Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 841 из 8694 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 173869
  1. Вверх #16801
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    https://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi
    С..... коэфициенты на двухтарифный счетчик изменили с 1/12/17
    так населения это не касается
    по крайней мере ,пока)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #16802
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    так населения это не касается
    по крайней мере ,пока)
    Точн

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    https://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi
    С..... коэфициенты на двухтарифный счетчик изменили с 1/12/17
    Эээээ... Охренели!
    Кроме населения, Примус! Зяка-Бяка!

---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 12:40 ----------

А ну скажите мне, пожалуйста, реально грн в доллары поменять в банке? Больше 5 тысяч? Т.е. даже не про курс речь, а просто - это вообще возможно?
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 25.01.2018 в 11:40.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #16804
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Эээээ... Охренели!
    Кроме населения, Примус! Зяка-Бяка!

---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 12:40 ----------

А ну скажите мне, пожалуйста, реально грн в доллары поменять в банке? Больше 5 тысяч? Т.е. даже не про курс речь, а просто - это вообще возможно?
    Под заказ почему нет?

5. Вверх #16805
    Под заказ почему нет?
    Ага. Спасибо. А то мне сказали, что банки только покупают, но не продают.

6. Вверх #16806
    Цветовод форума
    Ага. Спасибо. А то мне сказали, что банки только покупают, но не продают.
    это зависит кокретно от банков и их текущей ситуации-могут собирать валюту со сдающих на выплату зарплат,например,морякам или например,НБУ на возврат рефинанса...Это индивидуально все.
    те банки,которые скупают валюту на межбанке массово-те и продают населению
    а те,что на ладан дышат-дай Бог свои обязательства выполнить

7. Вверх #16807
    А кто покупает доллары - не подскажете где лучше?

8. Вверх #16808
    Профи тролль
    В обменниках Финод всегда самый выгодный курс

9. Вверх #16809
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я была недавно возле Привоза, зашла где холодильники с рыбой и овощами.Взяла несколько разновидностей ассорти овощных и капустных. Вроде дешевле чем пакетиванные варианты. Разные смеси есть, даже заморозка на компоты, ежевика, облепиха, большой выбор.
    Я люблю эти смеси в мясо или супы добавлять, когда свои заморозки заканчиваются.
    Я когда-то такой смесью (ассорти) испортила бульончик, горошек оказался дубовый(. Теперь если беру что-то то ищу бондюэль.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    у тех кто их продает))) или у тех у кого в долларах зп выдается

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для ришка
    у нас так сыну названивали,а ему 15)-ищут какую-то тетку,она взяла кредит и не отдает.а номер тлф оставляла как контактный...это с год продолжалось,откуда-то с зап Украины звонили,судя по говору..я им в последний раз уже и объясняла,когда карту покупала..выяснилось,что номер телефона в ее деле фигурирует раньше того времени,как сыну купили эту карту в тлф))отстали,вроде поверили,что нет смысла ее тут искать
    Я в мае прошлого года купила симку Водафона в их офисе в Киеве. Тут через время начали названивать с какого то банка (даже не знала о существовании такого), типа у вас долг - заплатите. Потом регулярно стал названивать автоответчик с предложением по погашению кредита. Пока однажды не позвонил реальный человек и спросил не знаю ли я какого то мужика. Тут до меня дошло, откуда звонят, говорю "ооо, это вы по поводу кредита?" Мол мне как бЭ совсем не нравится, что меня напрягают этими звонками,сказала в какой период и где приобрела карту и ни сном, ни духом не знаю того мужика и мол сделайте что-нибудь, чтобы мне больше не звонил ваш автоответчик. Сказали спасибо за инфу, и что внесут эту инфу в базу и будут разбираться дальше сами... больше не звонили.

