Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 840 из 4084 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 81680
  1. Вверх #16781
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Эх, молодёжь! Вам бы всё видео, да видео!
    у меня острая непереносимость не подтверждённых слов, мне всё картинки подавай, а лучше что бы картинки подавались со скоростью 24 кадра в секунду, от тада я так верить людям сразу начинаю)

А на вашей машине кто работает? Не уж-то славяне?
    почитайте всю беседу сначала, возможно и в суть спора вникните, тогда и вопросы по поводу "моей" машины отпадут

Я ничего не рекламирую, я ищу способ экономить время, и нервы, себе и своим заказчикам

Витающие в ветке флюиды дали мне понять, что я двигаюсь в нужном направлении

2. Вверх #16782
    Плиточник у шоколаді
    Привет всем..Вы что всю ночь спорили???..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #16783
    Плиточник у шоколаді
    Короче мужики, даже не знаю что и сказать..Самому было интересно насчет этой штукатурной станции и несмотря даже на то что я видел ее работу вживую....я не уверен что она выдержит конкуренцию по финишной отделку с ручной работой.....Но признаю что, как штукактурка, это конечно намного быстрее...и в 154 раза дороже дрели..И наконец для подтверждения своих взглядов , я зашел на киевский какой то строительный форум....там такой же спор м еще похлеще..одни говорят что после такой машины ничего не нужно, другие называют их халтурщиками, короче ничего я не понял..Но понял что там много нюансов и много совершенно непонятных моментов...И самое смешное что "все зависит от рук"..короче купи машину за 10 штук долларов, а все равно зависит все от рук ...Вопрос: Так нафига она такая нужна? Ответ:Она мне не нужна, я на эти деньги микроавтобус грузовой лучше куплю и на перевозке сухих штукатурок быстрее заработаю и окуплю его быстрее На этом спор считаю исчерпаным..А время покажет что больше востребованно..Кстати отрабатывает по штукатурке 100-150 метров за день такая машинка..Где б еще облицовку на такую квадратуру найти???

4. Вверх #16784
    Частый гость Аватар для li_lu
    Читаю, читаю и никак не могу понять, что входит в стоимость 80грн за м2?
    Если, допустим стена из газобетона.
    Какая последовательность работ?
    Ее грунтуют, потом штукатурят или может шпатлюют толстым слоем, потом шпатлюют тонким слоем, потом грунтуют, потом красят и это стоит 80 грн.
    И есть ли разница между обработкой внешней стены и межкомнатными перегородками?

5. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Послушайте , ну за разговором же надо следить , если вы уже тут общаетесь. Где я утверждал , что машина сама разглаживает смесь или отсутствует человеческий фактор!?. Я тут разглагольствую о том , что при прямых руках и соблюдении технологий финишная отделка при машинной штукатурке не требуется.
    Могу посоветовать Вам тоже самое. Спор начался с того, что человеческий фактор уходит на задний план, а я ответил, что это не так. (Да и два раза про лампочки тоже не я писал).
    Чувствуете разницу между набросать руками и потом еще 3 раза отшпатлевать/зашкурить или набросать машиной , нормально разгладить и получить такой же финиш?
    То, что Вы называете "нормально разгладить" и есть финиш. Мы после наброски вручную тоже "нормально разглаживаем".
    Видимо не все , раз продолжают иронизировать... Чего бы я вообще спорил со старыми малярами , которые до конца своих рабочих дней не признают других технологий , кроме тех привычных, которые используют уже 20 лет. Особенно умиляют глубокие познания в технологии , которую в глаза не видели , не говоря уже об использовании. Ну да ладно , на эту тему я больше не буду.
    А от этого высказывания я ваще пол-часа под столом валялся. Может мы все в душе ещё мОлодишь и пИдросткы

Зы. Скажу тебе по секрету, не такой я древний, как тебе показалось. 32, из которых 11 в ремонтах, из которых 8 в "свободном плавании". За технологиями слежу похлеще твоего, так как это мой хлеб и практически моя "жизнь". И если я что-то говорю, то я в этом разбираюсь.
    И кстати у тех, кто за 20 в стройках, многому можно поучится даже при "новых технологиях".

Да, и я тоже больше не буду на эту тему.

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и никак не могу понять, что входит в стоимость 80грн за м2?
    Если, допустим стена из газобетона.
    Какая последовательность работ?
    Ее грунтуют, потом штукатурят или может шпатлюют толстым слоем, потом шпатлюют тонким слоем, потом грунтуют, потом красят и это стоит 80 грн.
    И есть ли разница между обработкой внешней стены и межкомнатными перегородками?
    Если это всё стоит 80грн - то я очень рад за всех. И за заказчиков, которые наконец-то дождались такой шары, и за штукатуров, которые делают это всё за три дня.
    Всё, пошёл зарабатывать на чудо-аппарат
    Последний раз редактировалось Spaider; 26.10.2010 в 08:37.

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у меня острая непереносимость не подтверждённых слов, мне всё картинки подавай, а лучше что бы картинки подавались со скоростью 24 кадра в секунду, от тада я так верить людям сразу начинаю)
    Не в обиду, это не относится к тебе лично, так как с тобой не работала. А у меня острая непереносимость дизайнерских картинок, как нарисуют, нарисуют, а потом сидишь и гадаешь, то ли это чертежи, то ли картина маслом!))))) Ладно, мир?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если это всё стоит 80грн - то я очень рад за всех. И за заказчиков, которые наконец-то дождались такой шары, и за штукатуров, которые делают это всё за три дня.
    Всё, пошёл зарабатывать на чудо-аппарат

А Вы по чем делаете и что ?

