кто знает староконка работает?мне улитки нужны...рыбок как я понимаю в такой мороз не продают((( и скажите зоомаг где можно было бы глянуть рыбешек
|
кто знает староконка работает?мне улитки нужны...рыбок как я понимаю в такой мороз не продают((( и скажите зоомаг где можно было бы глянуть рыбешек
Староконный работает - в прошлую пятницу была. Рыбок и в аткой мороз продают, только, как на мой взгляд, ещё в запушеннейшем состоянии=( Согласна с Тигра88, а чего на форуме не купить? Тут и дешевле и провереннее, что купишь не задохлика какого-то, а вполне здоровую рыбку и ухоженный улиток=) А на Староконке сейчас очнь трудно выбрать здоровую рыбку.
Я просто Анюта)).
Специфика покупки на староконке такова, что хочется купить много разного... там две рыбки и там, еще там улиточку а там растюшечку, вот и собрали все болячки в городе, и начинается вселенский мор в аквариуме. При всем при этом, купив только в одном месте рыбу, она врядли у вас заболеет, так как выработала иммунитет против своих болячек, которые перенесла, а вот с чужими, собранными со всего рынка справиться почти нереально.
я в Одессе кроме староконки и привоза ниче не знаю)))муж работает там..но у него нет желания таскаться после работы за улитками(((нашла на сландообьявку о продаже улиток...так девочка перешлет почтой но всех за 80 грн...около 300 шт!!!это мне всю квартиру завалить хватит)))по темам не нашла кто улиток продает...и мне бы лучше почтой..тк с малой по такому холоду не охота таскаться(((
у меня из улиток в акве с лягушками 2 старые катушки)))которые им в рот не влазят ползают)))а хочется больших и красивых а не катушек))))
улиток на староконном хоть отбавляй, почти на каждом лотке есть
Поменяла фильтр китайский Атман на польский, работает в 100 раз лучше, теперь рыбок не сносит.
А скажите, лампы на ночь нужно выключать? И еще каких рыбок можно подсаживать к гуппикам и можно ли туда улиток парочку или нет?
свет выключать надо,
Вложение 5494781
Улиток можно
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Я в этих всех тонкостях не шарюно в общмх чертах, атк сказать, поняла, спасибки, поменяла сейчас фильтр и теперь все вроде пучком.
Вы кстати, не знаете, где можно купить Элодею, мне надо для гуппи, Валиснерия уже есть, хочу еще Элодею, но нигде не встречала, мабуть только на стараконку надо ехать(
а какая температура должна быть в аквасе для гуппи и можно ли ее измерять обычным градусником
что можно придумать на аэрацию? сам аппарат и шланг есть а вот насадка пропала...рыбкам нужен воздух
и еще вопрос озадачилась новым фильтром в акву )обьем 31 литр..посоветуйте какой выбрать Фильтр внутренний, Aquael FAN Mini Plus. или Фильтр внутренний, Aquael Pat Mini Filter, или может что другое посмотреть?
Социальные закладки