Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 841 из 1365 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 27285
  1. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Понятное дело,что страхи у всех есть,но не нагнетайте обстановку..мы не первые и не последние,кто переживает эту боль!Не надо писать устрашающие вещи!!!Все равно это все быстро забудется,как только мы увидим свою кроху!Ну честное слово..просто второй день уже эта тема,закидайте меня тапками!Но не хочется читать негатив!
    Хм, психологи считают, что высказанные страхи уходят, особенно если озвучивать их с теми, кто может понять и сопереживать. Но ты права - думаю, некрасиво облегчать себе жизнь за счет других. Если я что-то такое написала - извиняюсь.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Из Википедии:
    Спасибо за инфу.

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а в седьмом есть джакузи
    интересно. А оно используется? Это ты у девочек в темке 7-го прочла?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, я назрела пойти в бассейн в акацию на французском б-ре, там написано нужно с собой иметь купальник, шапочку, тапочки. Со всем понятно, а шапочки напрокат они не дают?? или как быть если просто нет...
    Слышала отзывы девочек, говорят, очень благотворно влияет на организм и настроение))
    восхищаюсь я Вами, я на базар ели хожу, а по дому как уточка передвигаюсь- очень мышцы болят внизу живота. Тоже хочу март побыстрее, хотя у меня такое чувство, что я раньше с малым встречусь.
    memento vivere

3. Вверх #16803
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девули, всё у нас всех будет отлично, только позитивный настрой!
    В ванной я купаюсь регулярно, замеряю температуру и вперёд! Малышу очень нравится. А ещё у меня частенько поясница побаливает, так ванна помогает снять с неё напряжение. Мнения есть разные по этому поводу, но я сужу по своим ощущениям! Не нужно лишать себя положительных эмоций, если нет противопоказаний врача!
    А что значит - замеряю температуру? и еще, ты пенку-мыло в воду добавляешь?

Девочки, я назрела пойти в бассейн в акацию на французском б-ре, там написано нужно с собой иметь купальник, шапочку, тапочки. Со всем понятно, а шапочки напрокат они не дают?? или как быть если просто нет...
    Слышала отзывы девочек, говорят, очень благотворно влияет на организм и настроение))
    Вот, кстати. А почему в бассейн - можно, а в ванну - нет?

Мы планируем назвать дочку Алиса, читала в темке зимних, что у них их аж 5! Конечно, то, что имя такое частое - минус, но уже решили. И нравится по всем пунктам.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    В ванной я купаюсь регулярно, замеряю температуру и вперёд! Малышу очень нравится. А ещё у меня частенько поясница побаливает, так ванна помогает снять с неё напряжение.
    Вот и у меня после ванны поясница болеть перестает. А учитывая, что у меня с ней проблемы, то нет жизни без ванны
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А что значит - замеряю температуру? и еще, ты пенку-мыло в воду добавляешь? Вот, кстати. А почему в бассейн - можно, а в ванну - нет?
    Я тоже замеряю, потому что люблю горячую ванну, а сейчас горячая нежелательна (температура не выше 37 градусов). В бассейне такой температуры не будет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Хм, психологи считают, что высказанные страхи уходят, особенно если озвучивать их с теми, кто может понять и сопереживать. Но ты права - думаю, некрасиво облегчать себе жизнь за счет других. Если я что-то такое написала - извиняюсь.
    Это правда. Правда на 100%, особенно, если так свои страхи расписать, буквально выписать из себя, чтоб во всей красе их прочувствовать...

Но тут у нас не подходящее окружение для таких психологических практик
    Тем более, что есть страхи индивидуальные (мой личный плохой диагноз, например), а есть общие (роды из таких). Ну и эти общие могут неожиданно охватить всех остальных впечатлительных читательниц. А ведь беременные все впечатлительны. Такое уж время.

Так что форум в данном случае не лучшее место. А сам способ (открыто высказать свои страхи) вполне рабочий и пользоваться им можно, но, наверное все-же не тут.

Я иногда делала так: делилась с мужем. В моем случае муж обладает всеми необходимыми качествами
    Он терпелив, он не заражается от меня страхами, он вполне способен оказать мне такую помощь и оказывал не раз.
    Конечно, ему это настроение не поднимало, но это вполне себе выход из ситуации.

Еще я делилась на другом форуме с девочкой (мамой троих детей, уже подумывающей о четвертом), у которой очень позитивный взгляд на роды и беременность. И она на данный момент не беременна, так что это тоже хороший собеседник.

В общем, можно найти тех, кто хорошо к нам расположен, имеет ресурс сил все это выслушивать и не погружаться в наше настроение, а наоборот, давать силы нам из такого настроя выбираться, если уж он имеет место.

Ну и последнее: довольно часто я вообще пишу все в тетрадке и потом сжигаю. Не на форуме, не мужу и не подруге. Просто пишу, переживаю заново и сжигаю.
    И тоже работает великолепно. Есть много способов писать о страхах (куча всяких схем, чем завершать, к как именно писать), но в общем и целом, сгодится любой. И этот путь вообще никого со стороны не втягивает, но при том при всем облегчает состояние и убирает или уменьшает страхи...

7. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для marquise
    интересно. А оно используется? Это ты у девочек в темке 7-го прочла?[/QUOTE]

используется. это на экскурсии в 7 РД рассказывали. но его не показывали. кажется, это новинка после последнего ремонта

8. Вверх #16808
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Я ходила в Акацию, рекомендую! Бассейн чистый, водичка тоже, приятная музыка!
    На прокат не дают шапочки, но там можно купить, цена от 20 до 80 грн. За 20 грн самая обычная, как одноразовый кулечек, для ныряний не подойдет. Купите шапочку в любом магазине спорттоваров, я за 50 грн покупала (если волосы не очень длинные, то и за 40 грн пойдет).
    А плавание реально супер, я ходила до начала 8 месяца, а потом стало холодать, да и добираться мне далеко, не хожу уже. Если бы близко было - с удовольствием ходила бы.

9. Вверх #16809
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, может у кого-то такое же было. У меня последние дни бывают такие ощущения, будто малыш вот-вот вылезет из промежности
    Как-то глупо написала, не знаю, как объяснить, но в общем, когда хожу, шевеления (скорее всего, его ручками) ощущаются ооочень низко, в самом низу живота, такое впечатление, будто они по дну матки скользят и сейчас наружу вылезут и при этом при ходьбе бывает такая остро-колющая боль в промежности, которая длится буквально пару секунд, но она очень резкая, приходится мышцы зажимать и останавливаться. Сегодня утром за час где-то около 10 раз так покалывало. Вот сижу и думаю, это нормально или может ребенок очень низко расположен?... Или это головка в таз вставляется? Срок 35,5 недель.

10. Вверх #16810
    Частый гость
    А что значит - замеряю температуру? и еще, ты пенку-мыло в воду добавляешь?

Вот, кстати. А почему в бассейн - можно, а в ванну - нет?

Мы планируем назвать дочку Алиса, читала в темке зимних, что у них их аж 5! Конечно, то, что имя такое частое - минус, но уже решили. И нравится по всем пунктам.

термометром для воды, делаю 33-34 градуса и добавляю пену для ванной!
    тоже хотели девочку Алисой назвать, но у нас будет мальчик)))

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может у кого-то такое же было. У меня последние дни бывают такие ощущения, будто малыш вот-вот вылезет из промежности
    Как-то глупо написала, не знаю, как объяснить, но в общем, когда хожу, шевеления (скорее всего, его ручками) ощущаются ооочень низко, в самом низу живота, такое впечатление, будто они по дну матки скользят и сейчас наружу вылезут и при этом при ходьбе бывает такая остро-колющая боль в промежности, которая длится буквально пару секунд, но она очень резкая, приходится мышцы зажимать и останавливаться. Сегодня утром за час где-то около 10 раз так покалывало. Вот сижу и думаю, это нормально или может ребенок очень низко расположен?... Или это головка в таз вставляется? Срок 35,5 недель.
    Нормально,у меня так с 31 недели))

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня тоже такое бывает, может просто опустился? У меня уже опустился ребенок, поэтому такие ощущения.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А почему ты не хочешь купить себе шапочку?
    Они не дорогие и своя все-же лучше, чем на прокат брать.

И выбрать можно по вкусу
    да как то даже не знаю и не видела нигде в продаже да и просто внимания не обращала...и хочу пойти на 1-2 раза посмотреть как оно по самочувствию..а тут все равно еще и роды не за горами))) а потом не знаю, буду ли ее использовать...

