Ну на вкус и цвет...Я тоже был на аналогичном мероприятии у них - нам все понравилось
|
Ну на вкус и цвет...Я тоже был на аналогичном мероприятии у них - нам все понравилось
всем привет!почитал отзыв об ужине Celebrity вчера в Итальянском квартале - улыбнуло (особенно лаваш и шашлык, которые как тут не любит кое-кто Пульчинеллу но не представляю чтобы там в меню это было). улыбнуло не позитивно, так как имел тупость, сам там не побывав рекламировать эту "пиццерию" своим друзьям вчера же.
никогда больше так делать не буду и никому не рекомендуютак как они вчера не попали а обедали там сегодня и звонили прямо оттуда в "лёгком" ужасе. даже подружка моей девушки обещала тут зарегиться, чтобы подробненько изложить свой взгляд на то что они там ели, видели, пили. говорит, что раз мы тут такие любители
потрещать о ресторанах, то и сама очень хочет. сижу и думаю - может самому сходить, прямо интрига века какая-то, а я только по наслышке могу судить. ... а с другой стороны и денег тоже жалко, если там на тройку половина блюд не тянет по словам моих друзей
![]()
Show must go on
Обычно ничего кроме пиццы там не заказываем, а пицца как уже неоднократно отмечалось там отличная
Но вот довелось летом отметить там ДР и представился повод попробовать их кухню, в том числе и пугающий некоторых шашлыкРезюме: вполне нормально для уровня этого заведения, без восторгов конечно, но и не "ужас-ужас". Обслуживание на высоте. А шашлык таки не очень удачный - на троечку не больше.
согласен абсолютно!!!не раз бывал в Чехии и Словакии и могу точно судить о максимальной приближенности кухни в "Богемском" к родной чешской. она действительно не всем по душе так как тяжеловата и калорийна очень, но даже в "Злата Прага" на Приморском, в самом её расцвете было не хуже чем в "Богемском" сейчас. только в "ЗП" стоило всё так, будто ты в мишленовский ресторан зашёл с французской кухней, а так сочетание цена-качество в "Богемском" всё ещё на высоте. дай бог так и будет дальше!!!
Show must go on
Я тоже,глупышка,начиталась форумамол ИК-просто супер.
Ну и потащила туда мужа и сына
Даже 9-ти летний ребенок был в легком шоке:"Мама,а почему с нашего столика видно тубзик????????????????" Устами младенца глаголит истина!
Ну в общем,как зашли,так и вышли.Поехали в Варадеро,хоть и не на пиццу,но зато все остальное:еда,обслуживание,атмосфера-супер.
Хотя по совету форумчан пошли компанией в Дон Кихот-очень даже не плохо,все понравилось.Будем ходить!
ВЫВОД:не все то золото,что на форуме хвалят![]()
По поводу ИК - насколько мне не изменяет память, я не помню особо восторженных отзывов о самом заведении. Их конек это пицца. И соусы. Всё. Лично на моем опыте это так. Именно поэтому сидели там только раз - все остальные разы пицца на вынос!Или по телефону из пиццерии Фонтан (одна сеть)
С какого там места видно "тубзик"?
А на нижнем этаже-за первым столиком с грязной скатертью.
Слушайте, ну Вы прям как маленькие!!! Вы дома сколько тараканов выводили? Вы же знаете, что это за редко живучие гады!!! А представляете вытравить такое огромное помещение, где постоянно для них открыт доступ продуктов?! Посудите сами? А может он от соседей забежал, а в ресторане уже имеющейся отравой и догнался, вот и свалился с потолка на стол умирать!![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
в таком случае- ничего страшного,что: с потолка-на стол, и неизвестно откуда, так как "мы кухню каждый вечер моем", - в Мохито...ничего страшного,дорогие рестораторы и персонал,мы же все понимаем,так сложно с таракашами бороться...
только вот "танцует" не тот,кто платит. в данной ситуации,конечно.
Канатнаааая,дом 124![]()
Я не о том, что тараканы это норма, а о том, что не надо из-за этого ставить крест на заведении!!! Никто не идеален…
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ну,не знаю...речь же не идет о третьесортных забегаловках,а о заведениях с претензией,по крайней мере на местном уровне,да и тараканы-это антисанитария прежде всего.В нормальных местах их быть не должно и не нужно искать оправданий,как мне кажется,что мол от соседей забежали на секунду )) и прочее.
Ну уж, ну уж... Была бы у них действительно отличная пицца - к ним бы очередь в три хвоста стояла... А люди здесь не только восторженные отзывы оставляли о ней - жаловались же, что и не пахнет вкусно, и не солёная, и невкусная, хоть начинки полно...
Есть рестораны, где тараканов нет. По крайней мере, в зале. А может, есть и такие (страшно предположить!), где их нет и на кухне!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки