Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 841 из 1155 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 23081
  1. Вверх #16801
    Банный лист форума

да нет )) парковка№1 она не для офисов, она для офисов в том числе ))) никто не забирает ее у жильцов и забрать не может. Просто тут идет разговор как сделать так что бы все поместились.

Кстати для офисов можно сделать ограничение, как во многих домах с офисными помещениями, где на один офис - одна или две машины, а все остальные гости и работники офисов машины оставляют за пределами придомовой территории и ВСЕ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Просто тут идет разговор как сделать так что бы все поместились.
    Игорь, ВСЕ никак не поместятся!!!

3. Вверх #16803
    Новичок Аватар для nnk05
    Игорь, а зачем ставить шлагбаум перед парковкой1?
    только для того - что бы ограничить скорость передвижения по территории или для лучшей организации парковки? думаю - это вряд ли.
    как писали выше - проще и лучше - лежачие полицейские (не металлические, а асфальтные).
    и если вспомнить как застройщик переживал за целостность асфальтного покрытия возле дома (в случае повреждения покрытия - возможны какие-то затекания в паркинг), то еще больше удивила порезка этого покрытия возле шлагбаумов. и это сделал сам застройщик. а самовольная установка лежачих полицейских, так же как и шлагбаумов - не разрешена.
    могу предположить, что покупателям офисов в свое время были обещаны места для авто перед их офисами - и теперь пришел черед выполнения таких обещаний).

4. Вверх #16804
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Игорь, ВСЕ никак не поместятся!!!
    эт да.. Будет по принципу, кто раньше встал того и тапки

Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    только для того - что бы ограничить скорость передвижения по территории или для лучшей организации парковки? думаю - это вряд ли.
    как писали выше - проще и лучше - лежачие полицейские (не металлические, а асфальтные).
    и если вспомнить как застройщик переживал за целостность асфальтного покрытия возле дома (в случае повреждения покрытия - возможны какие-то затекания в паркинг), то еще больше удивила порезка этого покрытия возле шлагбаумов. и это сделал сам застройщик. а самовольная установка лежачих полицейских, так же как и шлагбаумов - не разрешена.
    могу предположить, что покупателям офисов в свое время были обещаны места для авто перед их офисами - и теперь пришел черед выполнения таких обещаний).
    То что шлагбаум не спасет от лихачей это факт.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

То что шлагбаум не спасет от лихачей это факт.
    Снесут шлагбаум!
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #16806
    Частый гость

Вот почему я редко захожу на этот форум. Людям лень вникнуть в проблематику вопроса или хотя бы прочитать что написано "до". Видно, как в том анекдоте: "чукча не читатель, чукча писатель". Но зато высказывать свои досужие ничем не обоснованные домыслы под видом реальной информации - желаний хоть отбавляй.

Уважаемый, читайте то, что пишут другие и желательно дословно. Никаких парковок в жилой части дома не будет. Ни для каких офисов, ни для кого. Это территория только для погрузки и выгрузки. Возможно...... если в доме будут инвалиды с автотранспортом мы выделим несколько паркомест в правом карманчике возле 4 ой секции. Но только для инвалидов и только на них зарегистрированным автотранспортом.
    Шлагбаум нужен для того (повторяю уже в третий раз) , что бы иметь возможность не открывать его перед машинами с дурной историей и плохой репутацией. Если хозяин автомобиля плюет на наши распоряжения и бросает машину во дворе не смотря на все просьбы и унижения, то перед этой машиной шлагбаум открываться не будет. Если фамилия у автовладельца Шумахер или "Козлов" , то тоже.
    Варианты:
    1) умыться и понимать, что есть правила общежития и далее им следовать.
    2) снести шлагбаум машиной или попытаться открыть его в ручную (порча имущества) будем разбираться с милицией, а потом в суде. Посмотрим у кого длинее....
    3) бросить машину у шлагбаума перегородив всем движение и уйти к себе наплевав на всех (продолжение этого варианта каждый додумает сам).
    Больше вариантов я не вижу.
    Да, ничего не понял с вашей сентенции по поводу размещения лежачих полицейских и шлагбаумов. ) По поводу законно и незаконно. Если вы имеете ввиду шлагбаумы которые сносят на пляжах желающие пиара депутаты это одно, лежачие полицейские на Краснова это другое. А вы что имели ввиду написав про незаконно? )
    Еще по вашему посту:
    1)Что касается лежачих полицейских из асфальта, то здесь уже писалось раз десять, что они нарушат разуклонку для отвода воды.
    2) А та часть асфальта, которую мы прорезали находится не над паркингом, а над пандусом. А пандус это цельнолитая конструкция из бетона, и гидробарьерного пирога над пандусом соответственно нет. Но ввиду разуклонки мы даже в этом месте не можем сделать лежачий полицейский, так как пандус является стоком воды с поверхности двора площадью больше 0.5 га.
    Последний раз редактировалось aserru; 25.09.2013 в 17:59.

