Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 841 из 5489 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 109772
  1. Вверх #16801
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а слева на фото,это из аквариума запивать?
    главное рыбкой не подавиться это такой вкусненький чай.... забыла, как называется, у мужа спрошу!

2. Вверх #16802
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    главное рыбкой не подавиться это такой вкусненький чай.... забыла, как называется, у мужа спрошу!
    так а денег, сколько это стоит денег?
    Someday, someway

3. Вверх #16803
    Новичок Аватар для мартыш
    Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    чай называется сенча, если не ошибаюсь. вообще, чаи в ИТИСе хорошие.

4. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а денег, сколько это стоит денег?
    сами десерты от 15 до 25 грн за штуку
    чай от 17 до 25 примерно
    кофе 20-30 грн
    есть еще что то странно зеленое наверху с пеной, но этот напиток никак не решилась испробовать
    так же у них вкусный лимонад 20-25 грн бутылочка
    говорят, хорошее вино - но я у них всегда в рабочее время - так что не судьба была попробовать

в Садах щас у них акция (на той неделе точно была) - берешь 2 мочи -каппучино в подарок...... или каппучино - и тогда мочу в подарок...... короче, выгодно
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    сами десерты от 15 до 25 грн за штуку
    чай от 17 до 25 примерно
    кофе 20-30 грн
    есть еще что то странно зеленое наверху с пеной, но этот напиток никак не решилась испробовать
    так же у них вкусный лимонад 20-25 грн бутылочка
    говорят, хорошее вино - но я у них всегда в рабочее время - так что не судьба была попробовать

в Садах щас у них акция (на той неделе точно была) - берешь 2 мочи -каппучино в подарок...... или каппучино - и тогда мочу в подарок...... короче, выгодно
    ну и обозвали же эти заморские штучки ))полное разочарование постигло после Печескаго, заказали роллы - оказалось, что в большинстве случаев вместо филадельфии добавляют просто тупо плавленный сырок (((
    Последний раз редактировалось Nikо; 20.09.2011 в 17:29.
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Слава, так что с картами делать? Как получить? ПРосто ехать на ришельевскую кушать и требовать? или как?
    Да ехать, кушать, звать администратора и говорить , что Вы с форума и Вам все дадут!!!!!

7. Вверх #16807
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Да ехать, кушать, звать администратора и говорить , что Вы с форума и Вам все дадут!!!!!
    Так уж и всЕ ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так уж и всЕ ?
    Да, все что есть вменю дадут - и денег не попросят
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #16809
    Зажигалочка
    Вчера посетили Таировский филиал Базилика....впечатление приятное...удобные диванчики, куколки, котики, всякие игрушки....обслуживание хорошее...все быстро и четко...брали лосось с яблоками, миндалем и каперсами в рисовой бумаге, как блинчики...лосось, маринованый в травах...вкусный теплый салат с печенью, грушами и сыром дор-блю....баклажаны с кальмарами и креветками вкусные, но очччень мало)...очень необычные напитки....много чего по базиликовой теме)...чай из базилика, чернильного цвета, подается в прозрачном чайничке...если капаешь туда апельсиновый сок или мед меняется цвет)...и интересный базиликовый лимонад....там пекут очень вкусные крекеры к пиву, с разными приправами, такие коржики)..принесли комплимент от заведения...болгарский перец с фетой и яблочные и лимонные чипсы...счет получился 711 гр...дали заполнить анкету и пообещали в течении двух недель скидочную карточку....накопительную...аж на 2%)))...больше всего мне там понравилась детская комната с очень хорошей девочкой-воспитательницей и плазмы с сегой...ребенка видели за вечер один раз, когда он пришел покушать)...сейчас в Базилике проходит Октоберфест...я пиво я не пью, кажется , был Егерь и разливное из частной пиворни на пос.Котовского...какие-то пивные блинчики,супы на пиве, пивное мороженое....ну, не знаю))))
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Таировский филиал Базилика....впечатление приятное...удобные диванчики, куколки, котики, всякие игрушки....обслуживание хорошее...все быстро и четко...брали лосось с яблоками, миндалем и каперсами в рисовой бумаге, как блинчики...лосось, маринованый в травах...вкусный теплый салат с печенью, грушами и сыром дор-блю....баклажаны с кальмарами и креветками вкусные, но очччень мало)...очень необычные напитки....много чего по базиликовой теме)...чай из базилика, чернильного цвета, подается в прозрачном чайничке...если капаешь туда апельсиновый сок или мед меняется цвет)...и интересный базиликовый лимонад....там пекут очень вкусные крекеры к пиву, с разными приправами, такие коржики)..принесли комплимент от заведения...болгарский перец с фетой и яблочные и лимонные чипсы...счет получился 711 гр...дали заполнить анкету и пообещали в течении двух недель скидочную карточку....накопительную...аж на 2%)))...больше всего мне там понравилась детская комната с очень хорошей девочкой-воспитательницей и плазмы с сегой...ребенка видели за вечер один раз, когда он пришел покушать)...сейчас в Базилике проходит Октоберфест...я пиво я не пью, кажется , был Егерь и разливное из частной пиворни на пос.Котовского...какие-то пивные блинчики,супы на пиве, пивное мороженое....ну, не знаю))))
    скидочная карточка 2 %????
    не зря у меня внутренняя чуйка всегда обходить эти развешанные платочки стороной...-)
    плевок в сторону клиента...(сугубо мое мнение).
    или вообще ничего не давайте или не позорьтесь...
    вон напротив в Куманце дают те же два процента просто за волосы в еде и не нужно ничего накапливать-))))

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше уж 2% без волос, чем 2% с волосами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лучше уж 2% без волос, чем 2% с волосами
    непонятный ресторан ничем особо не выдающийся,кроме лоскутной ткани и скворечников....возомнил себя банковской структурой?
    приходите к нам с денежными средствами,а мы вам за это 2 % в национальной валюте так и быть вернем...-)))
    депозит увеличится-процентная ставка возрастет..-)

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для Таирова, и особенно того угла, где сейчас Базилик-это просто подарок, пойти там особо и некуда, а тут такое приятное заведение. Тем более, там есть комната для деток
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #16814
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    непонятный ресторан ничем особо не выдающийся,кроме лоскутной ткани и скворечников....возомнил себя банковской структурой?
    приходите к нам с денежными средствами,а мы вам за это 2 % в национальной валюте так и быть вернем...-)))
    депозит увеличится-процентная ставка возрастет..-)
    мне там зачастую даже и не вкусно, не понимаю такого ажиотажа.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #16815
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Леонид!
    Для Вас есть деловое предложение!
    Не хотите ли сходить в разведку? Отведать чего-нибудь в новом ресторане Гуца?
    Провести тест-контроль? Цены, порции, качество, хрустистость?
    Любопытство мучает!...
    Но еще больше интересует какое отношение к этому месту имеет Александр Коснаки? Если он там готовит и имеет отношение к кухне и к меню - "Поварсоны", я Ваша навеки!!! Этот повар покорил мое сердце!
    Последний раз редактировалось An.gel; 20.09.2011 в 19:29.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #16816
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Леонид!
    Для Вас есть деловое предложение!
    Не хотите ли сходить в разведку? Отведать чего-нибудь в новом ресторане Гуца?
    Провести тест-контроль? Цены, порции, качество, хрустистость?
    Любопытство мучает!...
    Но еще больше интересует какое отношение к этому месту имеет Александр Коснаки? Если он там готовит и имеет отношение к кухне и к меню - "Поварсоны", я Ваша навеки!!! Этот повар покорил мое сердце!
    присоединяюсь-мне очень нравится как готовит Саша. Если узнаю, что он там-однозначно надо ехать

17. Вверх #16817
    А я бы АлТанчика послала на разведку)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #16818
    Теле[MOD]ератор
    про 2 % солидарна и говорила об этом барышням из Базилика...

мне даже 10% никак, зная, что где-то есть 20 и 30% ...
    То есть в наше суровое время нужно учитывать факт влияния величины дисконта на принятие решения о локации обеда... о как...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #16819
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я бы АлТанчика послала на разведку)))
    Это почему ещё ? Зная мою любовь к Гуцу ? ))))
    Кстати о Гуце - не далее, как в четверг стою себе в пробке на Л.Толстого/Нежинской, никого не трогаю (примус починяю...),
    и тут на тебе ! Кто бы Вы думали ? Сергей собственной персоной ! Красит кисточкой тумбы с цветами..
    Я чуть с окна не выпал от радости, клянусь !!! ))))
    Последний раз редактировалось АлТан; 20.09.2011 в 20:35.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #16820
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    скидочная карточка 2 %????

плевок в сторону клиента...(сугубо мое мнение).
    или вообще ничего не давайте или не позорьтесь...
    вон напротив в Куманце дают те же два процента просто за волосы в еде и не нужно ничего накапливать-))))
    Поддерживаю...Особенно, когда там уже раз 10 или более того, с кампанией, где все кушали и пили, заказывали на приличную сумму, спрашиваешь, ну что барышня, что там с моей накопительной ерундой происходит. Она тебе отвечает, мол копится...Ей говоришь, девушка у вас наели, напили, уже на такую сумму, и не один раз, что уже пора бы и почесать репу то, какая же у вас пузырьная накопительность...Она тут же говорит вам сумму, и вы понимаете, что вы уже дааааааааааааавно перевалили эту сумму еще в позапрошлой жизни.
    Но самое интересное, что упс, происходят сбои, и тип ту карточку которую вам дали в одном Базилике, надо заново активизировать и заполнять анкету в другом Базилике, в котором вы сидите( а как же про общую компьютерную систему), в котором вы опять таки уже кушали, и не раз, и почему то тогда у вас карточка прошла, а вот сейчас сбой))))Мдааа, чудеса техники)))), а вы банковская система))))))

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне там зачастую даже и не вкусно, не понимаю такого ажиотажа.
    Ну почему же, блиньчики там хороши, а вот пасту, ну про пасту лучше не говорить, ибо один раз заказала то что упоминалось вроде должна быть утка, но я долго кусочки утки искала гоняя вилкой по тарелке. Второй раз попросила настоятельно, чтобы не жмотились, и мои положенные граммы утри таки положили, и чтобы при этом Интерпол не надо было звать на помощь в поисках дичи)))) Ну положили, даже не искала))))
    Но про плевок таки да)))Таки плевок...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 841 из 5489 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права