Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 841 из 1383 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Меня, конечно, тоже не устраивает такое Г...., мне больше нравится качество строительства ГП1, но те кто больше всех кричат о том, что не согласны с таким Г..., нас в это Г... и завели.Тогда, что еще не знали, что Селезнев сдает Г...? Не видели примеров других строек или не хотели видеть. Рассказывали, что без Селезнева жизнь не возможна, вначале вели борьбу с Балаяном, потом предложение дать 2 мес. ? Селезневу, даже после общего собрания где большинство проголосовало, что не хотят больше, чтобы Селезнев строил, ни через мес, ни через два, не было принято никаких попыток по устранению Селезнева, а более того, убеждали, что Селезнева убрать невозможно (хотя даже попыток не делали), а тех людей, которые пытались, что-то изменить обвиняли в рейдерстве, желании собирать доплаты и т.п.

Относительно, предложение возврата денег, наверное, преувеличено, т.к. не один раз говорили, что для лидеров не является целью общественная деятельность, политические амбиции,а цель это оплаченные квадратные метры, друзей и подруг среди инвесторов нет- друзья и подруги у каждого это оплаченные квадратные метры, поэтому из всего этого следует, что если бы поступило предложении о возврате денег, то каждый бы взял свои деньги и купил бы за них квартиру в уже сданном доме, другого застройщика и не такое Г....
    Последний раз редактировалось rumata; 03.06.2013 в 18:29.

3. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Относительно, предложение возврата денег, наверное, приувеличено, т.к. не один раз говорили, что для лидеров не является целью общественная деятельность, политические амбиции,а цель это оплаченные квадратные метры, друзей и подруг среди инвесторов нет- друзья и подруги у каждого это оплаченные квадратные метры, поэтому из всего этого следует, что если бы поступило предложении о возврате денег, то каждый бы взял свои деньги и купил бы за них квартиру в уже сданном доме, другого застройщика и не такое Г....
    Согласен на все 100%. Это называется здравый смысл.
    Именно, с точки зрения здравого смысла публичные высказывания О. Михайлика, не понятны (мягко говоря).

Либо Селезнев ему ничего не предлагал - и тогда, он, просто, немного привирает, "для красного словца" перед инвесторами - типа, "я - граф Монте-Кристо".
    Либо, если Селезнев ему таки что-то предлагал и он отказался, он (Михайлик) планирует "рубануть" денежек побольше, чем стоимость его квартиры.
    Этакий синдром "дедушки Балаяна". Добро пожаловать в виртуальные миллионеры!

Конечно, очень хотелось бы выслушать точку зрения самого Олега Михайлика, но я думаю, что в этом случае, как и в ситуации с бывшим сотрудником ПСа Геной Цыганенко-учредителем Правого дела, официальных комментариев не будет. А жаль.

4. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора ЗБ,а эта мадама из Фонда вам представилась?
    Мне называть свою фамилию ,должность и полномочия давать тут советы и ответы,она категорически отказывается.
    Блин! Ну что за люди)) Да спасибо ей огромное за советы и ответы))) Какие на фик полномочия...

5. Вверх #16804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Блин! Ну что за люди)) Да спасибо ей огромное за советы и ответы))) Какие на фик полномочия...
    за что спасибо???? это вы так от не знания????

этот фонд и такая же по названию организация только общество с ограниченной ответственностью созданы селезневым для дальнейших махинаций)))

тоесть только что вы сказали спасибо самому селезневу за советы и ответы и вот непонятно осознано или нет

если вы доверяете селезневу и его команде то это другое дело, а у нас извините доверие иссякло

а теперь понятно почему до сих пор находятся люди хлопающие в ладоши на собраниях селезневу и говорящие ему спасибо))
    Последний раз редактировалось investzb; 03.06.2013 в 17:49.

6. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    за что спасибо???? это вы так от не знания????

этот фонд и такая же по названию организация только общество с ограниченной ответственностью созданы селезневым для дальнейших махинаций)))

тоесть только что вы сказали спасибо самому селезневу за советы и ответы и вот непонятно осознано или нет

если вы доверяете селезневу и его команде то это другое дело, а у нас извините доверие иссякло
    а махинации то в чем дальнейшие? ))) вроде уже кинули нас ну дальше не куда уже и так...
    вообще честно говоря меня вся политика мало интересует... строят - хорошо, не строят - плохо... а кто еще как и чем нажиться и кому чего соврать... да пошли они уже, надоели... уж больно много клоунов во всем этом цирке, уже давно не разобраться...

7. Вверх #16806
    Живёт на форуме
    а махинации то в чем дальнейшие? ))) вроде уже кинули нас ну дальше не куда уже и так...
    вообще честно говоря меня вся политика мало интересует... строят - хорошо, не строят - плохо... а кто еще как и чем нажиться и кому чего соврать... да пошли они уже, надоели... уж больно много клоунов во всем этом цирке, уже давно не разобраться...
    а это увидите в следующей серии))

так как все предприятия, к которым мы имели отношения уже исчезли и благополучно выведены, а вместо них созданы две новенькие

одна это общественная организация, которая к общественности не имеет никакого отношения и называется фонд содействия достройки- в которую приходят деньги неоткуда сейчас, а в дальнейшем от нас)))

вторая это общество с ограниченной ответственностью фонд содействия достройки, которая является учредителем добробута- на которую с общественной организации приходят неизвестные деньги, а потом наши.

а так как вскоре всех будут вызывать и заставлять переподписывать договора насильно аргументируя тем, что те фирмы с кем у нас договора уже к стройке не имеют никакого отношения и выставлять определенные счета

не видите в этом дальнейших махинаций??????? а дальше еще есть куда кидать, или до того момента пока мы не откажемся от квартир или пока по максимуму не доплотим

так что политика тут не причем
    а нажиться за счет нас это вопрос открытый если согласны говорите и дальше спасибо если нет то только требования так как мы свою часть договора исполнили а селезень нет

8. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для dove
    Строители сегодня были на ЗБ?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Меня, конечно, тоже не устраивает такое Г...., мне больше нравится качество строительства ГП1, но те кто больше всех кричат о том, что не согласны с таким Г..., нас в это Г... и завели.Тогда, что еще не знали, что Селезнев сдает Г...? Не видели примеров других строек или не хотели видеть. Рассказывали, что без Селезнева жизнь не возможна, вначале вели борьбу с Балаяном, потом предложение дать 2 мес. ? Селезневу, даже после общего собрания где большинство проголосовало, что не хотят больше, чтобы Селезнев строил, ни через мес, ни через два, не было принято никаких попыток по устранению Селезнева, а более того, убеждали, что Селезнева убрать невозможно (хотя даже попыток не делали), а тех людей, которые пытались, что-то изменить обвиняли в рейдерстве, желании собирать доплаты и т.п.

Относительно, предложение возврата денег, наверное, преувеличено, т.к. не один раз говорили, что для лидеров не является целью общественная деятельность, политические амбиции,а цель это оплаченные квадратные метры, друзей и подруг среди инвесторов нет- друзья и подруги у каждого это оплаченные квадратные метры, поэтому из всего этого следует, что если бы поступило предложении о возврате денег, то каждый бы взял свои деньги и купил бы за них квартиру в уже сданном доме, другого застройщика и не такое Г....
    Я думал о Вас значительно лучше и не знал, что Вы всех меряете, вероятно, по себе.
    На то, куда Вы или Вас завели отвечать не буду. Отвечу только на последнее.
    1. Я нигде не говорил, что Селезнев либо кто-то другой предлагал мне вернуть деньги за мою квартиру в ЖК "Золотой Берег".
    2. Я никогда ни у кого не требовал вернуть мне деньги за мою квартру в ЖК "Золотой Берег". Если есть у кого такие подтвержденные факты требования или шантажа, то пусть выкладывают.
    Я хочу получить свою оплаченную квартиру в ЖК "Золотой Берег" в таком виде, как мне было заявлено, когда мы ее покупали. Именно за это мы заплатили в 2006 году.
    3. Может у Вас нет друзей и подруг среди инвесторов ЖК "Золотой Берег", но я таковых уже имею. И еще. Я, к счастью, могу себе позволить не загадить свою репутацию за виртуальные 50 тысяч долларов, вернув которые меня можно было бы купить. Очень жаль, что у Вас такой возможности нет либо вопрос Вашей репутации и собственных моральных принципов Вас не волнует.

