|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Здорово, красиво и нежно!
Эх, у меня ни одной еще беременной фоточки (
Я тебя прекрасно понимаю! Живу в Радужном и торба..стены будто картонные, слышно все, что за стеной( Я сама ненавижу это(
Но ничего не поделаешь..
Молодцы. Стильная такая, веселенькая) Будешь всегда с настроением ее катать!
и мне не видно((
про Радужный я знала - знакомые порассказывали, да и на форуме много информации о слышимости у вас. А тут обычная чешка панельная. У родителей такая же - соседей не слышно. Видать, и от соседей тоже зависит, точнее - от их тембра))
Приходи на встречку, будут тебе фотки) правда, на телефон, но будут))
Фффууу... Совершаю героический рейд по врачам. Утром отвезла, наконец, эту чертову мочу сдала, потом отловила врача, поведала ей о мягкой шейке, она меня посмотрела, сказала, что ниче она не мягкая, все прекрасно и чтоб я шла гулять. И я пошла гулять в поликлинику к терапевту за заключением для ЖК. Потом надо пойти в ЖК, потому что туда я должна была прийти еще 2 недели назад... И надо сделать ктг. Вот. Капец, все так сложно, врачей - куча какая-то... Ошалеть можно.
В поликлинике все в лучших традициях - осатаневшие бабки рассуждают о тарифах, льготах и мудаках в правительстве. )))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2015 в 09:58.
Девули! Я тоже буду на встрече, мне четверг на 18 более чем подходит )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, а кто-то будет с детками?
девочки, а кто-то будет на встречке с Черемушек? я не попадаю на встречку,может,кто-то сможет мой заказик забрать?!
Доброе!
Вот это новость! Наш первый аист!мамочке побольше молочка и сонных ночек!
Ты не одна, я как раз пару минут назад с фотографом переписывалась) вроде определилась и цена приятная и фото зоны красивые, как я и хотела)
мне тоже предстоит еще завтра сдать кровушку для декрета и мужу для донорства и усе, мои хождения по врачам закончатся)))) свободу попугаям))))
по поводу встречки я в четверг напишу, буду стараться.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки принимайте в свои ряды - зовут Юля, б.1, ПДР 22 января, рожать планирую в 1 рд на дежурке. Второй день официального декрета, с утра сижу в очереди в ЖК, никак не могу больничный получить...
kazyaffffka, а где будет фотосет? Тоже хочу) И фотозоны, и цену приемлемую.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Спасибо девочки очень приятно!Родила в воскресенье в 2.25 ,всё случилось не ожыданно. Родила на 36 недели вес у нас 2800 рост 51см. Только выписали со стационара в пятницу ,а в суботу схваткиВот так
Не сиделось нам впузе
Социальные закладки