Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 841 из 22853 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 457048
  1. Вверх #16801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    угу, а потом жена с весомым аргументом встретит нас обоих
    Ну можно ж объяснить,вы ж как бы доктор,лечите человека,как бы красный крест,а их даже в войну не трогали.
    Последний раз редактировалось Andy; 05.12.2013 в 21:04.

2. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    О, как Вы правы... Я сам подниму обе руки "за", только когда Украину будут считать равноправным партнером с ЕС, не резервацией и мусорной ямой.
    Украина вступит в ЕС как равноправный партнер тогда , когда страны ЕС имплементируют у себя законы Украины. И станут жить по понятиям. Суды станут как украинские. Без судимостей нельзя избирать в президенты!

3. Вверх #16803
    Выручалочка

мне в личку написали, что можно платить женщине за уборку и не убирать самостоятельно. хочу ответить тут. безусловно можно, и я раньше так и делала. но в нашем доме никто не хочет озаботиться поиском уборщицы это раз, второе, не все хотят платить это два. а три- самое главное, что в этом то и "собака порылась" как говорят))) заплатить не сложно, а вот если бы все знали что нужно САМОМУ помыть, и не воспринимали, по старой советской привычке, все вокруг ничейным - то и свинячили бы меньше.аргумент- я занят не канает. потому как закрытую парадную раз в две недели (свой этаж хотя бы) помыть не сложно. и во дворе своем забор покрасить раз в году тоже не сложно. но у нас все ждут когда ЖЭК придет- мы ведь ему платим!!! а ЖЭК все не идет.......
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    То есть за и еще раз за только плюс 160 млрд долл.(каждому!)
    Вы смотрите слишком примитивно.

В сегодняшнем договоре об ассоциации, заложены настолько невыгодные положения для Украины, что и 160 млд нас не спасут.

160 млрд - это всего лишь сиюминутные деньги, а у нас отбирают огромные потоки, которые в перспективе, принесут намного больше этих несчастных 160 млрд.

Нужно, что бы при подписании любых договоров, от нас не только не уходили потоки, а и наоборот, соглашения давали их как можно больше.

Но, вот беда - Европе такое положение вещей не выгодно и на подобное согласие и согласование, уйдет не меньше 5-7 лет .

За это время и Украина может подняться. Особенно, если майданов не будет .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #16805
    User banned
    Интересно , сколько ещё времени, власть будет разрешать этот майдан?
    Орущие толпы на майданах, конечно раздражают и портят имидж. Но! Содержание майданов дело колоссально дорогостоящее. Тем более в зимнее время года. Контроль же (беркуты, активисты в штатском и т.п) обходится на порядки дешевле и оплачивается из казны, а не из чёрного партийного корыта как для оппозиции. Ну и к тому же это рано или поздно начнёт раздражать и обывателей, которым вся политика до спины (а таких подавляющее большинство) страдающих как от самих сборищ, так и от их косвенных последствий.

6. Вверх #16806
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Можно поставить вопрос по другому..........Сколько ещё люди смогут терпеть власть и стоять мирно,как предлагает оппозиция.................

Действия диктатора приведут к тому,что снесут власть, и всех кто ей потыкает.....Например таких как вы!!!
    Можно поподробней о том, _как_ и _чем_ вы, мирные демонстранты, "снесете" власть? Лопатой для снега? Или вчетверо сложенной газеткой? Или может громким пуком?

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я тебе как нормальному ответил))) на разгон есть разные методы, а также специально обученные люди.
    слив засчитан
    я не знаю поймешь ты или нет, но если власть сейчас попытается разогнать народ, то будет беда
    мир не простит никому этого, а народ так тем более и не спасут никого ни броники, ни танчики, ни самолетики
    Яныка и Ко не примут ни в одной стране, кроме РФ
    а денюжки где, правильно в ЕС
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #16808
    Хиллари Клинтон: США не допустят воссоздания СССР
    https://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ

9. Вверх #16809
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Можно поставить вопрос по другому..........Сколько ещё люди смогут терпеть власть и стоять мирно,как предлагает оппозиция.................

Действия диктатора приведут к тому,что снесут власть, и всех кто ей потыкает.....Например таких как вы!!!
    Или так ... Ему до диктатора как до Киева раком ... Согласитесь, что при диктате, майдан исчез бы через пару часов ...

