Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 841 из 3071 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 61405
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Не обманывайте. Пахло сказало, что инфляция остановлена.
    Так они для этого брали в "корзину" прошлогоднюю картошку и лук!
    Вот и результат вышел приемлемый для них...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так они для этого брали в "корзину" прошлогоднюю картошку и лук!
    Вот и результат вышел приемлемый для них...
    А что прошлогоднюю картошку и лук уже не продают??

3. Вверх #16803
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что прошлогоднюю картошку и лук уже не продают??
    Уже доели ,а что не доели то понадкусывали и выкинули , или ты думал ,что овощи годами хранятся .

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда под видом критики власти критикуют обслуживание в этих хюндаях или ценовую политику. Но все вопросы по контракту, насколько я понимаю, следует предъявлять Тимошенко. Раз уж у корейцев такая плохая репутация, чего же ее потянуло в те края? Что-родное почувствовала?
    У тебя неверные источники

http://gorod.dp.ua/news/59648?page=1#comments

Контракт заключён был в декабре 2010 .. уже более полугода как покрашення было

5. Вверх #16805
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение

Ну так наверное у ПР и прыхыльников - день прожитый без вранья считается прожитым даром...
    [MOD]

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так наверное у ПР и прыхыльников - день прожитый без вранья считается прожитым даром...
    А интересно, то что Колесников наворовал (да и не только он), за этих два года, то же виновата Юля???

7. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Уже доели ,а что не доели то понадкусывали и выкинули , или ты думал ,что овощи годами хранятся .
    Так сходите на Привоз там до сих пор продают)))))))))))))))))))

8. Вверх #16808
    Живёт на форуме
    Ешё одного видного сына ПР пытаются вывалять в грязи ...

Милиция взялась за заявление студентки, утверждающей, что ее избил сын Кернеса

9. Вверх #16809
    Постоялец форума
    Если он - в папу, то его и вываливать не надо.

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Муаммар

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Только статья, из которой я взял (возможно, не верную) информацию, явно, писалась для оппозиционного электората. Вот она. А ссылку на нее я нашел здесь же, на форуме, где ее запостил кто-то из противников регионалов. Так что, за что купил, за то продаю.

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме
    Ну да, ну да. Только статья, из которой я взял (возможно, не верную) информацию, явно, писалась для оппозиционного электората. Вот она. А ссылку на нее я нашел здесь же, на форуме, где ее запостил кто-то из противников регионалов. Так что, за что купил, за то продаю.
    " ... Вам не нравится "Хюндай"? Так это ж Тимошенко, воровка, договорилась с корейцами о его покупке. Колесников просто сдержал слово.

По-моему, я ничего не преувеличиваю - просто цитирую одно из объяснений, данных вице-премьером на его личной странице. Договорилась Тимошенко, это одно из решений предыдущей власти - объясняет он. Удивительно, что раньше только никто об этом старался не вспоминать. И не вспомнил бы, если бы сейчас общественность была бы в восторге о "Хюндаев" и цен на них. "

То есть официальному контракту подписанному в декабре 2010, Вы противопостовляете что Колесников сказал ? Так он мог сказать что Тимошенко приставала к нему .. они сейчас всё что хотят могут говорить, где факты, Зин ?

12. Вверх #16812
    То есть официальному контракту подписанному в декабре 2010, Вы противопостовляете что Колесников сказал ? Так он мог сказать что Тимошенко приставала к нему .. они сейчас всё что хотят могут говорить, где факты, Зин ?
    Я ничего ничему не противопоставляю, я лишь указал источник, из которого взял информацию. Возможно что и ошибочную.

13. Вверх #16813
    Живёт на форуме
    Я ничего ничему не противопоставляю, я лишь указал источник, из которого взял информацию. Возможно что и ошибочную.
    Она вполне могла и договариваться .. такое оборудование изготавливают горстка стран, Канада (Бомбардье), Франция (Alstom), Хюндай, Сименс (поставил в Россию, что поделать ну любит Путин всё что связано с Германией) и несколько других. Проблема в том, что Хюндай ушлые ребята, и если договорённости были, они наверняка были писаны по воде, поскольку понимали что у Т. предвыборная компания и договариваться нужно будет с победителем выборов. А кому отстёгивать ... это им неважно, а то что процент Колесникову и Ко заплатили, тут к бабке не ходи .. ну не будет же Пшонка или тот лощавый СБУшник расследовать самого влиятельного человека в правительстве .. а то что Я. пожалуй боится только и только Колесникова у меня сомнений нет.

14. Вверх #16814
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Так даже на китайский ширпотреб цена растёт. У наших торговцев всегда есть на это свои объяснения.Фактически снижения цен нет.
    Кстати китайские товары, это яркий пример моей теории. Ведь цена на новые товары огромная, когда же их становится много, цена падает. Ну, если инфляция, рост цен не избежен!

15. Вверх #16815
    А кому отстёгивать ... это им неважно, а то что процент Колесникову и Ко заплатили, тут к бабке не ходи .. ну не будет же Пшонка или тот лощавый СБУшник расследовать самого влиятельного человека в правительстве .. а то что Я. пожалуй боится только и только Колесникова у меня сомнений нет.
    Ну, можно ведь было бы пробить рыночную цену таких поездов, если есть подозрения.