Всех Танюшечек с Днём Ангела

12. Вверх #16812
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я в мае прошлого года купила симку Водафона в их офисе в Киеве. Тут через время начали названивать с какого то банка (даже не знала о существовании такого), типа у вас долг - заплатите. Потом регулярно стал названивать автоответчик с предложением по погашению кредита. Пока однажды не позвонил реальный человек и спросил не знаю ли я какого то мужика. Тут до меня дошло, откуда звонят, говорю "ооо, это вы по поводу кредита?" Мол мне как бЭ совсем не нравится, что меня напрягают этими звонками,сказала в какой период и где приобрела карту и ни сном, ни духом не знаю того мужика и мол сделайте что-нибудь, чтобы мне больше не звонил ваш автоответчик. Сказали спасибо за инфу, и что внесут эту инфу в базу и будут разбираться дальше сами... больше не звонили.

Всех Танюшечек с Днём Ангела
    вот тоже с Водафон у нас
    симку покупали новую вместе с тлф на ДР в Цитрусе,потому дату покупки я помнила
    получается,что там в банке, со слов заемщика ,просто вбили в данные заемщика произвольный набор цифр,потому что кредит был взят за 2 года ранее до покупки симки нами!!а те олухи не проверяли на тот момент указанные контакты)

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Кама
    вот тоже с Водафон у нас
    симку покупали новую вместе с тлф на ДР в Цитрусе,потому дату покупки я помнила
    получается,что там в банке, со слов заемщика ,просто вбили в данные заемщика произвольный набор цифр,потому что кредит был взят за 2 года ранее до покупки симки нами!!а те олухи не проверяли на тот момент указанные контакты)
    Все очень просто.если карточка не используется долгое время,то она блокируется и номер сохраняется в базе какой-то период,потом выпускается новая карточка с этим номером.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #16814
    Не покидает форум
    а у меня сегодня даже траты есть )) купила сыровяленый курхан 200 грн .
    ну очень я люблю такое ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #16815
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    повезло. А я взяла Киевстаровский новый номер и мне потом год наяривали( объясняла, повторяла, просила, ругалась - ноль реакции. Плюнула и сменила номер
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня сегодня маникюр 200грн и бровки покрасила 80грн. Но день еще не закончился.)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    я сегодня хотела купть сердце свинское котам- не нашла в суперах( видно, быстро его разбирают, цена небольшая, и отходов практически нет. зато приобрела акционные товары: кофе и шпроты. всего по мелочам на 550 грн набралась. Нравится мне наш супермаркет Новус: цены ставят какие то заоблачныеб потом ближе к концу срока реализации делают уценку до 60%. Люблю я эти их акции на сыровяленую колбасу и импортные сыры)

18. Вверх #16818
    Фотогений и Интрига
    Да, не плохо так приобрести симку и попасть на чужой кредит, мне так на интертелеком часто звонили и спрашивали каких то не знакомых мне людей, потом оказалось что номера телефонов от старых хозяев переходят к новым))
    Присоединяюсь, Татьян и студентов с праздником!

Пы.Сы. Жаль что Примус уже не студент, можно было бы поляну потребовать!

19. Вверх #16819
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня даже траты есть )) купила сыровяленый курхан 200 грн .
    ну очень я люблю такое ))
    А где по такой цене?Я тоже эту колбаску люблю
    Мне тоже наяривали коллекторы,Дмитро шукалы,хоть номер был новый,пришлось симку выкинуть,так вторым номером не обзавелась.
    Всем привет!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #16820
    Кулинар форума
    Всем привет, всех Татьян с праздником (кого в репку не поздравила с утра)))
    Я вся в работе. Все так же))) Вся кухня уже в выпечке - выходные обещают быть горячими)))

По тратам: вчера на оформление сделки - 25 400, на базаре - 375 грн - колбаса, мясо, шоколад, корейская морковка, капуста кислая, огурцы кислые.
    Чуть теплее стало вчера и сегодня, а то позавчера вообще задубела))

По готовке: доедалки (суп гороховый, на завтрак Шварцвальд, гречка с котлетами). И сделала вечером паштет печеночный (упаковка печени 600 г) - муж уже вчера половину схомячил. Говорит: ты что туда кокаин, как в Макдоналдсе, подсыпаешь?))) Это на мои возбухания о том, что это я себе на завтраки сделала))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 841 из 8694 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права