|
Я только за законные выборы! я против всяких майданов-потому как ничего хорошего, учитывая сегодняшнюю обстановку он не сделал.А сделал. Выпустил на волю банду правый сектор. Ему-же за 20 лет нужно как-то себя проявить. Хотя сашок белый себя уже проявлял в чичне против России. Видимо есть у него еще порох в пороховницах.)
Джемилев: Командующий ЧФ объявил о начале войны с Украиной
КИЕВ, 28 февраля. Экс-глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев утверждает, будто бы командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.
По словам Джемилева , как передает ТСН, полтора часа назад в Севастополе "командующий Черноморским флотом РФ собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной".
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/28/1239116.html
Лазаренко украл 200 миллионов, а эта компашка 70 миллиардов.
Лазаренко получил по заслугам и не убивал своих сограждан. При чем тут Лазоренко?
А что я думаю, и что я придумала? У Вас галлюцинации по ходу.
если Вы действительно не понимаете кто такой Янукович, то посмотрите фильм "Криминальная оккупация."
Кстати, а почему он не палач? А кто он?
Я желаю всем счастья!
Возвращаясь к, по мнению некоторых, распоясавшемуся журналисту, напрашивается вывод - надо было дать сильнее по этой жирной рыговской харе. теперь наверное рыг будет деньги предлагать.
Может уже было, но блин..фильм просто про нашу страну...
"Человека надо охранять от человека!" (С)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки