|
Нашла фотку с мартовского заказа 966. По цене не вспомню, но вкус ролов понравился, а вот чука-салат разочаровал поддельным ореховым соусом. Привезли быстро, оператор потом еще перезвонил, уточнил, все ли понравилось. Высказала фе по поводу чуки. Понравилось красивое брендирование пакета и салфеток. Недавно думала снова их заказать, но почитала отзывы, что они подиспортились, поэтому и попробовала сушифан.
кстати, по поводу Смайлов - раз на раз не приходится, но если нужно заказать ночью - особо выбора нет.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
я подозреваю что тараканы есть много где. отказаться от всех доставок, магазинов, ресторанов и кафе я не могу, поэтому играю в лотерею. если я вижу что где-то точно есть, то там я покупать не стану.
с удовольствием посмотрела бы кухни разных заведений общественного питания, но боюсь меня не пустят
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
чего бы заказать в честь пятницы?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Пробовали. Брали 3 разных ролла + лапшу какую-то + свежий салат с орехами. Всё очень понравилось. Единственное, что смутило, так это свежая кинза. Думается в аутентичной тайской кухни её нет.
К слову, 966 крайне не порадовали в последние 2 раза. Один раз попалась огромная рыбья кость, которая противно залезла между зубами((( а второй раз потеряли наш заказ. Больше заказывать не буду.
Зы: Тоже залезла в темку в поисках вдохновения, чтобы такого заказать в пятницу))) Смотрю у Тайрая новый сайт, но пока не определилась. Может отдам предпочтение любимому Zucchini.
Немного солнца в холодной воде.
Последний раз редактировалось Panda.od.ua; 15.04.2016 в 16:36.
Социальные закладки