Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8428 из 22853 ПерваяПервая ... 7428 7928 8328 8378 8418 8426 8427 8428 8429 8430 8438 8478 8528 8928 9428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,541 по 168,560 из 457048
  1. Вверх #168541
    Философ форума

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В соседней теме писали, что такой раб должен обратиться в суд патрициев и ждать справедливого приговора
    А если нет суда, если поработитель выше всех судей?)))

Вообще, обсуждать нечего.
    1. Народ избрал менеджера для управления страной.
    2. Менеджер проворовался. Он забирал себе деньги, которые предназначались его нанимателям.
    3. Менеджер довел управляемую им систему до грани банкротства. Деньги все давно вывез, судьба системы и нанимателей его не интересует.
    4. Менеджер создал систему устрашения своих нанимателей, чтобы они не бунтовали.
    5. Менеджер находится на вершине, отозвать его по-хорошему не получилось.
    6. Когда его более настойчиво попросили уйти добровольно, он отдал приказ убивать людей.
    7. В конце концов менеджер испугался и сбежал.

Каких патрициев следует ждать и из какого параллельного мира чтобы исправить ситуацию?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #168542
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в жопу идешь ты..
    провокатор..
    скоро с тобой разберутся.. за разжигание межнациональной розни
    и это будет не модератор форума
    Это со мной сейчас говорит человек выкладывавший фото как выглядит электорат голосоваший за ПР и называвший их быдом ? Человек дающий взятки чтобы его любимого обслужили хорошо? А теперь ты называешь меня еще и провокатором потому, что я коментирую твои провокационные тексты? Ведь это не я пишу что Россия уже намерена напасть на Украину, а ты это пишешь.
    А я тут вообще не причем, я вот сижу и жду покращення 2.0. Есть конечно после майдана положительные достижения, но отрицательных еще больше чем положительных, например к власти пришли "попэредники". Каждый день с ростом курса валюты я все дальше отдаляюсь со своим заработком от европы, а с ростом цен, вчера прогулялись по магазинам, половина товара подорожала на пару гривен, еще и моя потребительская корзина уменьшится
    Так что бойцам форумных войн слава Украине. Ловите меня ато я плохо кричал ку-у при виде революции...

3. Вверх #168543
    User banned
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Выдавит все соки ес и потом за Россию возьмутся. Хотя у них ничего не получится. И опять придется России как во времена ВОВ частично предательскую Украину "вызволять".
    Все будет с точностью да наоборот Сейчас страна стряхнет весь балласт, реформа МВД и судов запустит в работу законы наконец то,за ними последуют инвистиции и нормвлизация жизни ,все люди начнут относится друг к другу ,как на майдане возле Дюка(советую посетить хоть разок для расширения кругозора) с взаимоуважением и улыбкой ! В россие это создаст протестный фундамент и к 2017 году она таки получит путю геть

4. Вверх #168544
    User banned
    Так я взвывал к совести, но как всегда напрасно
    к совести от чего? снайперская винтовка сама по себе ничего не значит

5. Вверх #168545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а куда бегут то хоть?))
    Пообщайтесь с бывшими россиянами, они Вам подскажут.

6. Вверх #168546
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Вежливые люди,вежливо заняли Крым.
    Какие мысли ?
    Подготовка к пляжному сезону.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #168547
    Айболит форума

А почему президент, он же спикер, он же главнокомандующий Турчинов не скажет свое мнение о ситуации в Крыму.

8. Вверх #168548
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Да Путина сколько можно трогать. Он глава мощного государста, кот. как я повторюсь может послать сша и европу. Ну а Украина европе нужна в противовес. Главный дядя за европой сша. в итоге весь сыр-бор из-за России. Ну никак не могут Россию завоевать. Пытались... пытались...По-сей день пытаются.
    Да не трогаем путю. зачем он лезет. У нас временное правительство есть, работа пошла по не многу, и вот вам здрасте, как черт из табакерки Симферополь с непонятными военными и российским флагом, полномасштабными учениями российских войск

9. Вверх #168549
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему президент, он же спикер, он же главнокомандующий Турчинов не скажет свое мнение о ситуации в Крыму.
    А че говорить????Надо туда ехать как Кучма и решать вопрос.