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме
    Ну, можно ведь было бы пробить рыночную цену таких поездов, если есть подозрения.
    Это нереально, цены на э/ресурсы, метал, технологию изготовления, стоимость доставки, наладки, рентабельность, сертификации, всегда изменяются в зависимости от рынка, плюс не забывайте что иногда компания даёт скидки, и т.д. пытаясь влезть в рынок. На такие поставки всегда должен заключаться конкурс, и должно оцениваться не только цена, но и скорость поставки, качество, стоимость обслуживания и зап. частей, репутация компании, возможность передачи всей либо части технологии и т.д. Это сложный и комплексный процесс, суммы в несколько сот миллионов долларов это большие деньги даже для такой страны как Украина. Если чиновник говорит что он просто уважает чужие договорённости, он мягко сказать лукавит. Не знаю как сейчас, но я сталкивался с процессом поставки технического оборудования в середине-конце 90х на Украине из Зап. Европы .. не буду говорить как это всё делалось что бы Госстандарт (чьим директором сейчас к слову в Одессе стал бывший нач. мат-тех части Одесского областного УВД, и чьей сын будучи одним из самых молодых подполовником в Одесской области (в 32 года) был изгнан недавно из органов в связи с делом чеченских убийц одесских милиционеров) это всё разрешил ... это очень "дорогой" процесс, разумеется в карман этого же Госстандарта и его руководителей. Ладно ... расскажу . Делалось это просто - заключался договор с организацией-посредником, которая выпускала тех документацию на продукцию заводика на котором я работал, эта документация, была не что иначе чем перепечатка готовой зав. документации 20-летней давности, а стоимость составляла около $15 тысяч долларов. Если кто то помнит, то в середине 90х, это была стоимость квартиры в Одессе. Так вот консультанты этой посреднической компании были .. угадали, сами высокопоставленные работники Госстандарта. Это была вообще стандартная схема отмывания денег в те годы - консультационные услуги. В те годы, официальные зарплаты чиновников были ешё копией советских зарплат, и составляли максимму в 2-2.5х чем у рядовых сотрудников. Насколько я знаю сейчас практика при которой зарплата начальников в 10х выше зарплаты рядовых сотрудников является нормой. Это произошло в частности, из-за правил пенсионных начислений. Работникам крупных рентабел. предприятий, как и госчиновникам платящим зарплату из бюджета, было выгодно рисовать огромные зарплаты, что бы перед выходом на пенсии иметь огромные отчисления - в результате имеем что имеем, пенсии нач. состава и 10, и 20 и 30 тысяч гривен в месяц ... сорри отступил от темы
    Вот такими консул. услугами, вся это свора и кормилась. Вы не поверите .. я в Канаде покупаю когда электронику, очень часто можно увидеть штампы на всякое там соотвествие Северо Американским стандартам. Но ... эта продукция, как правило поставляется по всему миру, и поэтому штампики эти стандартные .. так вот, на этом штампике можно часто увидеть разрешение Госстандарта России (или как он называется). То есть, в США есть такие обязательные или рекомендуемые стандарты. разработка таких стандартов процесс дорогой, длительный и очень трудоёмкий, требующих согласования и т.д. Весь мир ориентируется на американские ANSI, либо европейские стандарты DIN кажется и т.д. и тут Россия (Украина, один чёрт), со своими архаичными правилами .. а ведь если эту продукция через Гостандарт не проведёшь - разрешение на продажу не дадут ... поэтому всё это и тормозится у нас в странах. Доходит часто до глупой ситуации - компании с мировым именем, качественным товаром, продаваемым во всём мире, не могут продавать продукцию в России/Украине, без разрешения Госстандарта, а отечественная продукция, низкого качества и продающаяся только внутри этих стран, имеет все допуски ... местные разумеется, а на Западе - чихать не неё хотели.
    Последний раз редактировалось alvik; 04.06.2012 в 07:06.

17. Вверх #16817
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так сходите на Привоз там до сих пор продают)))))))))))))))))))
    А сколько Вы гнилых потом выметаете?
    Это с Вашей подачи Азаров провозгласил победу над инфляцией?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #16818
    User banned

Милиция взялась за заявление студентки, утверждающей, что ее избил сын Кернеса
    Во всем разберется милиция, я думаю, что от мэра Харькова также будет ответ. Если же общественность присоединиться к делу, то и до президента дойдет, и он уже сам разберется в этом инциденте!

19. Вверх #16819
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Во всем разберется милиция, я думаю, что от мэра Харькова также будет ответ. Если же общественность присоединиться к делу, то и до президента дойдет, и он уже сам разберется в этом инциденте!
    да да да
    Чё там в Николаеве с душегубами сильно разобрались?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А сколько Вы гнилых потом выметаете?
    Это с Вашей подачи Азаров провозгласил победу над инфляцией?
    Ну сколько гнилых выметают я не знаю. Если вас интересует сходите вечерком и посмотрите. Всё равно сидите дома пан савецкий ахвицер на пенсии в томительном ожидании покращення. )))))))))))))

Закрытая тема
Страница 841 из 3071 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя