| ||
Ну да, наверное лампы в физиологических кабинетах специальные, не знаю просто, как называется точно. Там же у девочки не понятно, ад не ад, есть еще куча кожных проблем других
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Солярий и взрослым не особо показан... Всего хорошо в меру. Особенно ультрафиолета.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Знаю что в соляриях, помимо вреда передозировать ультрафиолета еще есть опасность подхватить всякие кожные болячки типа солнечного грибка. Атопики тут в повышенной зоне риска.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, доброе утро! Читаю вас уже неделю, но хотела ещё все-ровно спросить, может посоветуете хорошего врача, нам 3,5 месяца, мы на ГВ, 3 недели назад обсыпало животик, я сразу роняла на что ( на хурму, хотя на тот момент уже 2 недели её ела, но поняла, что можт быть накопительная) хурму понятно не ем , сладкое и не ела, цитрусовые, кушаю уже 3 недели только кролика, гречку, овсянку на воде , печёные яблоки, сухари с хлеба , отварную картошку , давала ребёнку, как сказал педиатр энтеросгель и сама пила супрастин, но сыпь, то сходит, то появляется , то становится ярче, то бледная, периодично ещё на ножках появляется, как сильная сухость, мажу топикремом, но все-ровно, все не уходит полностью, это значит, что аллерген мы не убрали?
в топикреме есть мочевина, в острой стадии не рекомендуется, особенно младенцам, попробуйте ойлатум крем, или физиогель или чем-то другим, но без мочевины в своём составе.
овсянку, печенье, сухари, все продукты с глютеном лучше убрать, можно добавить вам в рацион рис, кукурузную кашу, пшонку, попробуйте добавить баранину, есть ещё овсянка без глютена.
Последний раз редактировалось миласик; 19.12.2016 в 21:48.
у кого после вентолина кашель сильный начинался? нормально ли это?
аллерген сложно вычислить. Здесь конечно нужен толковый специалист. Вот можете почитать статью на сайте одного фитотерапевта, как проходит лечение тяжелой формы атопического дерматита у маленького ребенка http://zhivaya-trava.com/stati/sluch...rannymi-lyudmi
Последний раз редактировалось Tkachenko AV; 23.12.2016 в 17:45. Причина: пропуена буква в тексте
Вот только что сделали ингаляцию с вентолином, вроде полегчало(
Завтра идем в сдавать ОАК, хотела сразу набрать на иммуноглобулин общий. Но у нас какое-то ОРВИ, вот похоже с оброкцией, будет ли информативным результат?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, какой именно физиогель надо покупать при АД? 2 месяца нам
Спасибо
(Подпись удалена модератором)
С маркировкой A.I.
Он зараза печет очень, мы не смогли им пользоваться, малый просто подпрыгивал от боли. Но нам все пекло. И Эксипиал и Липикар, все печет, но сильнее всего физиогель. Почти не печет Эмолиум, и вообще не печет Ойлатум. Ну это из того что мы пробовали. Нам помогло сливочное масло с дегтем в итоге, я тут уже об этом писала.
18.09.2003
08.04.2010
Эмолиум нам сказали не применять и физиогель не с АИ....
А я в них запуталась а до врача не могу дозвониться.
(Подпись удалена модератором)
Там серия для "период обострений" она АИ, другая серия "основной уход". Но пекут они одинаковоИ какого-то чудодейственного эффекта я не заметила, только денег кучу стоит. Хорошо смягчают кожу крема с мочевиной, ее много в эксипиале, но слышала что маленьким до года нельзя, не знаю почему.
В общем если ребенок начнет сильно плакать, то знайте от чего. Мой постарше был, он просто убежал, я не могла его догнать.
18.09.2003
08.04.2010
всем привет! Девочки, вчера были у Гончарук. Он прописал ребенку крем атопил. Или а дерма. Или физио гель.Кому то прописывали такие мази? Где вы их покупали?
Читаю вас, и смотрю вам выписавают кетофен. А нам просто фенистил. Малявка обсыпанная (весь живот и спинка) и чешится. А фенистил как по мне слабенький.
И возьмете в свою группу?)) Нам 1.2.
063 611 68 47.
Социальные закладки