Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 840 из 1478 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 29555
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    кто знает староконка работает?мне улитки нужны...рыбок как я понимаю в такой мороз не продают((( и скажите зоомаг где можно было бы глянуть рыбешек

2. Вверх #16782
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    В обслуживании и мотлохе висящих сетевых проводов ничем не прикрытых. Также полку надо делать достаточно жесткой, чтобы дно аквариума не прогнулось из-за статики. Как по моему- не красиво получается.
    спасибки за мнение))) я даже не подумала о проводах)
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    у велотроника на стенке висел, красиво очень
    пасибки
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    кто знает староконка работает?мне улитки нужны...рыбок как я понимаю в такой мороз не продают((( и скажите зоомаг где можно было бы глянуть рыбешек
    А чего на форуме не купить?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #16783
    Посетитель Аватар для аааа
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    Староконный работает - в прошлую пятницу была. Рыбок и в аткой мороз продают, только, как на мой взгляд, ещё в запушеннейшем состоянии=( Согласна с Тигра88, а чего на форуме не купить? Тут и дешевле и провереннее, что купишь не задохлика какого-то, а вполне здоровую рыбку и ухоженный улиток=) А на Староконке сейчас очнь трудно выбрать здоровую рыбку.
    Я просто Анюта)).

4. Вверх #16784
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Специфика покупки на староконке такова, что хочется купить много разного... там две рыбки и там, еще там улиточку а там растюшечку, вот и собрали все болячки в городе, и начинается вселенский мор в аквариуме. При всем при этом, купив только в одном месте рыбу, она врядли у вас заболеет, так как выработала иммунитет против своих болячек, которые перенесла, а вот с чужими, собранными со всего рынка справиться почти нереально.

5. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Староконный работает - в прошлую пятницу была. Рыбок и в аткой мороз продают, только, как на мой взгляд, ещё в запушеннейшем состоянии=( Согласна с Тигра88, а чего на форуме не купить? Тут и дешевле и провереннее, что купишь не задохлика какого-то, а вполне здоровую рыбку и ухоженный улиток=) А на Староконке сейчас очнь трудно выбрать здоровую рыбку.
    я в Одессе кроме староконки и привоза ниче не знаю)))муж работает там..но у него нет желания таскаться после работы за улитками(((нашла на сландообьявку о продаже улиток...так девочка перешлет почтой но всех за 80 грн...около 300 шт!!!это мне всю квартиру завалить хватит)))по темам не нашла кто улиток продает...и мне бы лучше почтой..тк с малой по такому холоду не охота таскаться(((

6. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Специфика покупки на староконке такова, что хочется купить много разного... там две рыбки и там, еще там улиточку а там растюшечку, вот и собрали все болячки в городе, и начинается вселенский мор в аквариуме. При всем при этом, купив только в одном месте рыбу, она врядли у вас заболеет, так как выработала иммунитет против своих болячек, которые перенесла, а вот с чужими, собранными со всего рынка справиться почти нереально.
    да вы правы...я вспомнила как несколько лет назад золотых купила и пару гупех и улиток растючек....все по-тихоньку(если так можно сказать) за неделю вымерли(((

7. Вверх #16787
    у меня из улиток в акве с лягушками 2 старые катушки)))которые им в рот не влазят ползают)))а хочется больших и красивых а не катушек))))

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    улиток на староконном хоть отбавляй, почти на каждом лотке есть

9. Вверх #16789
    User banned
    Поменяла фильтр китайский Атман на польский, работает в 100 раз лучше, теперь рыбок не сносит.
    А скажите, лампы на ночь нужно выключать? И еще каких рыбок можно подсаживать к гуппикам и можно ли туда улиток парочку или нет?

10. Вверх #16790
    User banned
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    дождевалкаВложение 5489872
    Я поняла, спасибо, но вроде уже все работает более менее приемлемо, по крайней мере Польский фильтр так не шурует, рыбешек не сносит, а за подсказки спасибо, бум знать, если шо)

11. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Поменяла фильтр китайский Атман на польский, работает в 100 раз лучше, теперь рыбок не сносит.
    А скажите, лампы на ночь нужно выключать? И еще каких рыбок можно подсаживать к гуппикам и можно ли туда улиток парочку или нет?
    свет выключать надо,
    Вложение 5494781

Улиток можно
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

12. Вверх #16792
    User banned
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот краник http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1673 вставляется в свободный конец шланга и все! Покрутили, отрегулировали подачу воздуха насколько надо. Очень скоро губка фильтра забьется и мощность потока воды снизится. Хотя, если это сильно беспокоит, можно синтепон вместо губки положить, чтобы снизить мощность...
    В моей акве на 24л такой фильтр стоит и проблем никаких с ним нет.
    в этом польском фильтре уже нормальная регулировка воздуха, так что краник уже не нужен, но все равно спасибо за наводку)

13. Вверх #16793
    User banned
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    свет выключать надо,
    Вложение 5494781

Улиток можно
    Там написано, что гуппи совместимы с петушками, а мне в зоомагазине сказали, что нельзя(

14. Вверх #16794
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    положите внутрбь отсека вместо губки синтепон (можно обычный швейный - есть в любом магазине тканей). на выход желательно купить флейту (на староконке) как уже подсказывали. только надо выходной штуцер с собой взять, когда пойдете покупать - чтобы подбрать диаметр. пока как вариант можно тоже синтепоновый тампончик вставить в выходную трубочку - напор уменьшится.
    выключать фильтр нельзя, тем более в свежезапущенной банке!
    спасибо, будем знать-)

15. Вверх #16795
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Вот обычный швейный лучше не ложить. У подруги на работе 2 швеи отправились лечиться, раздуло лицо и губы так что мама не горюй. Синтепон синтепону рознь, можно рыбу потравить токсинами. Да и фильтрацию конечно лучше не уменьшать сейчас, да и вообще
    По хорошему счёту регулировка производительности должна быть на выходе а не на входе. Иначе можно получить по воздуху помпаж, по воде - кавитацию. Если на всасывании уплотните фильтр, (ваш моторчик не регулируемый) и будет разряжение у лопаток ротора. Краник лучше на выходе поставить. А вообще щас кое-кто прочтёт, перезагрузится под ником Баргест и снова начнёт меня доставать)))
    Я в этих всех тонкостях не шарю но в общмх чертах, атк сказать, поняла, спасибки, поменяла сейчас фильтр и теперь все вроде пучком.
    Вы кстати, не знаете, где можно купить Элодею, мне надо для гуппи, Валиснерия уже есть, хочу еще Элодею, но нигде не встречала, мабуть только на стараконку надо ехать(

16. Вверх #16796
    User banned
    а какая температура должна быть в аквасе для гуппи и можно ли ее измерять обычным градусником

17. Вверх #16797
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    а какая температура должна быть в аквасе для гуппи и можно ли ее измерять обычным градусником
    оптимальная температура в аквасе 26 гр
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для EVA78
    Вы кстати, не знаете, где можно купить Элодею, мне надо для гуппи, Валиснерия уже есть, хочу еще Элодею, но нигде не встречала, мабуть только на стараконку надо ехать(
    А зачем для гуппи именно элодея??? Для гуппи нужны разнообразные растения в аквариуме, чтобы создать благоприятную среду для этих рыбок.
    Можно. Температура 22-25 градусов.

19. Вверх #16799
    что можно придумать на аэрацию? сам аппарат и шланг есть а вот насадка пропала...рыбкам нужен воздух

20. Вверх #16800
    и еще вопрос озадачилась новым фильтром в акву )обьем 31 литр..посоветуйте какой выбрать Фильтр внутренний, Aquael FAN Mini Plus. или Фильтр внутренний, Aquael Pat Mini Filter, или может что другое посмотреть?

Ответить в теме
Страница 840 из 1478 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права