|
я уже несколько дней не участвую в полит. дискуссиях так как очевидно. что никто никому ничего не докажет. и каждый остается при своем. но
ничего подобного! во многих европейских странах есть лавки от производителя. и там есть и свежее молочко и масличко. и замечу. за это молочко и масличко вы не переплатите перекупщику как у нас на привозе. а еще есть магазинчики прямо при фермах.
и еще. несколько раз прочла замечание о женщине, которая моет свою парадную....
так вот. я тоже это делаю. потому что я живу в одном из красивейших домов города, и я хочу ходить по чистым лестницам, и не хочу краснеть, когда к нам в парадную заходят туристы. и хочу, чтобы мо сын видел это и понимал. что место где ты живешь это ТВОЙ дом и если бы все у нас думали и делали также может быть и майдана не было.....
п.с.только что осилила все страницы и прочла, что историю с продуктами уже обсудили и обсосали сто раз. так что сорри за повтор ))
Последний раз редактировалось max_; 05.12.2013 в 20:51.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
нет, европа пришла к благосостоянию из-за одной простой привычки простых людей -
чуть что не так они как ненормальные вываливают на улицу и требуют у власти того, что им нужно))
это как ребенка приучают, что делать можно, что нужно, а что нельзя - тут тоже самое по шагам, с повторениями но рано или поздно в каком векторе идет "обучение" в таком вырабатываются и закрепляются навыки поведения...
поэтому там есть коррупция в очень маленьких масштабах, и при разоблачении - скандал и человек уходит с поста... а другой, его сменивший уже более осторожен и менее прожорлив)))
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки