Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 842 из 4090 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 81781
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    після цого всього.... ти просто зобов'язаний..... викласти..... фото ну, або посилання, якщо таке вже було)))
    Я года три назад просто шлиф машиной почистил от старого лака и вскрыл новым. Двери были хорошими. Так что нечего показывать.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ИМХО одно но....два
    1. краска должна быть достаточно жидкой
    2. ворс на валике оооочень короткий. велюровый или как их называют. бархатный
    Все по пунктам ,чай не школьник красит , а профессиональный тесть, мастер своего дела

лучше красить горизонтально.
    К чему такие извращения Снять дверь , занять место в квартире , ждать пока высохнет одна сторона , что бы прокрасить вторую... Тем более , краска наноситься 2 раза... Это неделю красить 4 двери?
    В вертикальном положении все чики-пики, никаких потеков и капель на полу (не кисточка же)

У меня очень придирчивая жена в этом плане. Мне все приходится делать как в лучших домах известных стран. Потому все свои двери "выделывал" лежа.
    В лучших домах покупают лучшие готовые полотна

3. Вверх #16823
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    В лучших домах покупают лучшие готовые полотна

потому как ни одна ручная покраска не сравнится с покраской профессионалами в специально оборудованной для этого камере...

тем более удовольствие не такое уж и дорогое, в зависимости от "опций" стоить будет от 40-ка, до 100 долларов за метр квадратный....

как правило - 50-60

4. Вверх #16824
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    от Ви хлопці добрі то й зробіть дівчині двері....

5. Вверх #16825
    Новичок Аватар для tsvynda
    А ым уже закончили ремонт, или временно приостановили, так будет лучше сказать, сегодня купила новые бамбуковые ковры http://funnygifts.ru/bambukovye-kovry/, такая прелесть!

6. Вверх #16826
    Не покидает форум
    Возможно вы и правы. Но я люблю делать красиво, для себя...и не как у всех.
    Удачи в покупках

7. Вверх #16827
    Не покидает форум
    И это...дайте ссылку на полотна...я хоть посмотрю что это такое.
    Это как у меня в офисе?

8. Вверх #16828
    И это...дайте ссылку на полотна...я хоть посмотрю что это такое.
    Это как у меня в офисе?
    yandex.ua

9. Вверх #16829
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    от Ви хлопці добрі то й зробіть дівчині двері....
    Советов уже надавали , дальше пусть муж решает

10. Вверх #16830
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    вот хотела спросить - как думаете - как бороться с воровством стройматериалов при ремонте квартиры....не заглядывать же ж в торбы рабочим, когда они выходят...вот у родителей - кухню им делали - ушло на стену на одну (4,5 м х 3,3 м) на выравнивание без маячков 22 мешка изогипса - ну это ж пипец....
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

11. Вверх #16831
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    вот хотела спросить - как думаете - как бороться с воровством стройматериалов при ремонте квартиры....не заглядывать же ж в торбы рабочим, когда они выходят...вот у родителей - кухню им делали - ушло на стену на одну (4,5 м х 3,3 м) на выравнивание без маячков 22 мешка изогипса - ну это ж пипец....
    Может быть, просить у них оставлять ( не выбрасывать) пустые мешки из под оного? Потом можно посчитать сколько ушло материала. Хотя и тут могут надурить...

12. Вверх #16832
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А у меня такой вопрос : для декора хочу использовать небольшое количество декоративной штукатурки двух цветов - белого и сиреневого. Т.к. она дорогая и мне надо совсем немного, можно ли купить только белую и потом в одну её часть добавить сиреневый краситель ( как в краску)? Или надо сразу отдельно белую и сиреневую покупать?

13. Вверх #16833
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    скорее всего эти мешки на квартиру не попали а просто были записаны в чек.а если же попали и пропали то у вас какие то уникумы работают.
    вынести в торбах 20 мешков это нереально и не стоит таких денег что бы этим заниматься.

14. Вверх #16834
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1. Вы видели как этот изогипс поднимали в квартиру и считали колличество мешков ? ( Я материаллы принимаю всегда сам)
    2. Изогипс не настолько дорогостоящий материал что бы его "торбами выносить " с объекта. Выносить удобнее не распакованными мешками , но поднимать на "энный этаж" а потом спускать и даже грузить в машину -занятие : а) Не благодарное . б) ПАливное (ибо соседи могут увидеть да и сам хозяин...) Скорее всего его "не довезли", либо просто нарисовали на бумаге.

Как бороться ?
    1) Принимать завозимый материал .
    2) Дружить с математикой ибо путем элементарных арифметических действий можно вычислить любой расход , любого материала. А исходные данные у вас есть.....
    3) Не расчитывать рабочих до тех пор пока не получите убедительные ответы на все вопросы если таковые возникли в процессе...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Может быть, просить у них оставлять ( не выбрасывать) пустые мешки из под оного? Потом можно посчитать сколько ушло материала. Хотя и тут могут надурить...
    Вам с ближайшей помойки или с другого объекта нанесут столько пустой тары ,что замучаетесь расчитываться "за использованный материал"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #16836
    Посетитель Аватар для Благострой
    yukkari-san

22 мешка? Из этого материала можно стену построить. Обращайтесь сюда на форум за помощью. Приблизительно, думаю, все подскажут. Потому как на 15 кв.м. стены 660 кг изогипса = 44 кг на 1 кв.м.?? Ну это даже не смешно. Можете лично меня спрашивать всегда. Если надо так мы еще Вам и доставим со своего интернет-магазина по нормальным ценам. Обращайтесь.

17. Вверх #16837
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    скорее всего эти мешки на квартиру не попали а просто были записаны в чек.а если же попали и пропали то у вас какие то уникумы работают.
    вынести в торбах 20 мешков это нереально и не стоит таких денег что бы этим заниматься.
    нет, материал покупали сами и сами приносили в квартиру - мы там при этом жили, мешки не сразу все, а сначала 5, потом оказалось надо ещё 5, потом ещё 5 и так далее... они каждый день уходили со своими торбами, но кто ж знает - что там...вдруг таскают ссобой инструмент, мало ли...а требовать показать - как-то не культурно...

18. Вверх #16838
    у кого-то из них там в том районе квартира - это мы потом узнали

19. Вверх #16839
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ребят, подскажите,

есть арочный проем белого цвета.
    Не знаю ,чем его там красили мастера, но мыть его нельзя и любые загрязнения остаются.

Посоветуйте, пожалуйста, краску для такого проема, которую в последствии можно мыть.

20. Вверх #16840
    Посетитель Аватар для Благострой
    yukkari-san

Может они питаются изогипсом? Такие себе люди-шпатлёвкоеды. Новая популяция.
    Или как наркотики набивают в презерватив и в задний проход?))

Это конечно всё шутки, Вам думаю не так смешно. Будьте бдительны.Удачи!

Ответить в теме
Страница 842 из 4090 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права