10. Вверх #16809
    User banned
    Кому ей?
    И какова цена этих советов и ответов неизвестно кого?
    Давайте я вам буду рассказывать сказки,если вам все равно.

11. Вверх #16810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я думал о Вас значительно лучше и не знал, что Вы всех меряете, вероятно, по себе.
    На то, куда Вы или Вас завели отвечать не буду. Отвечу только на последнее.
    1. Я нигде не говорил, что Селезнев либо кто-то другой предлагал мне вернуть деньги за мою квартиру в ЖК "Золотой Берег".
    2. Я никогда ни у кого не требовал вернуть мне деньги за мою квартру в ЖК "Золотой Берег". Если есть у кого такие подтвержденные факты требования или шантажа, то пусть выкладывают.
    Я хочу получить свою оплаченную квартиру в ЖК "Золотой Берег" в таком виде, как мне было заявлено, когда мы ее покупали. Именно за это мы заплатили в 2006 году.
    3. Может у Вас нет друзей и подруг среди инвесторов ЖК "Золотой Берег", но я таковых уже имею. И еще. Я, к счастью, могу себе позволить не загадить свою репутацию за виртуальные 50 тысяч долларов, вернув которые меня можно было бы купить. Очень жаль, что у Вас такой возможности нет либо вопрос Вашей репутации и собственных моральных принципов Вас не волнует.
    и это говорит тот, кто через друзей селезня отмазался от доплат в гп)))
    и это говорит тот, кто сидит в офисе друзей селезня за бесплатно)))
    и это говорит тот, кто пытался навязать адвоката селезня для иг)))
    и это говорит тот, чьи друзья селезень, комалова, никифоров, марков)))

хоть бы постеснялся после этого говорить о людях, которые тебя раскусили и убежали))
    хотя это присуще таким подонкам и негодяям и подлецам это их черты характера, которые проявляются со временем так как они пытаются тщательно их скрывать.

вспомни месяц назад в офисе правого дела где ты как раз об этом и говорил или пробалтался))): "Я никогда ни у кого не требовал вернуть мне деньги за мою квартру в ЖК "Золотой Берег". Если есть у кого такие подтвержденные факты требования или шантажа, то пусть выкладывают."

12. Вверх #16811
    Всем доброго вечера!

1. К нам обратились за помощью помочь в уборке территории детского дома после прошедшего урагана.
    Все, кто имеет такое желание и возможность, приглашаются завтра к 10 часам с перчатками и рабочей одеждой по адресу: улица Львовская, 3.

2. В среду (5 июня) в 14 часов обманутые инвесторы Головковской проводят митинг возле горсовета. В связи с креативностью проведения митинга, на нем обещали присутствовать журналисты местных, центральных и иностранных телеканалов. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", желающие еще раз заявить о нашем долгострое, смогут это сделать во время митинга.

3. В ближайшую субботу 8 июня в 11 часов проводим встречу инвесторов возле наших домов на 16-й станции Б. Фонтана.

По всем вопросам можно звонить по телефону 063 7003076

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 03.06.2013 в 20:13.

13. Вверх #16812
    Рекомендуется посмотреть. Напоминает одного нашего "героя".
    Большое уважение к инвесторам СТС, которые готовы отстаивать свои права и будущие квартиры.

часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=cu290vnI8FQ

часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=jAhqFGg7Lfk

14. Вверх #16813
    Еще одно подтверждение того, что наши слова не расходятся с делом. Как и обещали на прошлом собрании инвесторов возле домов.
    Изображения

15. Вверх #16814
    Постоялец форума
    Всем доброго вечера!

