| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Все по пунктам ,чай не школьник красит , а профессиональный тесть, мастер своего дела
К чему такие извращенияСнять дверь , занять место в квартире , ждать пока высохнет одна сторона , что бы прокрасить вторую... Тем более , краска наноситься 2 раза... Это неделю красить 4 двери?
В вертикальном положении все чики-пики, никаких потеков и капель на полу (не кисточка же)
В лучших домах покупают лучшие готовые полотна![]()
от Ви хлопці добріто й зробіть дівчині двері....
![]()
А ым уже закончили ремонт, или временно приостановили, так будет лучше сказать, сегодня купила новые бамбуковые ковры http://funnygifts.ru/bambukovye-kovry/, такая прелесть!
Возможно вы и правы. Но я люблю делать красиво, для себя...и не как у всех.
Удачи в покупках![]()
Ничего я не хочу менять (с)
И это...дайте ссылку на полотна...я хоть посмотрю что это такое.
Это как у меня в офисе?
Ничего я не хочу менять (с)
вот хотела спросить - как думаете - как бороться с воровством стройматериалов при ремонте квартиры....не заглядывать же ж в торбы рабочим, когда они выходят...вот у родителей - кухню им делали - ушло на стену на одну (4,5 м х 3,3 м) на выравнивание без маячков 22 мешка изогипса - ну это ж пипец....
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
А у меня такой вопрос : для декора хочу использовать небольшое количество декоративной штукатурки двух цветов - белого и сиреневого. Т.к. она дорогая и мне надо совсем немного, можно ли купить только белую и потом в одну её часть добавить сиреневый краситель ( как в краску)? Или надо сразу отдельно белую и сиреневую покупать?
1. Вы видели как этот изогипс поднимали в квартиру и считали колличество мешков ? ( Я материаллы принимаю всегда сам)
2. Изогипс не настолько дорогостоящий материал что бы его "торбами выносить " с объекта. Выносить удобнее не распакованными мешками , но поднимать на "энный этаж" а потом спускать и даже грузить в машину -занятие : а) Не благодарное . б) ПАливное (ибо соседи могут увидеть да и сам хозяин...) Скорее всего его "не довезли", либо просто нарисовали на бумаге.
Как бороться ?
1) Принимать завозимый материал .
2) Дружить с математикой ибо путем элементарных арифметических действий можно вычислить любой расход , любого материала. А исходные данные у вас есть.....
3) Не расчитывать рабочих до тех пор пока не получите убедительные ответы на все вопросы если таковые возникли в процессе...
"Циники-это уставшие романтики..."
yukkari-san
22 мешка? Из этого материала можно стену построить. Обращайтесь сюда на форум за помощью. Приблизительно, думаю, все подскажут. Потому как на 15 кв.м. стены 660 кг изогипса = 44 кг на 1 кв.м.?? Ну это даже не смешно. Можете лично меня спрашивать всегда. Если надо так мы еще Вам и доставим со своего интернет-магазина по нормальным ценам. Обращайтесь.
нет, материал покупали сами и сами приносили в квартиру - мы там при этом жили, мешки не сразу все, а сначала 5, потом оказалось надо ещё 5, потом ещё 5 и так далее... они каждый день уходили со своими торбами, но кто ж знает - что там...вдруг таскают ссобой инструмент, мало ли...а требовать показать - как-то не культурно...
у кого-то из них там в том районе квартира - это мы потом узнали
Ребят, подскажите,
есть арочный проем белого цвета.
Не знаю ,чем его там красили мастера, но мыть его нельзя и любые загрязнения остаются.
Посоветуйте, пожалуйста, краску для такого проема, которую в последствии можно мыть.
yukkari-san
Может они питаются изогипсом?Такие себе люди-шпатлёвкоеды. Новая популяция.
Или как наркотики набивают в презерватив и в задний проход?))
Это конечно всё шутки, Вам думаю не так смешно. Будьте бдительны.Удачи!
Социальные закладки