Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 840 из 2207 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 44124
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Dear all, посоветуйте плз. У мужа намечается ДР, хочу сделать "вечеринку-сюрприз" в каком-нибудь пабе/баре/пивоварне и т.п. Сейчас думаю между Люстдорфом и Трубадуром. ПС нам в последнее время не нра Я слышала очень хорошие отзывы о Каванахе и если честно, мы там никогда не были. Сориентируйте по ценам и вкусноте блюд плз Весело ли там по пятницам? Буду благодарна за любые советы и даже рассмотрю другие варианты
    Трубадур- ужаснейшая кухня. Были там 3 раза (последний где-то месяца 4 назад) и всегда все было кошмарное! Ощущение, что тебя, простите, имеют.
    Разве что Хугарден там есть (это и обусловило последующие 2 шанса, которые дали Трубадуру, если б не пиво- я туда ни ногой после первого раза).
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #16782
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Трубадур- ужаснейшая кухня. Были там 3 раза (последний где-то месяца 4 назад) и всегда все было кошмарное! Ощущение, что тебя, простите, имеют.
    Разве что Хугарден там есть (это и обусловило последующие 2 шанса, которые дали Трубадуру, если б не пиво- я туда ни ногой после первого раза).
    Мы любим (точнее любили) Трубадур Теперь бываем всё реже. Там всегда мало народу, очень хорошее обслуживание и по субботам Рома&Со, мы их любим. Кухня там действительно не лучшая, но мы туда ходим пить пиво и берем закуски
    Для ДР я уже вычеркнула это место.

3. Вверх #16783
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    людии,подскажите,пожалуйста ,свежесваренное пиво у нас в ПС,Люстдорфе,Богемском,на проспекте Шевченко,а где еще есть?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    людии,подскажите,пожалуйста ,свежесваренное пиво у нас в ПС,Люстдорфе,Богемском,на проспекте Шевченко,а где еще есть?
    В Одине.
    А где на проспекте Шевченко свежесваренное пиво?
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.01.2009 в 12:26.

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А удобно кушать из такого стакана? если бы мне так подали я бы попросила переложить в тарелку, хотя очень необычно ))))
    Как мне объясняли, что его и надо потом в тарелку переместить, но ела ТАК очень вкусно!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #16786
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли, что его и надо потом в тарелку переместить, но ела ТАК очень вкусно!!!
    Очень неудобно!

7. Вверх #16787
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Grand cafe на Екатерининской.
    подружка пила Мохито- обнаружила у себя в стакане таракана. хех,а администратор,в качестве утешения,предложила 20% скидки и Мохито -за счет заведения. благо- потрясающая официантка,да наше хорошее настроение. а задуматься- ситуация аховая.

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    подружка пила Мохито- обнаружила у себя в стакане таракана. хех,а администратор,в качестве утешения,предложила 20% скидки и Мохито -за счет заведения. благо- потрясающая официантка,да наше хорошее настроение. а задуматься- ситуация аховая.
    Если у них тараканы в баре, то что тогда на кухне?????

9. Вверх #16789
    У нас сейчас рестораны изгаляются, как только могут лишь бы какую фишку придумать, а удобство это уже не их удел! Это из серии: «Красота требует жертв!». А пиво из текильных рюмок пить удобно? А это у них называется «ПИВНЫЕ ШАШКИ»!!! Тоже фишка…

10. Вверх #16790
    У меня бы после такого инцидента эта 20% скидка только с тараканом и ассоциировалась!!!

11. Вверх #16791
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Я бы туда больше не пошла даже со скидкой
    I am not a complete idiot... some parts are missing

12. Вверх #16792
    Посетитель Аватар для CHEF
    [QUOTEЕсли у них тараканы в баре, то что тогда на кухне?????[/QUOTE]

Если посмотреть на барную стойку и на грязное меню в Топ Сендвиче на дерибасовской. Поймете что на кухне в гранд кафе. Сеть одна

13. Вверх #16793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А про Папушон что скажете?
    Не была там, ничего не могу сказать.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #16794
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Dear all, посоветуйте плз. У мужа намечается ДР, хочу сделать "вечеринку-сюрприз" в каком-нибудь пабе/баре/пивоварне и т.п. Сейчас думаю между Люстдорфом и Трубадуром. ПС нам в последнее время не нра Я слышала очень хорошие отзывы о Каванахе и если честно, мы там никогда не были. Сориентируйте по ценам и вкусноте блюд плз Весело ли там по пятницам? Буду благодарна за любые советы и даже рассмотрю другие варианты
    вы бывали в Богемском? мне кажется, там Вам помогут на достойном уровне, хотя сам факт прохода праздничной церемонии через здание ТЦ может не вдохновить...
    пару дней назад заглянули туда перед фильмом. К моему большому удивлению, заведение в 8 часов вечера буднего дня было забито просто, по крайней мере, все столы у диванов. Мы сели в милом среднем зале со стульчиками и канарейками. Слегка перекусили, только суп с печеночными тефтелями был так себе... Но сервис там выше всяких похвал, встречают как самого дорогого гостя
    no money - no honey!

15. Вверх #16795
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вы бывали в Богемском? мне кажется, там Вам помогут на достойном уровне, хотя сам факт прохода праздничной церемонии через здание ТЦ может не вдохновить...
    пару дней назад заглянули туда перед фильмом. К моему большому удивлению, заведение в 8 часов вечера буднего дня было забито просто, по крайней мере, все столы у диванов. Мы сели в милом среднем зале со стульчиками и канарейками. Слегка перекусили, только суп с печеночными тефтелями был так себе... Но сервис там выше всяких похвал, встречают как самого дорогого гостя
    Да, мы очень-очень любим Богемский. Но как-то не могу его представить под ДР - хочется живой музыки и немного другой атмосферы Но спасибо за участие, в любом случае!

16. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    maserati, там здорово, но не весело. Я так поняла, что нужен тусовочный какой-то вариант, а не банкет
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    В Богемском, как по мне, только романтические свидания проводить, а не устраивать вечеринки и питие пенного напитка

18. Вверх #16798
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    В Богемском, как по мне, только романтические свидания проводить, а не устраивать вечеринки и питие пенного напитка
    Ну не скажите! Пивные вечеринки у них на ура проходят: отзыв!
    Я лично люблю туда сходить душевно посидеть с друзьями либо на футбол посмотреть поболеть, а вот для романтических свиданий я уж точно предпочту другое место.

19. Вверх #16799
    Постоялец форума Аватар для RGM
    а может это новый Мохито, с тараканами?

а вобще это слово ассоциируется у меня со словом "москито" , тобишь, "комар" )))
    одни насекомые короче))
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну не скажите! Пивные вечеринки у них на ура проходят: отзыв!
    Я лично люблю туда сходить душевно посидеть с друзьями либо на футбол посмотреть поболеть, а вот для романтических свиданий я уж точно предпочту другое место.
    Ах, да!!! Я была на этом празднике!!! Кроме среднего зала больше никто в конкурсах не участвовал! Бедный ведущий просто разрывался, а мы разрывались выкрикивая правильные ответы, но… нас не слышали!!!
    Мясо, которое входило в основное меню (в стоимость билетов), было подано в конце вечера, когда мы уже не могли ни пить, ни, тем более, есть! И оно было просто отвратительно сухое!!! Да и все остальные салатики и закуски нас мало порадовали. Отведав «великолепного» пива от Богемского, мы решили, что лучше будем пить мартини! Вот и посудите, кроме шикарного и приятного интерьера – ничего! Захожу туда только перед сеансом попить кофе

Закрытая тема
Страница 840 из 2207 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права