9. Вверх #16789
    На метле
    Не в обиду, это не относится к тебе лично, так как с тобой не работала. А у меня острая непереносимость дизайнерских картинок, как нарисуют, нарисуют, а потом сидишь и гадаешь, то ли это чертежи, то ли картина маслом!))))) Ладно, мир?
    Покажи такое чудо.
    Что-то я даже представить себе не могу, что визуализацию от чертежа отличить нельзя
    Я вот пришла на объект, рабочих увидела в первый раз, они мне сразу:
    -Не переживайте, сделано все по вашим чертежам.
    -Вопросы есть?
    -Нет.
    -Появятся, звоните.
    Уже заканчивают, так ни разу и не позвонили
    Ольга Вілкова

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    -Вопросы есть?
    -Нет.
    Это фантастика Что бы по ходу стройки , с дизайнером не обмолвились словом , наверное только у вас так выходит... Приятно слышать о таких специалистах. А Танюха так вообще , на спор более 150 квадратов штукатурит за день... Девушки пошли...

11. Вверх #16791
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    любить нас нужно, т.к. именно дизайнеры и архитекторы дают работу строителям, за которую потом и плотют заказчики.

а ещё советую посылать (очень-очень далеко) дизайнеров, чертежи которых вы не можете прочитать, и говорить об их некомпетентности заказчику, я например посылаю в это место прорабов и строителей, у которых возникают вопросы по чертежам, которые они должны уметь читать "на зубок".
    туда же можно посылать людей с синдромом "я так вижу" но не знаю как это изготовить

так шо ну её в баню ту толлерантность, я за профессионализм, и разумеется никаких обид и ничего личного

12. Вверх #16792
    На метле
    Это фантастика Что бы по ходу стройки , с дизайнером не обмолвились словом , наверное только у вас так выходит... Приятно слышать о таких специалистах. А Танюха так вообще , на спор более 150 квадратов штукатурит за день... Девушки пошли...
    Так мы общаемся, притом каждую неделю, но именно по чертежам вопросов не было.
    Не, мне конечно попадался один, который чертежи читать не умел, хозяин сначала ему пытался объяснить, что где, а потом нанял другого человека и вопросы отпали.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #16793
    Живёт на форуме
    Гипсокартонные конструкции под покраску. После шпатлевки остаются видны углы малярных уголков. После покраски их не будет видно?

14. Вверх #16794
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Гипсокартонные конструкции под покраску. После шпатлевки остаются видны углы малярных уголков. После покраски их не будет видно?
    не факт
    если краска не плотная, даже 2-3 слоя не поможет.

15. Вверх #16795
    Не покидает форум
    перед основной покраской прокрасить можно слой-два кистью или грунтом или той же краской или белой. скроются.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #16796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    перед основной покраской прокрасить можно слой-два кистью или грунтом или той же краской или белой. скроются.
    Понятно.
    Так и поступают в этом случае обычно?
    Имеются в виду гипсокартонные конструкции типа пристроенные к стене полки, ниши. Которые под покраску.
    Сколько смотрел Школу ремонта - никогда не задавался подобными тонкостями, пока сам не столкнулся.

17. Вверх #16797
    Плиточник у шоколаді
    Понятно.
    Имеются в виду гипсокартонные конструкции типа пристроенные к стене полки, ниши. Которые под покраску.
    Сколько смотрел Школу ремонта - никогда не задавался подобными тонкостями, пока сам не столкнулся.
    Если вы СНЕЖКОЙ красить будете то , за 45 раз укроете, а если ....ну хоть например АКРИТ 4---7 то за три раза ничего не видно и не проглядывается..Все просто..Это и называется работа хорошими материаллами..Да, чуть не забыл...там валик другой и тоньше в диаметре используют и ворс меньше среднего..можете велюровым укатать..если откосы хорошо отшпаклеванны..Удачи.

18. Вверх #16798
    User banned
    Понятно.
    Шпатлевать нужно. А ТВ - смотреть можна, доверять - незя.

Под покраску нужен однородный слой шпатлевки.

19. Вверх #16799
    Посетитель Аватар для Tanuki

Question HELP!!!!! Ой, подскажите, люди добрые...

Присоветуйте, кто может...Я в ремонтах совсем идиот. К тому же на сносях, со дня на день жду пополнения в семействе. Решили слегка облагодродить квартиру. Она об этой необходимости прямо таки вопиет, каждой некрашеной дверью. Вот об них-то родимых ( о дверях) и буду спрашивать. Краска воняет, мне ею дышать нельзя...Муж красить ну совсем не умеет. Времени остается все меньше и меньше. Может есть какое покрытие, которым этим самые двери обить можно. (Шпон, например) или еще что-то. Как максимально дешево и быстро их привести в более не менее нормальный вид? А может кто-то знает телефон человека, который прийдет и за деньги эти двери подкрасит.

20. Вверх #16800
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    можно быстро и легко обклеить пленкой - бывает разных цветов. дешево и сердито и практично - мыть можно даже щеткой. продается в Новой линии.

Ответить в теме
Страница 840 из 4084 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права