|
Смотря какой характер у петьки)) еслт агрессивный - то порвет всем хвосты (как минимум) или забьет до смерти. а если спокойный - то совместимы. у меня давно петьки и не в одной банке - по-разному бывало( один был такой буйный, что никого не могла подселить - забил и гуппи, и неонов... так и жил один 1,5 года. сейчас лишних гупяшек посадила к другому петьке - ничего, живут уже несколько месяцев. сначала он пытался порядки наводить, потом привык. но вообще это рыба-одиночка.
Фильтр внутренний, Aquael FAN Mini Plus. или Фильтр внутренний, Aquael FAN 1 Plus. какой лучше посоветуйте) от фан 1 не посносит мне все?
Мы уезжали, у нас жила сестра младшая и присматривала за аквасами, итог присмотра в одном из аквасов- много растений в ржавчине. Что мне сейчас делать? подмену сделала, как быть со светом, может стоит какое-то средство подлить? Жалко растения. Самое интересное в другом все ок.
А можно гуппи в т.ч. мальков держать с сомиками анциструсами и до какого максимального размера они растут?
Помогите пожалуйста! У меня аквариум на 350 л., водоросли все искуственные. Рыбок пока немного, все миролюбивые. На белых камнях коричневый налет, что делать, от чего он появляется?
Похоже на бурые водоросли
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
Помогите советом, у меня в акве не растут и не приживаются ни одна водоросль ни на поверхности, ни в грунте. Кругом все искусственные, а хочется живую поместить. Грунт крупноват немного, свет включён примерно 8 часов в сутки, аква 200 литров. Что делать? Спасибо!
Последний раз редактировалось Kanazir; 14.01.2013 в 14:13.
Подскажите пожалуйста, у меня ломариопсис гниет(в листьях появились дырки и коричневеют листики по краям), что делать и чем лечить не знаю, света достаточно 0,75/ на 1л. воды
Всему своё время.....
подскажите пож-та в совсем маленький кубик на 2-3литра можно поселить несколько гуппи или только 1го петушка?
я как бы потому и спрашиваю что не знаю сколько можно?... тоже ооочень нравятся..
Социальные закладки