Начитались в теме отзывы про Осаву,а именно суширитто. Решили попробовать.
Взяли с лососем и угрем. Оказалось мега вкусно! Хорошие порции, аккуратно свернуто.
Из минусов 4 косточки на 1 суширитто с угрем.
Будем брать еще!
![]()
|
Начитались в теме отзывы про Осаву,а именно суширитто. Решили попробовать.
Взяли с лососем и угрем. Оказалось мега вкусно! Хорошие порции, аккуратно свернуто.
Из минусов 4 косточки на 1 суширитто с угрем.
Будем брать еще!
![]()
Осаву заказывали на днях впервые. Очень вкусные суши, много начинки, брала какой то ролл с тунцом-тает во ртусуп Том-ям- очень хорош, приехал слишком горячим)) но мне не хватает остроты, было бы хорошо, если б клали доп перец чили, как в Голодной утке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
А кто подскажет-напомнит где то год назад по просто радио рекламировали инет ресурс - там заказываешь ресторанное блюдо а тебе привозят все для его приготовления и рецепт. Выходит что готовишь сам но все просто и очень вкусно? Помню я тогда заходил на их сайт а они еще существуют?
Мало кому хочется еще стоять на кухне, оплатив цену оч.хорошего ресторана.
Смайлы сегодня (Варненская)
Все, начиная от звонка стажера Кати, чудесно.
Время заявили как 1.10-1.20, привезли за 55 минут.
Фила, квабанга, аляска и маки с омлетом -свежо, вкусно. Вечной проблемы с мало филы и не видно креветки -не ощутила. Всего сколько надо.
Оч. Вкусно, порадовали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Диваны лажают. Пресный и липкий рис, много риса местами, косые куски, попки, отсутствие начинки в кусках одного и того же ролла, разное количество начинки, поплывший никакой сыр в горячем ролле. На троечку сегодня (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смайлы с поселкового филиала радовали филадельфией вчера весь день, сегодня тоже все на высоте. Вчерашний инцидент с пиццей исчерпан.
Не впечатлила меня эта рисовая шаурма из Осавы. Напичкали всякой зеленушки, овощей, толстый слой темпуры, а собственно рыбы и угря кот наплакал. Не пошло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Попробовали доставку Суши на диване. Это - пять! Все четко, по времени - как и обещали (минута в минуту). В подарок - 1 л сока, т.к. заказ свыше 400 грн и ролл, т.к. новые клиенты. Упаковано все аккуратно, товарный вид не нарушен. Вкусно!!!!
mod
А почему никто не пишет и не любит Сакуру? У них ведь самые вкусные суши
Если они так хороши, то давайте хотя бы фото отзыв в этой темке, хотим увидеть какие они роллы привозят. А то фраза без фото доказательств выглядит как просто пук в воду))))
Я уже нашла один минус:
ДОСТАВКА
Работаем: четверг, пятница, суббота и воскресенье! Выходной: Понедельник, вторник, и среда с 11:00 до 22:30
Последний раз редактировалось МиниМася; 11.04.2016 в 08:08.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую (и главное быструю) доставку пиццы в районе Толбухина. Переехала из центра и быстрее полутора часов мне ещё ничего не привозили![]()
А у кого вы уже заказывали?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Цуккини привозят в течении часа и горячую пиццу, в основном. Находятся на Филатова /Гайдара
http://zucchini.od.ua/
Я вчера у них заказывала, позже выставлю фото.
Это Верона.
Это Филадельфия с семгой
Профитрольки, политые шоколадным соусом -нравятся у них.
А вот кольца кальмаров что-то вчера не понравились..
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 11.04.2016 в 16:53.
Социальные закладки