|
ААаа. Покращення.
Донецьк визнали найкращим в Україні містом для бізнесу
Читать также комментарии:
Это сермяжная правда. Такого улучшения бизнес-климата нет ни в одном городе. Если раньше вставляли в попу паяльник, а грудь гладили утюгом, то теперь к тебе нежно приходит юрист, судебный исполнитель и налоговый инспектор под ручку со следователем прокуратуры.
Это агенства, а речь идет про гостиницы. Если на счет агентств, то за счет кого они живут, тех людей, что приходят к ним и дают на реализацию свою квартиру, а они уже от продажи свою комиссию имеют. Может просто люди не доверяют таким новичкам и все таки гостиницы и недвижимость не совсем одинаковые суммы в обороте!
путешествие на Хюндай,или наш не навязчивый сервис.http://www.expres.ua/main/2012/06/02/67435.
С такой наполняемостью эти рейсы будут невыгодны .. Вы представляйте, Южная Корее ешё в 60х была НИЩЕЙ страной. Для того что бы поднять тяжёлую индустрию (она была построена японцами в основном на Севере страны, и досталась КНДР) их местный военный диктатор заставлял всех покупать только металические ложки-вилки (у них как известно всегда пользовались чопстиками - палочками для еды). Кто то мне на форуме с гордостью рассказывал как наши заводы по выпуску ж/д вагонов нарастили производство за год на 30%, так они нарастили произв-во полувагонов из некачественной стали, куча стальный листов обваренных металическими ребрами для жёсткости - много ли ума надо ! А что бы выпустить что то современное, надо покупать, вернее отмывать деньги с корейцами, которые как известно имеют плохую репутацию в области честности проведения ссылок (сколько было скандалов со всеми этими компаниями в недавнем прошлом)
Ну это не помешало немецкому Сименсу делать то же .. Немецкому заметь, и это было официально потверждено ...
http://www.csmonitor.com/2006/0517/p04s01-woap.html
Последний раз редактировалось alvik; 02.06.2012 в 21:08.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я понимаю, когда под видом критики власти критикуют обслуживание в этих хюндаях или ценовую политику. Но все вопросы по контракту, насколько я понимаю, следует предъявлять Тимошенко. Раз уж у корейцев такая плохая репутация, чего же ее потянуло в те края? Что-родное почувствовала?
Социальные закладки