2. В среду (5 июня) в 14 часов обманутые инвесторы Головковской проводят митинг возле горсовета. В связи с креативностью проведения митинга, Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", желающие еще раз заявить о нашем долгострое, смогут это сделать во время митинга.
    С уважением,
    Олег
    на ягодицах нанести татуировку З Б, а на животе росписью, так выглядит наша стройка-- это для женщин,
    А на волосатой мужской груди три лица селезнев ,камалова, михайлик с надписью , не забуду ПСа родного
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Еще одно подтверждение того, что наши слова не расходятся с делом. Как и обещали на прошлом собрании инвесторов возле домов.
    а можно объяснить -что это значит ?

17. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Рекомендуется посмотреть. Напоминает одного нашего "героя".
    Большое уважение к инвесторам СТС, которые готовы отстаивать свои права и будущие квартиры.

часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=cu290vnI8FQ

часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=jAhqFGg7Lfk
    у меня впечатление, что инвесторы СТС понимают для чего проводят свои акции, они нашли генподрядчика, который согласен изучить,лично, экономику стройки, т.к. экспертизам не доверяет, и сообщить может ли достроить этот дом,все их движения это требования передать документы, а в последствии и строительство, если это будет выгодно генподрядчику, которого они нашли и который будет финансировать строительство, а чего мы добиваемся нашими бестолковыми походами, целью которых является только заявить о нашем долгострое
    Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", желающие еще раз заявить о нашем долгострое, смогут это сделать во время митинга.
    Мы уже заявили, нас знают, а что дальше?

к стати, то что сейчас делают инвесторы стс и у вас вызывает уважение, мы предлагали и проголосовали за это на общем собрании, еще в октябре прошлого года, но вы же посчитали, что селезневу необходимо дать еще 2 мес., объясняли, что так нельзя, что надо вначале 2млн. селезневу заплатьить, а потом только возможно ген.подрядчика поменять, но т.к. у нас негде взять 2млн, то заставлять селезнева строить.
    Последний раз редактировалось rumata; 03.06.2013 в 21:50.

18. Вверх #16817
    Постоялец форума
    у меня впечатление, что инвесторы СТС понимают для чего проводят свои акции, они нашли генподрядчика, который согласен изучить,лично, экономику стройки, т.к. экспертизам не доверяет, и сообщить может ли достроить этот дом,все их движения это требования передать документы, а в последствии и строительство, если это будет выгодно генподрядчику, которого они нашли и который будет финансировать строительство, а чего мы добиваемся нашими бестолковыми походами, целью которых является только заявить о нашем долгострое

к стати, то что сейчас делают инвесторы стс и у вас вызывает уважение, мы предлагали и проголосовали за это на общем собрании, еще в октябре прошлого года, но вы же посчитали, что селезневу необходимо дать еще 2 мес., объясняли, что так нельзя, что надо вначале 2млн. селезневу заплатьить, а потом только возможно ген.подрядчика поменять, но т.к. у нас негде взять 2млн, то заставлять селезнева строить.
    И если бы не главная редиска из ИГ, которая берегла селезнева как зеницу ока, то стройка с августа 2012 началась бы нашим инвестором

19. Вверх #16818
    Постоялец форума

Кстати три месяца назад на встрече в горсовете Балаяну предлагали сотрудничество с Чинковым, и опять если не игры сел., мих., и теперь еще фонда, то мог бы выйти толк

20. Вверх #16819
    Живёт на форуме

браво!!!!!!!!!

вы все правильно написали

а вот михайлику это все не надо у него задача ублажать селезнева и матковского и направлять людей на ненужные акции, а поставить ребром вопрос о смене селезнева перед матковским как это сделали стс михайлик никогда не сделает.

а можно подробней о 2 милионах, это за что их нужно селезневу отдать
    Последний раз редактировалось investzb; 03.06.2013 в 23:13.

21. Вверх #16820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    а можно объяснить -что это значит ?
    а это значит , что михайлик по зб не одного документа туда не направлял(и он сказал, что типа зачем селезнев же строит), мы звонили спрашивали, и решили помочь ему на всякий случай если он забудет отправить все документы о селезневе и зб продублировать пачкой документов свежих и еще тех которые депутаты для этой комиссии собирали еще в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 841 из 1383 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права