замерз капец, пока за пиццей ездил - вытащил несколько машин. Ночую в офисе))) мира всем)))
|
замерз капец, пока за пиццей ездил - вытащил несколько машин. Ночую в офисе))) мира всем)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я выходил толкать тут машины, несколько помог вытолкать, ну, слава Богу, уже больше на этом перекрестке проезжают нормально, после того, как Грейдеры прошлись. Больше толкать некого - сижу, наслаждаюсь теплом. Жаль тех, кто сейчас сидит на трассах, вдали от тепла. Хоть бы там дождались спасателей...
Dum spiro - spero...
Народ, едет ли кто то в теплодар? Встретил студента на ж.д вокзале. С 5 утра из Белгорода едет в теплодар. Если есть возможность, заберите с ЖД вокзала в теплодар. Зовут Виталий, тел: 098 767 89 22. Если есть возможность, пробейте по друзьям.
Спасибо за инфу про Глушко и Жукова !!!
А насчет самоорганизации - да, видел. Выходил толкать помогать - люди из других застрявших тачек выскакивают и айда тоже помогать. Если бы не такие, как они - тут была куча брошеных машин, на углу Польской и Жуковского. А так - ни одной, которая бы мешала грейдерам !
Dum spiro - spero...
Как дорога через седьмой км на Прилиманское? Чистят? У кого есть инфа, отзовитесь пожалуйста.
кто ехал/едет с Дальницкой на Черемушки/Таирова -как лучше : по Ивановскому мосту или по Горбатому ?
Кто-то проезжал Заставу , Стуса ?
Кто в курсе? Что на Сухом??? Люди собираются туды пешком идти на помощь....
Всем спасибо за помощь. Добрался в офис после тщетной попытки добраться домой. Скажите что с дорогой на Ильичевск и Сухой лиман?
Утро доброе не спящим!!
Подскажите на улице Разумовской пробки есть???
Welcome to my mad world
Кто-то будет ехать из центра на таирово?
Пробок нет - все спят. А мы уже собираемся на работу, пешочком)
Тут становится скучно
Паустовского и Добровольского маленький трактор шастает туда-сюда, разгребает завалы снега.
стомАТОлог
На поселке как ситуейшен по добр ?) Трамвайчик / маршрутки с паустовского ездят скажите пожалуйста
Социальные закладки