Специальной какой-то или самоклейкой?
|
Специальной какой-то или самоклейкой?
На всю жизнь запомнила чудо-дизайнера, у которой из размеров были ширина и длина, взятая из архивов БТИ. А потом, это после уточнений у неё же, оказалось, что овал на потолке (это её слова) должен был быть впуклый!После работы с ТАКИМИ дизайнерами, появляются седые волосы! А так, я против вас ничего не имею!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
может оно и легче, но не охота этой пакостью дышать пока красить будем. А еще какие варианты есть?. И еще (не бросайтесь тапочками пожалуйста, это я в ремонтах ничего не смыслю, зато блинчики жарить умею), если не выравнивать поверхность двери перед тем как самоклейку клеить, а чем-то таким твердым и ровным ее обить, а потом на это что-то сверху самоклейку. Можно так сделать? И что это может быть-то которое твердое ровное?
... и недорогое к тому же...
Абсолютно согласен с audit_n. Берёте акриловую краску любого производителя ( "Снежка для радиаторов" например - самая дешёвая) для работ по дереву, и мужу кисточку с валиком. Пускай учится. Это будет самый быстрый и дешёвый вариант. Запаха от неё практически нету. В крайнем случае погуляете часок-другой пока покрасит-подсохнет. С плёнками нужно уметь, чтобы нормально получилось, да и двери у Вас похоже ещё совдеповские, с пупырышками от старой краски
.
Tanuki
Та красить там всего ничего. Подумаешь двери. За 3 часа муж перекрасит еще и соседям. Глаза боятся, а руки делают. А вот если лень, тогда да...ничего не попишешь. А красок море и еще пару океанов сейчас на рынке.
ЦинИк
Ну я ж образно, поймите правильно...
Хотя если 16 дверей за 3 часа. По 11 минут и 15 секунд на дверь. Качество будет хромать, Вы правы![]()
Ничего я не хочу менять (с)
У меня очень придирчивая жена в этом плане. Мне все приходится делать как в лучших домах известных стран. Потому все свои двери "выделывал" лежа.
я думаю не стоит говорить, что в комнате должно быть чисто и безлюдночтобы пыль не летала
крупная. и сквозняки убрать по той же причине.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки