Днепропетровская дорога расчищена одна полоса,двигаться можно, если впереди идущий транспорт остановится то и все стоят.
|
Днепропетровская дорога расчищена одна полоса,двигаться можно, если впереди идущий транспорт остановится то и все стоят.
какая инфа по Ильичевск - Одесса???? очень нужно понимание
Трамваев долго не будет - на рельсах куча брошенных машин и когда их заберут неизвестно.
Тут становится скучно
Кто-то уже предпринимал попытки добраться из центра на поскот?
доброе утро. от Вузовского ехать можно, кто видел?
с черемушек на ж\д вокзал к 8 часам реально добратся без машины или нет подскажите?
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Королева Вильямса много брошенных машин, грейдер вроде потихоньку растаскивает, делает одну колею. Со стороны вильямса застрял троллейбус, стоит поперек дороги, если его оттянут- более не менее проезд будет возможен
кто ехал от автовокзала Центрального до Черемушек? как обстоят дела на дороге?
Последний раз редактировалось gena.kotlyar; 30.12.2014 в 05:42.
Доброе утро. Может ктото знает от глушко в сторону центра любой маршрут как ехать. Вчера еле вырвались с м. жукова. Как королева? К пол 8 хотим выбираться? Интересно все будут выезжать ?
Доброе утро! Может кто-то едет от ЦУМа на Поскот? Просьба, отзовитесь, очень хочется домой...
проблем не бывает, есть только возможности.
Кто то пытался выехать с поскота в город? Реально? Дорогу хоть немного чистили?
кто знает какая ситуация на Клеверном мосту?В Нерубайском?Очень хочется домой ((
Информация по Одесса-Ильичевск. Шёл вчера вечером. Там все сложно. Какое никакое движение только с переправы. Шла техника МЧС из 1 урала и 1 погрузчика в 19-00 в Бурлачьей Балке.
Последний раз редактировалось ValerkoFF; 30.12.2014 в 05:36.
Подскажите, как Киевская трасса?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Социальные закладки