|
"Горе той власти, которая не слушает оппозицию, горе той оппозиции, которая не входит в положение власти" Солженицын.
Ничего удивительного. И те кто при власти, как и те кто рвётся к ней - временщики. Их деньги - не в этой стране. Их дети - учатся не в этой стране. Они здесь, в роли оккупационной администрации, на постоянном "стрёме".))) И зачем здесь что-то строить? Развивать? Если не видишь тут будущего себя и своих детей.
А попы, по своему обычаю - обслуживают тех кто при власти. Либо на кого рассчитывают, как на добивающихся этой власти.
в вопросе пожинания потомством плодов, все имеет значение))) Это просто Вам нравится что ли, рассматривать одну сторону медали.)))
что то мне подсказывает, что Вы намекали на внешность Бога и рептилии))))), хотя может я излишне подозрительна)
В связи с вопросом Богдана, вспомнилось. пол-года назад мне знакомая, которая роды принимает, рассказала как одна молоденькая роженица вдруг закричала: Зачем она это яблоко сожрала.... Чтобы тем, кто не знает что такое схватки была понятнее ситуация, объясню - это оочень больно и совсем не хочется острить, особенно если что то идет не так((( Мне например, пришлось извиняться перед врачом за свой язык, но она успокоила, что слышала и пострашнее угрозы))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
прекрасные слова закон социума
какой народ такое и правительство
янукович победил на демократических выборах..
гитлер в свое время то же.. немцы заплатили. украинцы платят.
можно сказать легко отделались
только ээ.. у нас в религии уже политику обсуждают?
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну какие же могут быть запреты ) кстати, очень показательно, что вместо ответа на вопрос Вы заговорили на эту тему.
Также, не хотелось бы Вас расстраивать, но то, что вы назвали сравнением, на самом деле больше похоже на подмену понятий. То, что ангел разговаривал с Ионой, никак не означает, что с Адамом происходило то же самое, а то так мы докатимся до того, что Адам с Богом боролся среди райских кустов, потому что Яков однажды ночью чуть не заборол Бога
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ответа не будет. я этого не знаю и никто не знает..
типа какого размера обувь носил Моисей..
вопрос какой то не имеющий вероучительного смысла.
совершенно верно. очень многое мы не поймем и принципиально не в этой жизни.и хрен когда ...
но кое что понимаем..
a все будет ясно только потом..
собственно банальность.
а насчет умничаем - есть тако. но не думаю что он определяший. хотя допускаю что у определенных индивидуумов он на первом месте.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 11:03 ----------
спасибо, что не держите меня за идиота.Хотя, ответа я, конечно, не ждал,
Последний раз редактировалось Ull9; 05.02.2014 в 13:36.
Социальные закладки