|
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт галеты в личку. Прям очень захотелось вкусняшки новой попробовать и фрукты в наличии полно.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вообще считаю, что каждый человек нам встречается не просто так. Помню, как-то с подругой пытались разобраться зачем встретились, что это дало друг другу. Но , выполнив свою миссию, человек пропадает, так и дороги расходятся.
Вчера услышала,что с сегодняшнего дня не будет света только в черной зоне, в серую не будут отключать. Тьфу-тьфу,но пока и в черной есть, аж не привычно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
сегодня реально дышится легче
сын постоянно что-то скидывает из тиктока-пришлось установить и его невеста там видео записывает-смотрю
так что подпишусь на всех) пишите в репу
мне нужен ФБ для общения со своими друзьями,одноклассниками,поздравляем с ДР друг друга),еще очень продвигаю страницы с поиском животных и спасение из прифронтовой зоны,кстати-воюю там с дтэком чтобы свет включали вовремя)
спекся у меня очередной пирог от АлиныФуДи-залежалась абрикоска и слива
Вообще, сегодня я планировала лентяйство, но как-то с самого утра план пошел не плану. Ну, раз так, испеку новый хлеб, обещают, что рецепт простой, ленивый, но вкусный, в общем, все как я люблю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Можно в соц.сетях поставить нейтральную заставку и общаться, если человек выкладывает свои фото и видео то должен понимать что помимо нормальных людей есть и дебилы обиженные жизнью, которые удовольствие получают гадя кому то. Даже тут на форуме есть такие.
Первый день отпуска, надо убрать, а сил нет, собака тоже плохо переносит эту жару, еле лапами передвигает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки, с началом отпуска)) Хорошо отдохните![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Выставлю, пожалуй, и сюда свою отпускную морду)))
Вот)
Кстати, кто-то был в аквапарке? В какой лучше пойти?
Вложение 13608130
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У моего мужа отпуск( 15 суток) а я не могу всех бросить и не работать,вот как выкрутиться ,даже выпить захотелось ,но я ж вечно утром на работу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и сказать что муж приезжает и пару дней делаю перерыв, нормальные люди поймут.
Когда уже на улице будет хотя бы +25?
Убрала, 2 стирки запустила, душ и можно спать, сейчас свет рубанут.
А у нас двое суток свет не выключают, зато другая "хня" (как говорит мой полуторагодовалый внук) нарисовалась. В соседнем дворе прорвало трубу под землей и источник бьет ключом вторые сутки. Вчера еще у меня, на 1 этаже, вода была без напора, а сегодня с утра нет совсем. А у людей повыше нет уже два дня. Заявка в инфоксе со вчера "в работе", но работа началась только сегодня днем. Пока раскопали, пока нашли трубу, пока нашли в каком месте она прохудилась -на дворе ночь. Но обещают работать до устранения. Ждем-с.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В центре с вечера четверга до 20 часов пятницы не было воды. В такую жару это хуже отключения света
Ёлки палки, никогда не думала, что для меня так будет сложно определиться с выбором стиралки. Вроде уже и со специалистами советовалась, и у подруг поспрашивала и в магазине смотрела, а определиться не могу. С холодильником как-то проще всё прошло. Пришли, увидели и купили)))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукусики)
Вчера вечером заехали в ситик. Мне хотелось пасатреть себе какой-то короткий сарафанчик. Слушайте, я отвыкла от людей…..очереди в примерочные, очереди на кассы, толпы людей везде) у меня фобия!) короткие сарафаны шьют странные: талия начинается под сиськами, длина заканчивается под писькой)))) в итоге купила прикольные рваные короткие джинсовые шорты и на этом успокоилась. Короткое я ношу только на выходных или вот в отпуске…тоже больная тема после бровей))) я хоть и похудела на 17кг, но все равно мои ноженьки далеки от идеала. На массажи хожу и все такое…но мне постоянно кажется, что на мои ноги все смотрят и думают: «фууууу, как она с такими ногами посмела надеть короткое!» блин, но так жарко же…) и так хочется хоть иногда не заматываться в ткань.. ох уж эти комплексы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки