|
мне в личку написали, что можно платить женщине за уборку и не убирать самостоятельно. хочу ответить тут. безусловно можно, и я раньше так и делала. но в нашем доме никто не хочет озаботиться поиском уборщицы это раз, второе, не все хотят платить это два. а три- самое главное, что в этом то и "собака порылась" как говорят))) заплатить не сложно, а вот если бы все знали что нужно САМОМУ помыть, и не воспринимали, по старой советской привычке, все вокруг ничейным - то и свинячили бы меньше.аргумент- я занят не канает. потому как закрытую парадную раз в две недели (свой этаж хотя бы) помыть не сложно. и во дворе своем забор покрасить раз в году тоже не сложно. но у нас все ждут когда ЖЭК придет- мы ведь ему платим!!! а ЖЭК все не идет.......
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Вы смотрите слишком примитивно.
В сегодняшнем договоре об ассоциации, заложены настолько невыгодные положения для Украины, что и 160 млд нас не спасут.
160 млрд - это всего лишь сиюминутные деньги, а у нас отбирают огромные потоки, которые в перспективе, принесут намного больше этих несчастных 160 млрд.
Нужно, что бы при подписании любых договоров, от нас не только не уходили потоки, а и наоборот, соглашения давали их как можно больше.
Но, вот беда - Европе такое положение вещей не выгодно и на подобное согласие и согласование, уйдет не меньше 5-7 лет.
За это время и Украина может подняться. Особенно, если майданов не будет.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Орущие толпы на майданах, конечно раздражают и портят имидж. Но! Содержание майданов дело колоссально дорогостоящее. Тем более в зимнее время года. Контроль же (беркуты, активисты в штатском и т.п) обходится на порядки дешевле и оплачивается из казны, а не из чёрного партийного корыта как для оппозиции. Ну и к тому же это рано или поздно начнёт раздражать и обывателей, которым вся политика до спины (а таких подавляющее большинство) страдающих как от самих сборищ, так и от их косвенных последствий.
слив засчитан
я не знаю поймешь ты или нет, но если власть сейчас попытается разогнать народ, то будет беда
мир не простит никому этого, а народ так тем более и не спасут никого ни броники, ни танчики, ни самолетики
Яныка и Ко не примут ни в одной стране, кроме РФ
а денюжки где, правильно в ЕС![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Хиллари Клинтон: США не допустят воссоздания СССР
https://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ
Обаму официально попросили ввести санкции против Януковича
Лидеры оппозиции обратились к США с просьбой помочь в борьбе против режима действующей украинской власти
Лидеры украинской оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко направили официальное письмо президенту США Бараку Обаме, с просьбой ввести санкции против представителей власти в Украине. Об этом во время выступления на Майдане Независимости заявил лидер фракции "ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк.
"Сегодня мы втроем обратились к Конгрессу Соединенных Штатов Америки, Сенату США и через заместителя Государственного секретаря США, которая была тут на Майдане, передали письмо на имя президента США Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию, и мы обращаемся к американской администрации поддержать реальными шагами нашу борьбу, наши права, и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом — это режим этого президента", — заявил Яценюк.
Ранее сообщалось, что лидеры оппозиции встретились с заместителем Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд. Во время встречи, они призвали руководящие органы ЕС и США высказать осуждение действиям Януковича, воздержавшись от официальных контактов с украинскими чиновниками, а также применить персональные санкции против тех, кто руководил силовой "зачисткой" Евромайдана, в Киеве 30 ноября.
Вместе с тем, Кличко озвучил Нуланд просьбу о вынесении вопроса жестокости украинских правоохранителей и нарушениях прав человека на обсуждение во время заседания ОБСЕ.
Кроме того, пресс-службы ВО "Батькивщина" и ВО "Свобода" сообщают, что лидеры оппозиции также встретились с министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом и британским министром по делам Европы Дэвидом Лидингтоном. Также, согласно данным пресс-службы, Яценюк встретился с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичем.
http://delo.ua/ukraine/obamu-oficialno-poprosili-vvesti-sankcii-protiv-janukovicha-221604/
Собрина, за 22 года Украина так и не стала процветающей страной. И не станет, потому что у нас каждый президент - гетьман. На до бы парламентскую республику, но Янык отменил конституцию. А по поводу, что нам не выгодно, я уже давал ссылки на документы. Почитайте - прозреете.
http://www.ier.com.ua/files/Projects/2013/EU_Ukraine/Impact_of_DCFTA_on_households_2013-09-27.pdf
Успокойтесь,и не обманывайте себя,никакого разгона не будет,всё уже закончилось,готовимся к выборам,к этому празднику души,это круче чем бразильский карнавал, это всеукраинская колядка ,..конфетки,бараночки,масло свежее в баночки,гречка очень духмяная,эх,ты жизнь наша пьяная.....ура!
Представляете,гипотетически, что ваша дочь приводит домой жениха и жених говорит- я здесь останусь и буду разговаривать с твоим отцом, если твой отец сразу будет считать меня равным.
Сейчас речь идет о подписании договора об ассоциации. Чтобы не быть мусорной ямой, нам еще надо учиться убирать и перерабатывать у ЕС.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки