Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 841 из 2207 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 44124
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Ах, да!!! Я была на этом празднике!!! Кроме среднего зала больше никто в конкурсах не участвовал! Бедный ведущий просто разрывался, а мы разрывались выкрикивая правильные ответы, но… нас не слышали!!!
    Мясо, которое входило в основное меню (в стоимость билетов), было подано в конце вечера, когда мы уже не могли ни пить, ни, тем более, есть! И оно было просто отвратительно сухое!!! Да и все остальные салатики и закуски нас мало порадовали. Отведав «великолепного» пива от Богемского, мы решили, что лучше будем пить мартини! Вот и посудите, кроме шикарного и приятного интерьера – ничего! Захожу туда только перед сеансом попить кофе
    Ну на вкус и цвет... Я тоже был на аналогичном мероприятии у них - нам все понравилось

2. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    всем привет! почитал отзыв об ужине Celebrity вчера в Итальянском квартале - улыбнуло (особенно лаваш и шашлык, которые как тут не любит кое-кто Пульчинеллу но не представляю чтобы там в меню это было). улыбнуло не позитивно, так как имел тупость, сам там не побывав рекламировать эту "пиццерию" своим друзьям вчера же.
    никогда больше так делать не буду и никому не рекомендую так как они вчера не попали а обедали там сегодня и звонили прямо оттуда в "лёгком" ужасе. даже подружка моей девушки обещала тут зарегиться, чтобы подробненько изложить свой взгляд на то что они там ели, видели, пили. говорит, что раз мы тут такие любители потрещать о ресторанах, то и сама очень хочет. сижу и думаю - может самому сходить, прямо интрига века какая-то, а я только по наслышке могу судить. ... а с другой стороны и денег тоже жалко, если там на тройку половина блюд не тянет по словам моих друзей
    Show must go on

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    сижу и думаю - может самому сходить, прямо интрига века какая-то, а я только по наслышке могу судить. ... а с другой стороны и денег тоже жалко, если там на тройку половина блюд не тянет по словам моих друзей
    Обычно ничего кроме пиццы там не заказываем, а пицца как уже неоднократно отмечалось там отличная
    Но вот довелось летом отметить там ДР и представился повод попробовать их кухню, в том числе и пугающий некоторых шашлык Резюме: вполне нормально для уровня этого заведения, без восторгов конечно, но и не "ужас-ужас". Обслуживание на высоте. А шашлык таки не очень удачный - на троечку не больше.

4. Вверх #16804
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вы бывали в Богемском? мне кажется, там Вам помогут на достойном уровне. сервис там выше всяких похвал, встречают как самого дорогого гостя
    согласен абсолютно!!! не раз бывал в Чехии и Словакии и могу точно судить о максимальной приближенности кухни в "Богемском" к родной чешской. она действительно не всем по душе так как тяжеловата и калорийна очень, но даже в "Злата Прага" на Приморском, в самом её расцвете было не хуже чем в "Богемском" сейчас. только в "ЗП" стоило всё так, будто ты в мишленовский ресторан зашёл с французской кухней, а так сочетание цена-качество в "Богемском" всё ещё на высоте. дай бог так и будет дальше!!!
    Show must go on

5. Вверх #16805
    Посетитель Аватар для apofema
    Я тоже,глупышка,начиталась форумамол ИК-просто супер.
    Ну и потащила туда мужа и сына
    Даже 9-ти летний ребенок был в легком шоке:"Мама,а почему с нашего столика видно тубзик????????????????" Устами младенца глаголит истина!
    Ну в общем,как зашли,так и вышли.Поехали в Варадеро,хоть и не на пиццу,но зато все остальное:еда,обслуживание,атмосфера-супер.

Хотя по совету форумчан пошли компанией в Дон Кихот-очень даже не плохо,все понравилось.Будем ходить!

ВЫВОД:не все то золото,что на форуме хвалят

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Я тоже,глупышка,начиталась форумамол ИК-просто супер.
    Ну и потащила туда мужа и сына
    Даже 9-ти летний ребенок был в легком шоке:"Мама,а почему с нашего столика видно тубзик????????????????"
    Вам только это не понравилось? С какого там места видно "тубзик"? он же вроде за углом там, если я не ошибаюсь. И это. По-моему никто не кричал что ИК - просто супер, просто пицца там хорошая

7. Вверх #16807
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    По поводу ИК - насколько мне не изменяет память, я не помню особо восторженных отзывов о самом заведении. Их конек это пицца. И соусы. Всё. Лично на моем опыте это так. Именно поэтому сидели там только раз - все остальные разы пицца на вынос! Или по телефону из пиццерии Фонтан (одна сеть)

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Grand cafe на Екатерининской.
    подружка пила Мохито- обнаружила у себя в стакане таракана. хех,а администратор,в качестве утешения,предложила 20% скидки и Мохито -за счет заведения. благо- потрясающая официантка,да наше хорошее настроение. а задуматься- ситуация аховая.
    Раньше не плохо относились к Василисе,но вот недавно друзья рассказали,что когда они уходили с потолка упал тараканище прямо на стол!!!!!!!Ну они его менюшкой прикрыли и ушли.Кому то сюрприз будет
    Теперь туда не тянет
    Круг хороших ресторанов сужается катострофически

9. Вверх #16809
    С какого там места видно "тубзик"?

