|
Последний раз редактировалось Atrejdes; 25.01.2018 в 11:40.
Желание - это первый шаг к мечте =)
это зависит кокретно от банков и их текущей ситуации-могут собирать валюту со сдающих на выплату зарплат,например,морякам или например,НБУ на возврат рефинанса...Это индивидуально все.
те банки,которые скупают валюту на межбанке массово-те и продают населению
а те,что на ладан дышат-дай Бог свои обязательства выполнить
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А кто покупает доллары - не подскажете где лучше?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я в мае прошлого года купила симку Водафона в их офисе в Киеве. Тут через время начали названивать с какого то банка (даже не знала о существовании такого), типа у вас долг - заплатите. Потом регулярно стал названивать автоответчик с предложением по погашению кредита. Пока однажды не позвонил реальный человек и спросил не знаю ли я какого то мужика. Тут до меня дошло, откуда звонят, говорю "ооо, это вы по поводу кредита?" Мол мне как бЭ совсем не нравится, что меня напрягают этими звонками,сказала в какой период и где приобрела карту и ни сном, ни духом не знаю того мужика и мол сделайте что-нибудь, чтобы мне больше не звонил ваш автоответчик. Сказали спасибо за инфу, и что внесут эту инфу в базу и будут разбираться дальше сами... больше не звонили.
Всех Танюшечек с Днём Ангела![]()
вот тоже с Водафон у нас
симку покупали новую вместе с тлф на ДР в Цитрусе,потому дату покупки я помнила
получается,что там в банке, со слов заемщика ,просто вбили в данные заемщика произвольный набор цифр,потому что кредит был взят за 2 года ранее до покупки симки нами!!а те олухи не проверяли на тот момент указанные контакты)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а у меня сегодня даже траты есть )) купила сыровяленый курхан 200 грн .
ну очень я люблю такое ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня сегодня маникюр 200грн и бровки покрасила 80грн. Но день еще не закончился.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я сегодня хотела купть сердце свинское котам- не нашла в суперах( видно, быстро его разбирают, цена небольшая, и отходов практически нет. зато приобрела акционные товары: кофе и шпроты. всего по мелочам на 550 грн набралась. Нравится мне наш супермаркет Новус: цены ставят какие то заоблачныеб потом ближе к концу срока реализации делают уценку до 60%. Люблю я эти их акции на сыровяленую колбасу и импортные сыры)
Да, не плохо так приобрести симку и попасть на чужой кредит, мне так на интертелеком часто звонили и спрашивали каких то не знакомых мне людей, потом оказалось что номера телефонов от старых хозяев переходят к новым))
Присоединяюсь, Татьян и студентов с праздником!
Пы.Сы. Жаль что Примус уже не студент, можно было бы поляну потребовать!
Всем привет, всех Татьян с праздником (кого в репку не поздравила с утра)))
Я вся в работе. Все так же))) Вся кухня уже в выпечке - выходные обещают быть горячими)))
По тратам: вчера на оформление сделки - 25 400, на базаре - 375 грн - колбаса, мясо, шоколад, корейская морковка, капуста кислая, огурцы кислые.
Чуть теплее стало вчера и сегодня, а то позавчера вообще задубела))
По готовке: доедалки (суп гороховый, на завтрак Шварцвальд, гречка с котлетами). И сделала вечером паштет печеночный (упаковка печени 600 г) - муж уже вчера половину схомячил. Говорит: ты что туда кокаин, как в Макдоналдсе, подсыпаешь?))) Это на мои возбухания о том, что это я себе на завтраки сделала))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки