту. И очень вкусный сливочно-заварной крем. Я делала полторы порции, но он улетел так быстро, что на сегодня остался малюсенький кусочек, предусмотрительно спрятанный мною в самом дальнем углу холодильника))))

Все предыдущие варианты Монастырской избы, опробованные мной ранее, вычеркиваются сразу)

11. Вверх #16851
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала добавлять муки.В рецепте все идеально!Тесто действительно очень липкое,но из-за меда,а не оттого что муки мало.Но после холодильника тесто становится упругим, с ним очень удобно работать.К тому же,чтобы раскатать тесто,нужно хорошо припылить стол и сверху само тесто,т.к.липнет.
    Просто могут получится забитые.....
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

12. Вверх #16852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я пекла по Олиному рецепту Монастырскую избу. ОЧЕНЬ шикарно получилось!! Рекомендую именно этот рецепт. Трубочки очень нежные, тающие во рту. И очень вкусный сливочно-заварной крем. Я делала полторы порции, но он улетел так быстро, что на сегодня остался малюсенький кусочек, предусмотрительно спрятанный мною в самом дальнем углу холодильника))))

Все предыдущие варианты Монастырской избы, опробованные мной ранее, вычеркиваются сразу)
    У меня как раз Олин рецепт и наготове)))спасибо)))

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Не забитое получилось .Ела и забитей))
    Мало муки на противень насыпала пристали ..и сильно близко друг к другу были срослись изза этого края неровные .И глазурь переварила..что со мной?!))
    Пошла учится тонкостям..

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Прелесть!!!
    Вот у меня часто просят сотрудницы, знакомые. Но у меня другая проблема)) Не получается брать деньги за свою работу - все таки близкие люди...Только когда сильно настаивают)))
    Спасибо всем за плюсики, но признаюсь трубочки получились суховаты(( В следующий раз воспользуюсь предложенным и проверенным Вами рецептом.

15. Вверх #16855
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, хочу испечь монастырскую избу , но муж критически не любит вишню ( чем можно заменить, что бы не сильно потерять во вкусе
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #16856
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вот у меня часто просят сотрудницы, знакомые. Но у меня другая проблема)) Не получается брать деньги за свою работу - все таки близкие люди...Только когда сильно настаивают))).
    Меня просили тоже тортик испечь друзьям на день рождения,просто купила нужные продукты и отдала им чек это было их условие что они дадут продукты на тортик.
    Я люблю людей...

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу испечь монастырскую избу , но муж критически не любит вишню ( чем можно заменить, что бы не сильно потерять во вкусе
    Читала что первоначально использовали чернослив как образ монахов в черном)) я бы и орехи добавила.(просто люблю их)

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для Face888
    думаю сушеная (распаренная и обваленная в крахмале) клюква (продается на всех лотках с сухофруктами)
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

19. Вверх #16859
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Читала что первоначально использовали чернослив как образ монахов в черном)) я бы и орехи добавила.(просто люблю их)
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    думаю сушеная (распаренная и обваленная в крахмале) клюква (продается на всех лотках с сухофруктами)
    спасибо девочки! буду пробовать
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Изначально (лет 15 назад) пекла только с черносливом, смешанным со взбитым бельком и молотыми орехами + сах. пудра. Было очень вкусно.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 843 из 1127 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права