|
да, и я после дозы еще добавляла, уж сильно тесто было липучее
пы.сы. я спекла уже)))) ух, намучилась) хоть и было весело)))) вся семья помогала...пришлось, потому что мои вопли разносились по всей хате))))
завтра уже выложу фотки) но мне еще нужны и нужны советы профессионалов))) хотя вкус - ммммм.....очень здорово) получилось много и всем хватило, даже кумовьям дала чуть-чуть)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Прелесть!!!
Не сочтите за бахвальство, но меня периодически, особенно на праздники, посещают мысли, что можно было бы готовить что-то "на сторону". В качестве подспорья для семейного бюджета. То, что умею и давно делаю быстро и без всякого напряга, то, что хвалят мои знакомые из моей стряпни и не только сладкое. Но, видимо, для этого надо иметь не мой характер? Так мечты и остаются не воплощенными в жизнь)))) С Новым Годом всех!!!!
традиционно на НГ пекла торт Наполеон,но в этот раз все попросили изменить традицию и родился торт-а-ля Пражский
корж пекла-брауниз(полрецепта),разделила на 2 коржа,нижний пропитала смородиновым вареньем(без косточек и шкурок),крем-настоящий пражский=2см слой,сверху-накрыла вторым коржом и полила шоколадной глазурью.Получился очень шоколадный пражский торт.
Очень вкусный и простой в приготовлении торт "Сладкий вечер"
![]()
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Искала что бы новенького испечь к новогоднему столу , нашла - Рождественское полено, - традиционная рождественская выпечка во Франции, по сути бисквитный рулет, а оформление делает этот рулет украшением стола
Рецепт отсюда http://julycupcakes.blogspot.de/2014/01/buche-de-noel.html?m=1
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Я пекла по Олиному рецепту Монастырскую избу. ОЧЕНЬ шикарно получилось!! Рекомендую именно этот рецепт. Трубочки очень нежные, тающие во рту. И очень вкусный сливочно-заварной крем. Я делала полторы порции, но он улетел так быстро, что на сегодня остался малюсенький кусочек, предусмотрительно спрятанный мною в самом дальнем углу холодильника))))
Все предыдущие варианты Монастырской избы, опробованные мной ранее, вычеркиваются сразу)
Я бы не советовала добавлять муки.В рецепте все идеально!Тесто действительно очень липкое,но из-за меда,а не оттого что муки мало.Но после холодильника тесто становится упругим, с ним очень удобно работать.К тому же,чтобы раскатать тесто,нужно хорошо припылить стол и сверху само тесто,т.к.липнет.
Просто могут получится забитые.....
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Не забитое получилось .Ела и забитей))
Мало муки на противень насыпала пристали ..и сильно близко друг к другу были срослись изза этого края неровные .И глазурь переварила..что со мной?!))
Пошла учится тонкостям..
Вот у меня часто просят сотрудницы, знакомые. Но у меня другая проблема)) Не получается брать деньги за свою работу - все таки близкие люди...Только когда сильно настаивают)))
Спасибо всем за плюсики, но признаюсь трубочки получились суховаты(( В следующий раз воспользуюсь предложенным и проверенным Вами рецептом.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Девочки, хочу испечь монастырскую избу , но муж критически не любит вишню ( чем можно заменить, что бы не сильно потерять во вкусе
Личность без наличности не личность
Социальные закладки