10. Вверх #168550
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он мудро выжидает...

11. Вверх #168551
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Вот если бы еще коммунисту можно было бы еще верить

Я прекрасно понимаю что даже если бы Вы с ним рядом стояли, то не останавливали его а патроны подавали
    У вас уже сильно зашкаливает, вам не кажется?
    Вы уже мне что-то приписываете и за меня говорите.
    Может сами с собой и пообщаетесь дальше?

12. Вверх #168552
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Татары с друзьями им напомнят о Чечне и они вежливо уйдут...А те кто подымал бучу останутся в развалинах
    Никто ни кому не будет напоминать ни о чем. развалины остаются у обороняющихся. всегда. все будет хорошо.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

13. Вверх #168553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Все будет с точностью да наоборот Сейчас страна стряхнет весь балласт, реформа МВД и судов запустит в работу законы наконец то,за ними последуют инвистиции и нормвлизация жизни ,все люди начнут относится друг к другу ,как на майдане возле Дюка(советую посетить хоть разок для расширения кругозора) с взаимоуважением и улыбкой ! В россие это создаст протестный фундамент и к 2017 году она таки получит путю геть
    Уже сейчас есть много россиян, которые стоят за Майдан. Они призывают не убегать из России. а объединяться.

14. Вверх #168554
    Философ форума

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Чьим рабом вы были? Системы, которую строили все 4 президента вместе с депутатами ВР?
    Охранника нужно связывать, а не убивать. Убийств нужно избегать всегда, если речь не стоит о внешней агрессии, когда в страну приходят завоеватели.
    Не вижу, чтобы раб убежал. Пока все говорит о том, что раб сменил хозяина.
    Ну пусть Вам тогда отвечает тот, кто с Вами говорит.)))

3 предыдущих президента уходили без подобных проблем. Народ хоть и подчинялся, но не был порабощен.
    А я считаю, что свобода раба важнее, чем жизнь охранника. И его раб не стремился убить. Так сложилось. И охранник, когда охранял его, не исключал такой момент. А когда вольного человека поработили, преступление совершили против него.

Я до этого писала, что есть много людей, которые имеют баранью психологию. Они будут рабами всегда, свобода для них ценностью не является, поэтому и рассуждают так.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #168555
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Диванный Факер Посмотреть сообщение
    Сначала поднимитесь и убрерите ваше дерьмо на майдане и все, что от этого получилось и все,что вы там натворили.
    Одесситы сами о себе позаботятся. И сами решат, какие флаги им носить.
    это московская точка зрения от имени одесситов ??
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #168556
    Пришла и говорю...
    Да Путина сколько можно трогать. Он глава мощного государста, кот. как я повторюсь может послать сша и европу. Ну а Украина европе нужна в противовес. Главный дядя за европой сша. в итоге весь сыр-бор из-за России. Ну никак не могут Россию завоевать. Пытались... пытались...По-сей день пытаются.
    точно!!!даже сейчас Украину рвут как тузики тряпку,а что Европе до этого??что тут их дети живут??они??им на украину......пи..пи...пи(если мат запрещён))
    чтоб хоть как-то и чем-то Россию уколоть и зацепить...довели нашу страну до ручки,и всё под благими намерениями и лозунгами:За демократичное и сильное государство!!!а остальные верят....и кричат что:Рабы не мы!!Мы не рабы!!!

17. Вверх #168557
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А они должны в одном жить? Ведь дело не в наличии дома, а в его адекватности вообще и соответствии официальным доходам и статусу.
    по документам же у Юли одна хрущевка

18. Вверх #168558
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Он мудро выжидает...
    Чего то он раньше чаще появлялся , а как сел в три кресла успоколся.

19. Вверх #168559
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Трезвые россияне (подчеркиваю, трезвые) всеми путями стараются сбежать из России. Но трезвость в этой стране не в почете. А то вдруг все откроют глаза. осмотрятся и задумаются.
    Сноубордист Уайлд принес России десятую золотую медаль Олимпиады
    а как насчет американцев?)

20. Вверх #168560

Закрытая тема
Страница 8428 из 22853 ПерваяПервая ... 7428 7928 8328 8378 8418 8426 8427 8428 8429 8430 8438 8478 8528 8928 9428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права