|
Я думаю Ира, ты просто очень добрая к людям которые этого не стоят. Я на хуйню реагирую резко и беспощадно..
Нахер их.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Девочки, вы меня, конечно, извините, но, выкладывая что-либо в сеть из своей жизни, надо быть готовым и к критике))
Если у вас моральное состояние стальное и вы готовы к этому, то ок)))
У меня моральный ресурс иногда падает на 0, чтоб просто жить.
Какие еще тик токи с чужими и непонятными людьми, а еще тратить на них свое время, зачем???
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 23:15 ----------
А зачем что-то делать для того, чтоб ждать какую-то реакцию посторонних людей? Для чего?
Можно хотя бы три причины?)))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 23:27 ----------
Вик, а смысл?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чувствую себя мамонтом - нет социальных сетей уже лет 10.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И меня третьей возьмите. Кроме нашего форума уже нигде не бываю. Раньше ещё на одном из автофорумов была.
Есть мессенджеры, но то другое)))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я же говорю о моих воспоминаниях о них. Те, кто мне важен и дорог и с соцсетями и без них остаются таковыми. Я имела в виду людей из моего прошлого. Если они потерялись из моей жизни, то так и нужно было, но в памяти хочу хранить только хорошие моменты о них. Очень мало людей из прошлого, с которыми опять хотелось бы общаться, а в соцсетях они обязательно о себе напомнят.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Доброе утро.Я ещё не очень разобралась с тик током и как там искать кого либо ,поэтому ,пишите мне ,я на вас подпишусь,всегда рада всем с оф
---------- Сообщение добавлено 20.07.2024 в 05:16 ----------
Хоха ,я уже прям хочу посмотреть этот видосик про брови,кинь мне хоть ссылку в Вайбер или сразу найди в тик токе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице прохладно, ветерок , очень гуд пока что ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Уже испекла первый раз две галеты с персиками.Это-вещь!Собрала помидоры,буду конвервировать.В час выключат свет,может,прошвырнусь по селекционному парку. Хочу как-то в Дюковский съездить.С детства не была.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки