|
доля по месту регистрации, а живет у моих родителей...Как я понимаю, должник сейчас проживает не по месту регистрации, где, вероятнее всего, и есть доля.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Я согласна, что исполнители между собой могут о чем угодно договоритьсяИ если все стороны исполнительного производства это устраивает, то вопросов нет. Веду речь о том, что опись имущества по "крыжопольскому" месту проживания будет оспорена на самом деле зарегистрированными там проживающими, потому что "имущества должника у них нет, так как он здесь не проживает, а так, приезжал на пару дней по делу"))) А в этом случае определенное "на глаз" имущество будет исключено из акта описи.
Еще интереснее вопрос, как исполнитель попадет в квартиру, если его не пускают. Маловероятно, что суд вынесет определение о вхождении принудительно в квартиру, где должник даже не зарегистрирован.
Ready. Set. Go!
"Свобода" наступит по истечении 2-х недель (по общему правилу при увольнении по собственному).
Данный срок начинает течь:
- если подаете заявление лично, - с дня его подачи;
- если отправляете письмом, - с даты, указанной в корешке уведомления, т.е. с дня, когда письмо было получено.
Днем увольнения считается последний рабочий день.
Ready. Set. Go!
Подскажите пожалуйста,я хочу востановить утерянный паспорт.У меня не принимают документы обьясняя что я не оплатила всех справок:
1)17 грн.-Гос.Пошлина/оплатила
2)20,13грн.-услуги ОВИР/оплатила
3)51грн.-Штраф/оплатила
4)100грн.-информацыонные услуги
5)ДК Документ-100грн.
Последние 4 и 5 я считаю что нет необходимости оплачивать...Законно ли требовать чтоб я оплатила 200грн.?
Была в Паспортном столе уже 4 раза..Надоело ездить(5 часов).Подскажите пожалуйста!!
тем паче, что все наследство как я и писал делится в разных долях между 2-х наследников по завещанию!
Вопрос!
Первый наследник- как должен сформулировать просьбу(требование) и куда? (как я и указывал -срок прошел более 6-сти лет! ...соответственно возможно пропущены сроки?! .... )
ПЕРВЫЙ наследник- БЫЛ зарегистрирован с умершим!!! а ВТОРОЙ не был! и до сего времени не смог появиться в стране!
Получается первый принял "по завещанию", а так-как второй не принял ни "по завещанию" ни как вообще - доля ВТОРОГО(спустя определенный срок) автоматически перешла ПЕРВОМУ (который был зарегистрирован вместе с умершим и уже имеет свою ОСНОВНУЮ часть наследства по завещанию)???
Я не ошибаюсь???
когда я попал в ДТП, человек со мной расчитался,но на суд его попросили привести от меня бумагу, что я не имею претензий, наверное потому что иск можно подать и позже.
мы поехали к нотариусу и в присутствие двух свидетелей такое состряпали, потом он повез это в суд, я не говорю, что это обязательно, но такое бывает
Здравствуйте!)квартира в ипотеке на муже. он официально не устроен. узнали о том, что есть так называемый ипотечный налог.
если официально трудоустроен, постоянно из зарплаты взимается налог, но потом к концу года собираются справки о проплате ипотеки, и налоговая компенсирует какую то часть денег.
жена поручитель, официально трудоустроена. возможно ли жене получить деньги такие, так как муж неофициально работает? спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ну так распечатайте себе инструкцию http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0804-06 и спросите с какого вы им должны еще что-то? Услуг ОВИРа вообщето тоже нету в этом списке.
21. Для оформлення паспорта замість утраченого або
викраденого особа подає:
заяву про втрату, викрадення або псування паспорта (далі -
заява про втрату паспорта), в якій зазначається місце, час і
обставини втрати або викрадення паспорта за зразком, наведеним у
додатку 9;
заяву;
дві (або три - у разі одержання втраченого паспорта в іншому
підрозділі служби) фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра;
свідоцтва про народження, шлюб (розірвання шлюбу) - за
наявності;
квитанцію про сплату державного мита або оригінал і копію