ПС. Вы прям как коммунистка, после свержения власти, всех не поддерживающих рЭволюцию - в лагеря? Неужто портрет Сталина имеете?

10. Вверх #16810
    Посетитель
    Обаму официально попросили ввести санкции против Януковича

Лидеры оппозиции обратились к США с просьбой помочь в борьбе против режима действующей украинской власти

Лидеры украинской оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко направили официальное письмо президенту США Бараку Обаме, с просьбой ввести санкции против представителей власти в Украине. Об этом во время выступления на Майдане Независимости заявил лидер фракции "ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Сегодня мы втроем обратились к Конгрессу Соединенных Штатов Америки, Сенату США и через заместителя Государственного секретаря США, которая была тут на Майдане, передали письмо на имя президента США Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию, и мы обращаемся к американской администрации поддержать реальными шагами нашу борьбу, наши права, и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом — это режим этого президента", — заявил Яценюк.

Ранее сообщалось, что лидеры оппозиции встретились с заместителем Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд. Во время встречи, они призвали руководящие органы ЕС и США высказать осуждение действиям Януковича, воздержавшись от официальных контактов с украинскими чиновниками, а также применить персональные санкции против тех, кто руководил силовой "зачисткой" Евромайдана, в Киеве 30 ноября.

Вместе с тем, Кличко озвучил Нуланд просьбу о вынесении вопроса жестокости украинских правоохранителей и нарушениях прав человека на обсуждение во время заседания ОБСЕ.

Кроме того, пресс-службы ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода" сообщают, что лидеры оппозиции также встретились с министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом и британским министром по делам Европы Дэвидом Лидингтоном. Также, согласно данным пресс-службы, Яценюк встретился с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичем.

http://delo.ua/ukraine/obamu-oficialno-poprosili-vvesti-sankcii-protiv-janukovicha-221604/

11. Вверх #16811
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    мне в личку написали, что можно платить женщине за уборку и не убирать самостоятельно. хочу ответить тут. безусловно можно, и я раньше так и делала. но в нашем доме никто не хочет озаботиться поиском уборщицы это раз, второе, не все хотят платить это два. а три- самое главное, что в этом то и "собака порылась" как говорят))) заплатить не сложно, а вот если бы все знали что нужно САМОМУ помыть, и не воспринимали, по старой советской привычке, все вокруг ничейным - то и свинячили бы меньше.аргумент- я занят не канает. потому как закрытую парадную раз в две недели (свой этаж хотя бы) помыть не сложно. и во дворе своем забор покрасить раз в году тоже не сложно. но у нас все ждут когда ЖЭК придет- мы ведь ему платим!!! а ЖЭК все не идет.......
    Что же это такое? Чуть что советская..., Вы то откуда? Тоже советская?
    И почему то в советское время, подъезды были более чистые чем теперь. Хотя и не стояли кодовые замки на дверях.

12. Вверх #16812
    Частый гость Аватар для kulick
    Собрина, за 22 года Украина так и не стала процветающей страной. И не станет, потому что у нас каждый президент - гетьман. На до бы парламентскую республику, но Янык отменил конституцию. А по поводу, что нам не выгодно, я уже давал ссылки на документы. Почитайте - прозреете.
    http://www.ier.com.ua/files/Projects/2013/EU_Ukraine/Impact_of_DCFTA_on_households_2013-09-27.pdf

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Хиллари Клинтон: США не допустят воссоздания СССР
    https://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ
    а ты сам, ты же гражданин этой страны???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #16814
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вот у меня друзья работают в европейских компаниях...таких не много в одессе, чтобы попасть нужно быть настоящим спецом... кстати молодые ребята работают - и работают очень хорошо, так как за место рабочее всеми зубами держатся... только там зарплаты высокие, соц.пакет, обеспечение, мед.страховка на семью, зарплата белая - то есть им не 100грн записывают для отмазки... а всю сумму, что потом существенно повлияет на их пенмсионное будущее, а также открывает двери для путешествий и даже бизнеса в европе.... вот... и еще нормальные графики, так чтобы еще пожить получалось...вот
    а другой знакомый работал в конторке на 2000 - приходит на работу - все чай пьют, болтают...в общем ушел он оттуда, да и они скоро закрылись...
    Так ведь об том и речь. Нужно начинать с себя... Сейчас единицы молодежи, которую можно назвать специалистами... Ведь все образование куплено... И не Януковичи и Тимошенки заставляют нас это делать, а мы сами покупаем для наших детей дипломы, права, аттестаты...

15. Вверх #16815
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А у меня друзья (и я) работают в арабских компаниях. Зарплата от 100к дол в год, соцпакет, кредиты под 3% и т.п. Давайте все вступим в "арабосоюз" и сразу же заживём так же а то и лучше!
    Не,не надо,там дети багатых сразу начальниками рождаются,официально. Хотя,если эпоха януковича продлится,то у нас это останется только закрепить на законодательном уровне.

16. Вверх #16816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    слив засчитан
    я не знаю поймешь ты или нет, но если власть сейчас попытается разогнать народ, то будет беда
    мир не простит никому этого, а народ так тем более и не спасут никого ни броники, ни танчики, ни самолетики
    Яныка и Ко не примут ни в одной стране, кроме РФ
    а денюжки где, правильно в ЕС
    вот чё ты несешь? разогнать толпу газом, резинкой и водометами в европе является нормой.
    так что не надо

17. Вверх #16817
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение

Лидеры оппозиции обратились к США с просьбой помочь в борьбе против режима действующей украинской власти
    эти лидеры и так в посольство США, как на работу ходили))))

18. Вверх #16818
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение

Лидеры украинской оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко направили официальное письмо президенту США Бараку Обаме, с просьбой ввести санкции против представителей власти в Украине. Об этом во время выступления на Майдане Независимости заявил лидер фракции "ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Сегодня мы втроем обратились к Конгрессу Соединенных Штатов Америки, Сенату США и через заместителя Государственного секретаря США, которая была тут на Майдане, передали письмо на имя президента США Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию, и мы обращаемся к американской администрации поддержать реальными шагами нашу борьбу, наши права, и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом — это режим этого президента", — заявил Яценюк.

Ранее сообщалось, что лидеры оппозиции встретились с заместителем Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд. Во время встречи, они призвали руководящие органы ЕС и США высказать осуждение действиям Януковича, воздержавшись от официальных контактов с украинскими чиновниками, а также применить персональные санкции против тех, кто руководил силовой "зачисткой" Евромайдана, в Киеве 30 ноября.

Вместе с тем, Кличко озвучил Нуланд просьбу о вынесении вопроса жестокости украинских правоохранителей и нарушениях прав человека на обсуждение во время заседания ОБСЕ.

Кроме того, пресс-службы ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода" сообщают, что лидеры оппозиции также встретились с министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом и британским министром по делам Европы Дэвидом Лидингтоном. Также, согласно данным пресс-службы, Яценюк встретился с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичем.

http://delo.ua/ukraine/obamu-oficialno-poprosili-vvesti-sankcii-protiv-janukovicha-221604/
    Ну вот, теперь нам помогут!!!! Как Югославии, Ираку, Сирии, Афганистану! Ну что, майдан? Такого вы хотели?

19. Вверх #16819
    User banned
    Я тебе как нормальному ответил))) на разгон есть разные методы, а также специально обученные люди.
    Успокойтесь,и не обманывайте себя,никакого разгона не будет,всё уже закончилось,готовимся к выборам,к этому празднику души,это круче чем бразильский карнавал, это всеукраинская колядка ,..конфетки,бараночки,масло свежее в баночки,гречка очень духмяная,эх,ты жизнь наша пьяная.....ура!

20. Вверх #16820
    Постоялец форума
    О, как Вы правы... Я сам подниму обе руки "за", только когда Украину будут считать равноправным партнером с ЕС, не резервацией и мусорной ямой.
    Представляете,гипотетически, что ваша дочь приводит домой жениха и жених говорит- я здесь останусь и буду разговаривать с твоим отцом, если твой отец сразу будет считать меня равным.
    Сейчас речь идет о подписании договора об ассоциации. Чтобы не быть мусорной ямой, нам еще надо учиться убирать и перерабатывать у ЕС.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Закрытая тема
Страница 841 из 22853 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права