А на нижнем этаже-за первым столиком с грязной скатертью.

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    с потолка упал тараканище прямо на стол!!!!!!! Теперь туда не тянет
    Круг хороших ресторанов сужается катострофически
    Слушайте, ну Вы прям как маленькие!!! Вы дома сколько тараканов выводили? Вы же знаете, что это за редко живучие гады!!! А представляете вытравить такое огромное помещение, где постоянно для них открыт доступ продуктов?! Посудите сами? А может он от соседей забежал, а в ресторане уже имеющейся отравой и догнался, вот и свалился с потолка на стол умирать!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

11. Вверх #16811
    Слушайте, ну Вы прям как маленькие!!! Вы дома сколько тараканов выводили? Вы же знаете, что это за редко живучие гады!!! А представляете вытравить такое огромное помещение, где постоянно для них открыт доступ продуктов?! Посудите сами? А может он от соседей забежал, а в ресторане уже имеющейся отравой и догнался, вот и свалился с потолка на стол умирать!
    улыбнуло

12. Вверх #16812
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    в таком случае- ничего страшного,что: с потолка-на стол, и неизвестно откуда, так как "мы кухню каждый вечер моем", - в Мохито...ничего страшного,дорогие рестораторы и персонал,мы же все понимаем,так сложно с таракашами бороться...
    только вот "танцует" не тот,кто платит. в данной ситуации,конечно.

Канатнаааая,дом 124

13. Вверх #16813
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а в соседях "Куманец")))

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а в соседях "Куманец")))
    а в соседях у Куманца - ПанАзия (если дальше по кругу смотреть)

тараканьи бега какие-то

ну что-с, делаем ставки, господа???
    Show must go on

15. Вверх #16815
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а в соседях у Куманца - ПанАзия (если дальше по кругу смотреть)

тараканьи бега какие-то

ну что-с, делаем ставки, господа???
    Она как раз закрывалась по техническим причинам видать травили живность )

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Я не о том, что тараканы это норма, а о том, что не надо из-за этого ставить крест на заведении!!! Никто не идеален…
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

17. Вверх #16817
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,не знаю...речь же не идет о третьесортных забегаловках,а о заведениях с претензией,по крайней мере на местном уровне,да и тараканы-это антисанитария прежде всего.В нормальных местах их быть не должно и не нужно искать оправданий,как мне кажется,что мол от соседей забежали на секунду )) и прочее.

18. Вверх #16818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    пицца как уже неоднократно отмечалось там отличная
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Их конек это пицца.
    Ну уж, ну уж... Была бы у них действительно отличная пицца - к ним бы очередь в три хвоста стояла... А люди здесь не только восторженные отзывы оставляли о ней - жаловались же, что и не пахнет вкусно, и не солёная, и невкусная, хоть начинки полно...

Я не о том, что тараканы это норма, а о том, что не надо из-за этого ставить крест на заведении!!! Никто не идеален…
    Есть рестораны, где тараканов нет. По крайней мере, в зале. А может, есть и такие (страшно предположить!), где их нет и на кухне!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #16819
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    По поводу ИК - насколько мне не изменяет память, я не помню особо восторженных отзывов о самом заведении. Их конек это пицца. ... Или по телефону из пиццерии Фонтан (одна сеть)
    А этот Фонтан по всему городу доставляет? Или только в определенном районе?
    А то на выходных захотелось пиццы, да было лень идти куда-то, мы отчаялись и заказали "Пан-пиццу". Офигели. Больше никогда не закажем. А бальше и не знаем, кто еще пиццу доставляет...

20. Вверх #16820
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А этот Фонтан по всему городу доставляет? Или только в определенном районе?
    А то на выходных захотелось пиццы, да было лень идти куда-то, мы отчаялись и заказали "Пан-пиццу". Офигели. Больше никогда не закажем. А бальше и не знаем, кто еще пиццу доставляет...
    Позвольте узнать от чего офигели???? Нам как то на работе приходилось заказівать у Пан пици и мы тоже офигели. Размеры пици просто вызвал истерию в виде гомерического хохата!!!! Такой маленький "размерчик" за 25-28 грн???!!!!!!!!жесть просто!!!

Закрытая тема
Страница 841 из 2207 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права