7. Вверх #16807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня место в паркинге. За полгода я успела один раз триумфально въехать в столб (училась парковаться на своем неудобном месте). Пока я минут двадцать ходила вокруг стоящей враскоряку машины, всплескивала руками и успела немного поплакать, ко мне не подошел ни один охранник. Ну, хотя бы просто убедиться, что я не задела ничей чужой автомобиль. Спустя пару месяцев я забыла на ночь выключить в машине свет, который так и прогорел до утра. Опять же, никто из охранников мне не позвонил и не предупредил. Из чего я сделала вывод, что несмотря на оплату паркинга фиг вам там происходит хоть какой-то обход и хоть какой-то контроль территории. Более того, все лето по роду работы по выходным я возвращалась под утро. Так вот, в 3-4 утра там происходят тусовки с участием девиц сомнительного вида и молодых людей неясного генеза.
    Все это к тому, что охрана и обход открытой территории парковки? Ответственность за сохранность вещей в машинах с отключеной сигнализацией? Ха-ха. Три раза.
    Я бы на Вашем месте позвонила лично А.Г. и сообщила и про девиц, и про отсутствие обходов, когда свет горел. По горячим следам, чтобы было ясно, какая смена дежурила и тп. Т.к. я абсолютно точно знаю, что у охранников есть такое указание - делать обходы паркинга и если не выполняют, то должны отвечать.

Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    мы когда приезжали смотреть квартиры, к нам подбежал охранник мол машину на долго оставляете? Мы так поняли, что парковка внутри двора запрещена, чему безмерно обрадовались. Кого с окружения не спросишь, все не против решать вопрос парковки любым из способов, лишь бы их двор, где играют их дети был просторен и безопасен. Разве в запрете парковки внутри двора есть что то сложное. Не вникала в подробности, можно наверное собрать подписи...и сколько их должно быть...и много ли таких желающих?) Как мы поняли мы можем арендовать место в паркинге? Или же выбрать любую приближенную стоянку. 10минут пешком перед сном никому не помешает...
    Вы даже не представляете, насколько сложно((((((( Некоторые из наших жильцов готовы драться ради того, чтобы свою машину ставить, где им захочется, а про нецензурную брань я вообще молчу... (((( Очень надеюсь, что шлагбаумы научат таких людей считаться с мнением всего дома.

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, насколько сложно((((((( Некоторые из наших жильцов готовы драться ради того, чтобы свою машину ставить, где им захочется, а про нецензурную брань я вообще молчу... (((( Очень надеюсь, что шлагбаумы научат таких людей считаться с мнением всего дома.
    Научат, если не снесут или не поломают, как тут неоднократно писали Если бы охрана еще более ответственно относилась к своим обязанностям - было бы вообще все замечательно.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #16809
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Дорогие соседи! Скажите, а реально ли как-то бороться с курением на лестничной площадке? У нас на этаже 7 деток и одна девушка в положении, но один из соседей квартиру снимает, курить в квартире, очевидно, ему запретили хозяева, так он всю лестничную клетку заванивает сигаретами так, что без рвотных позывов дождаться лифта просто невозможно. Несколько раз обращались к нему с просьбой этого не делать или хотя бы выходить на общий балкон и травься там в одиночку, но не работает( а законом курение в парадной никак не регулируется? Охранники тут повлиять не смогут?((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #16810
    Дорогие соседи! Скажите, а реально ли как-то бороться с курением на лестничной площадке? У нас на этаже 7 деток и одна девушка в положении, но один из соседей квартиру снимает, курить в квартире, очевидно, ему запретили хозяева, так он всю лестничную клетку заванивает сигаретами так, что без рвотных позывов дождаться лифта просто невозможно. Несколько раз обращались к нему с просьбой этого не делать или хотя бы выходить на общий балкон и травься там в одиночку, но не работает( а законом курение в парадной никак не регулируется? Охранники тут повлиять не смогут?((
    А хозяевам квартиры сообщить? . Охранников подключите, не стесняйтесь. Официально штраф (при наличии двух свидетелей, заявления в милицию) от 17 до 345 грн.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 26.09.2013 в 11:40.

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для tapa
    конечно же регулируется В теме "Борьба с соседями" можно даже ссылки на законы найти. Сфоткать пару раз и милицию вызвать, пусть оштрафуют
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #16812
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    конечно же регулируется В теме "Борьба с соседями" можно даже ссылки на законы найти. Сфоткать пару раз и милицию вызвать, пусть оштрафуют
    боюсь, позировать он откажется )))

13. Вверх #16813
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Занимательная тема и ссылку дают нужную - http://zakazat-killera.com/

14. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Занимательная тема и ссылку дают нужную - http://zakazat-killera.com/
    та ё-маё))) надеюсь сосед Звезды балета таки читает форум и начал понимать, какая расправа ему грозит. Чувак, бросай-ка курить...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #16815
    Новичок
    http://zakazat-killera.com/

...ша...мы уже в пути))...даже квартирку знаем)

16. Вверх #16816
    Новичок
    Что с электрикой в 2 секции?! Уже который день одна фаза скачет от 210 до 250

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Что с электрикой в 2 секции?! Уже который день одна фаза скачет от 210 до 250
    В 3й секции тоже постоянно свет мигает.

18. Вверх #16818
    Новичок Аватар для nnk05
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в начало обсуждения курения в подъездах, могу только поддержать соседей: курение – это зло как для курящих, и еще в большей степени для окружающих.

Но все же специально хочу написать для aserru, как для знатока особенностей характера известных жителей севера:
    1. не упрекайте людей в том, что они плохо или невнимательно читают написанное, тем более, что сами имеете аналогичную особенность. В двух последних своих сообщениях я четко написал, что поддерживаю решение о запрете парковок авто во дворах–возле подьезов. Это территория только для парковки и выгрузки (Ваше утверждение), Режим "подьехал-выгрузился и уехал" – мое. Надеюсь – найдете эти фразы в сообщениях.
    2. по шлагбаумам – если хотите не пускать авто с «дурной репутацией» во двор – достаточно будет одного шлагбаума при самом въезде в ЖК Фаворит. В принципе – ничего не имел против шлагбаума, который установлен при въезде к 4 секции – со стороны подъездов.
    У меня вызвал вопрос шлагбаум, который установлен при въезде со стороны офисов. На сколько я помню – никаких ограничений по поводу парковки в этой части территории никогда не было.
    Основная цель шлагбаума – ограничить въезд на территорию.
    Повторюсь – такое ограничение может осуществлять шлагбаум при самом въезде в ЖК Фаворит ( и допшлагбаумов – не нужно).
    Если цель – ограничить скорость передвижения по территории – достаточно будет лежачих полицейских (их можно установить не на всю ширину проезжей части – а по каждой – полосе – отдельно, сделав расстояние между лежачими полицейскими на каждой полосе – в 1-2м. Для свободного стока воды не будет создаваться значимых препятствий. Кроме того, эти «полуполицейские» можно уложить под небольшим углом к направлению проезжей части, чем решаться сразу две задачи – можно будет создать необходимое направление для стока воды (без нарушения «разуклонки») и пересечение такого «полуполицейского» будет более щадящим для авто, т.к. существует мнение, что их правильнее пересекать под углом, что бы не было одновременно нагрузки на 2 колеса одной оси автомобиля.
    3. по поводу Вашего непонимания «законно-незаконно». Прошу Вас лично вернуться к первому предложению п.1 моего сообщения. Прочитали? Поясню теперь: я не писал – что установка лежачих полицейских/шлагбаумов – законна или не законна. Там нет даже таких слов.
    Я написал, что самовольная установка лежачих полицейских, так же как и шлагбаумов - не разрешена (а это две большие разницы). Устанавливать ЛП/Ш можно, но при наличии соответствующих разрешений. Порядок их установки есть – посмотрите «Правила благоустройства….». Если очень кратко – необходимо согласование/разрешение ГАИ и соответствующего управления горосвета. Думаю – таких разрешений у Вас нет – поэтому и написал – установка была самовольной и без разрешений.
    Можете опровергнуть мое утверждение – показав всем нам такие разрешения?
    Надеюсь доступно ответил на Ваш вопрос: «А вы что имели ввиду написав про незаконно?)».
    И в заключение – все же очень надеюсь, что шлагбаумы будут использованы только для ограничения скоростного режима на придомовой территории, а не для регулирования (по вашему усмотрению) времени и места парковки автомобилей жильцов и сотрудников/посетителей офисов.
    Авто с «дурной репутацией» отсекайте прямо на въезде в ЖК Фаворит – и будет всем счастье)!

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в начало обсуждения курения в подъездах, могу только поддержать соседей: курение – это зло как для курящих, и еще в большей степени для окружающих.
    Уже несколько месяцев подряд прошу управляющего домом в лице ЛЛ повесить таблички о запрете курения в лифтах, меня внимательно выслушали, сделали пометку в блокноте - но таблички так и не появились в лифтах. Об ощущениях когда заходишь в прокуренный лифт писАть не буду... Пару раз сам не пустил в лифт человека с сигаретой в зубах. Сработало - даже не возмущались, остались стоять в парадной и докуривать Проблема с курением в парадных и в лифтах на сегодняшний день тоже актуальна.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #16820
    Новичок
    Еще раз о парковке. Со стороны офисов находится детская площадка. Устраивать возле нее какую-бы ни было стоянку, парковку или прочее нельзя. Кроме выхлопных газов, это и опасное вождение некоторых водителей. Наблюдал сам, как они задевали бамперами решетку, которая качалась неслабо. Немного сильнее газу и она рухнет на площадку, в лучшем случае, или на детей с мамами или папами. Если действительно с владельцами офисов есть договоренность о наличии паркомест - их надо бы не пускать вообще дальше начала 2-й секции. И там таки да нужен если не шлагбаум, то выставленные поперек вазоны. Хотя, если тот шлагбаум, при заезде прямо, просто будет закрыт всегда - это еще лучше.

Ответить в теме
Страница 841 из 1155 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права