Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 841 из 4084 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 81678
  1. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Специальной какой-то или самоклейкой?

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    так шо ну её в баню ту толлерантность, я за профессионализм, и разумеется никаких обид и ничего личного
    На всю жизнь запомнила чудо-дизайнера, у которой из размеров были ширина и длина, взятая из архивов БТИ. А потом, это после уточнений у неё же, оказалось, что овал на потолке (это её слова) должен был быть впуклый!После работы с ТАКИМИ дизайнерами, появляются седые волосы! А так, я против вас ничего не имею!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #16803
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    На всю жизнь запомнила чудо-дизайнера, у которой из размеров были ширина и длина, взятая из архивов БТИ. А потом, это после уточнений у неё же, оказалось, что овал на потолке (это её слова) должен был быть впуклый!После работы с ТАКИМИ дизайнерами, появляются седые волосы! А так, я против вас ничего не имею!
    я Вам сочувствую, что Вам приходится работать с такими "профессионалами" но повторюсь, не жадничайте, и отказывайтесь от таких объектов

жадность не должна побеждать разум....никогда не должна побеждать

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я Вам сочувствую, что Вам приходится работать с такими "профессионалами" но повторюсь, не жадничайте, и отказывайтесь от таких объектов

жадность не должна побеждать разум....никогда не должна побеждать
    Я не жадная, я домовитая!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    можно быстро и легко обклеить пленкой - бывает разных цветов. дешево и сердито и практично - мыть можно даже щеткой. продается в Новой линии.
    Не сказал бы, что "легко". Тут сноровка нужна. ИМХО, для неопытного покрасить легче будет.

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если вы СНЕЖКОЙ красить будете то , за 45 раз укроете, а если ....ну хоть например АКРИТ 4---7 то за три раза ничего не видно и не проглядывается..Все просто..Это и называется работа хорошими материаллами..Да, чуть не забыл...там валик другой и тоньше в диаметре используют и ворс меньше среднего..можете велюровым укатать..если откосы хорошо отшпаклеванны..Удачи.
    Со Снежкой я имел дело. Один раз. Потом ради интереса купил более дорогую краску... Сразу почувствовал удовольствие от работы.
    Про валик спасибо!

7. Вверх #16807
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что "легко". Тут сноровка нужна. ИМХО, для неопытного покрасить легче будет.
    может оно и легче, но не охота этой пакостью дышать пока красить будем. А еще какие варианты есть?. И еще (не бросайтесь тапочками пожалуйста, это я в ремонтах ничего не смыслю, зато блинчики жарить умею), если не выравнивать поверхность двери перед тем как самоклейку клеить, а чем-то таким твердым и ровным ее обить, а потом на это что-то сверху самоклейку. Можно так сделать? И что это может быть-то которое твердое ровное?
    ... и недорогое к тому же...

8. Вверх #16808
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Tanuki Посмотреть сообщение
    может оно и легче, но не охота этой пакостью дышать пока красить будем. А еще какие варианты есть?. И еще (не бросайтесь тапочками пожалуйста, это я в ремонтах ничего не смыслю, зато блинчики жарить умею), если не выравнивать поверхность двери перед тем как самоклейку клеить, а чем-то таким твердым и ровным ее обить, а потом на это что-то сверху самоклейку. Можно так сделать? И что это может быть-то которое твердое ровное?
    ... и недорогое к тому же...
    Может все так покрасить вам дверки? Возьмите что то быстросохнущее, типа Escaro Akrit, у нее время высыхания - 1-2 часика.

Ну погуляете на уличке пару часиков

9. Вверх #16809
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Присоветуйте, кто может...Я в ремонтах совсем идиот. К тому же на сносях, со дня на день жду пополнения в семействе. Решили слегка облагодродить квартиру. Она об этой необходимости прямо таки вопиет, каждой некрашеной дверью. Вот об них-то родимых ( о дверях) и буду спрашивать. Краска воняет, мне ею дышать нельзя...
    Сучасні водорозчинні лаки та фарби не мають запаху.

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Сегодня тесть красил двери какой-то "Escaro". Запаха ноль , специально подошел принюхался.
    Так что можно красить и в присутствии беременных... А обклеивать дверь без минимальных навыков, уж лучше покрасить валиком(тут и школьник справится).

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Присоветуйте, кто может...Я в ремонтах совсем идиот. К тому же на сносях, со дня на день жду пополнения в семействе. Решили слегка облагодродить квартиру. Она об этой необходимости прямо таки вопиет, каждой некрашеной дверью. Вот об них-то родимых ( о дверях) и буду спрашивать. Краска воняет, мне ею дышать нельзя...Муж красить ну совсем не умеет. Времени остается все меньше и меньше. Может есть какое покрытие, которым этим самые двери обить можно. (Шпон, например) или еще что-то. Как максимально дешево и быстро их привести в более не менее нормальный вид? А может кто-то знает телефон человека, который прийдет и за деньги эти двери подкрасит.
    Абсолютно согласен с audit_n. Берёте акриловую краску любого производителя ( "Снежка для радиаторов" например - самая дешёвая) для работ по дереву, и мужу кисточку с валиком. Пускай учится. Это будет самый быстрый и дешёвый вариант. Запаха от неё практически нету. В крайнем случае погуляете часок-другой пока покрасит-подсохнет. С плёнками нужно уметь, чтобы нормально получилось, да и двери у Вас похоже ещё совдеповские, с пупырышками от старой краски.

12. Вверх #16812
    Посетитель Аватар для Благострой
    Tanuki

Та красить там всего ничего. Подумаешь двери. За 3 часа муж перекрасит еще и соседям. Глаза боятся, а руки делают. А вот если лень, тогда да...ничего не попишешь. А красок море и еще пару океанов сейчас на рынке.

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Благострой Посмотреть сообщение
    Tanuki

Та красить там всего ничего. Подумаешь двери. За 3 часа муж перекрасит еще и соседям. Глаза боятся, а руки делают. А вот если лень, тогда да...ничего не попишешь. А красок море и еще пару океанов сейчас на рынке.
    Это вы, уважаемый- погорячились....Вы же не знаете сколько там дверей...У меня только в одном крыле их 16 штук....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #16814
    Посетитель Аватар для Благострой
    ЦинИк

Ну я ж образно, поймите правильно...

Хотя если 16 дверей за 3 часа. По 11 минут и 15 секунд на дверь. Качество будет хромать, Вы правы

15. Вверх #16815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Сегодня тесть красил двери какой-то "Escaro". Запаха ноль , специально подошел принюхался.
    Так что можно красить и в присутствии беременных... А обклеивать дверь без минимальных навыков, уж лучше покрасить валиком(тут и школьник справится).
    дверь акрилом и валиком?
    Я бы иначе делал. Я бы красил двумя разными цветами. Чтобы подчеркнуть текстуру дерева. Есесно это время и надо шкурочкой поработать. Зато результат очень порадует. Будет и на цвет красиво и матовый ровный блеск после нулевки с водичкой.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    дверь акрилом и валиком?
    Да, маленьким валиком(80мм). А что смущает? На мой взгляд , отлично получилось.

Я бы иначе делал. Я бы красил двумя разными цветами. Чтобы подчеркнуть текстуру дерева.
    Я тоже буду иначе делать - покупать готовое полотно.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 28.10.2010 в 10:41.

17. Вверх #16817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Да, маленьким валиком(80мм).
    ИМХО одно но....два
    1. краска должна быть достаточно жидкой
    2. ворс на валике оооочень короткий. велюровый или как их называют. бархатный
    тогда согласен. будет ровно и красиво. и лучше красить горизонтально.

18. Вверх #16818
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ИМХО одно но....два
    1. краска должна быть достаточно жидкой
    2. ворс на валике оооочень короткий. велюровый или как их называют. бархатный
    тогда согласен. будет ровно и красиво. и лучше красить горизонтально.
    маєш на увазі, що двері краще зняти та покласти горизонтально ?

19. Вверх #16819
    Не покидает форум
    маєш на увазі, що двері краще зняти та покласти горизонтально ?
    У меня очень придирчивая жена в этом плане. Мне все приходится делать как в лучших домах известных стран. Потому все свои двери "выделывал" лежа.
    я думаю не стоит говорить, что в комнате должно быть чисто и безлюдно чтобы пыль не летала крупная. и сквозняки убрать по той же причине.

20. Вверх #16820
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    У меня очень придирчивая жена в этом плане. Мне все приходится делать как в лучших домах известных стран. Потому все свои двери "выделывал" лежа.
    я думаю не стоит говорить, что в комнате должно быть чисто и безлюдно чтобы пыль не летала крупная. и сквозняки убрать по той же причине.
    після цого всього.... ти просто зобов'язаний..... викласти..... фото ну, або посилання, якщо таке вже було)))

Ответить в теме
Страница 841 из 4084 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права