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    восхищаюсь я Вами, я на базар ели хожу, а по дому как уточка передвигаюсь- очень мышцы болят внизу живота. Тоже хочу март побыстрее, хотя у меня такое чувство, что я раньше с малым встречусь.
    спасибо))))) у меня так было почему то во втором триместре..))) ..а вот сейчас нормально)))ттт)) Вам тоже желаю, чтоб связочки и мышцы разошлись хорошо и легче стало)
    и еще, мне Оооочень нравится ощущать толчки малышки, раньше они были слабыми, а сейчас чувствительнее, можно даже ножку или ручку почувствовать сквозь пуз)

Я ходила в Акацию, рекомендую! Бассейн чистый, водичка тоже, приятная музыка!
    На прокат не дают шапочки, но там можно купить, цена от 20 до 80 грн.
    спасибо! подумаем))) может действительно и купить свою, пусть будет мало ли еще на будущее)))Останется только добраться до этого магаза спорттоварров))

14. Вверх #16814
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, приветик!!! Сегодня целый день уборкой занимаюсь, а сейчас еще и брауни печь буду.
    Love is all we need

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, приветик!!! Сегодня целый день уборкой занимаюсь, а сейчас еще и брауни печь буду.
    Ну ты молодец, смотри там не сильно напрягайся. А я еще сумки с роддома разобрать не могу, вчера весь вечер тонус был, сегодня все прошло.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец, смотри там не сильно напрягайся. А я еще сумки с роддома разобрать не могу, вчера весь вечер тонус был, сегодня все прошло.
    Мне сестра помогала, а подруга хочет печь по моему рецепту
    Love is all we need

17. Вверх #16817
    Посетитель Аватар для Always
    Привет всем! а я поделюсь своим пршлым позитивным опытом родов! Все было быстро, проснулась в 01:50 (уже лежала в РД, так как 41 неделя была) с чувством: кажется рожаю! пошла к дежурному врачу, говорю как-то странно себя ощущаю! она отправила меня в палату считать схватки, оказалось 45 сек каждые 5 мин, я опять к ней, она нехотя говорит: ну залазь на кресло, гляну. я туда еле вкарапкалась, только уляглась, а врач мне: Ааааа...ну так ты рожаешь! я от этих слов была в шоке (типа и не знала и не понимала, что спустя 9 мес буду рожать )))) короче позвонила я договорному врачу, мужу... пока она ехала часа 1,5 я с мужем, который приехал мин через 15, по телефону болтала и сидела на подоконнике, а он под окном стоял, так как рожала зимой и был карантин, в роддом не пускали вообще. приехал врач в потугам и в 05.50 я уже встретилась со своим сынишкой. так что не переживайте и не бойтесь, конечно РД не курорт, но и ничего страшного!

18. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Не прокат не дают
    Либо купить спортивную, либо для душа, такую широкую можно

Про Страхи поддерживаю не нагнетат.Зачем, я воо тоже вас читаю стала напрягатся)))))сейчас хожу с той мыслью, что в Антошке сказали-Роды др малыша, и все тут!!!!Думать о нем а не о себе))))Мне помогает, я не на роды поеду, я на день рожденье карапуза))))а роды это промежуточный процесс, подготовка к большому празднику

Про имена-больная тема...с мужем не можем решить и договориться, пока думаем...стали родственникам, знакомым говорить варианты а они кучу насмешек, каждый на свой вкус(я какие то редкие имена смотрю)я вобще стала сердится, своих детей назвали как хотели, чего нас критиковать...вобщем договорились с мужем никому имя не говорить, даже если выберем...))))
    Дамир красиво, очень)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 02.02.2014 в 17:20.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Привет всем! а я поделюсь своим пршлым позитивным опытом родов! Все было быстро, проснулась в 01:50 (уже лежала в РД, так как 41 неделя была) с чувством: кажется рожаю! пошла к дежурному врачу, говорю как-то странно себя ощущаю! она отправила меня в палату считать схватки, оказалось 45 сек каждые 5 мин, я опять к ней, она нехотя говорит: ну залазь на кресло, гляну. я туда еле вкарапкалась, только уляглась, а врач мне: Ааааа...ну так ты рожаешь! я от этих слов была в шоке (типа и не знала и не понимала, что спустя 9 мес буду рожать )))) короче позвонила я договорному врачу, мужу... пока она ехала часа 1,5 я с мужем, который приехал мин через 15, по телефону болтала и сидела на подоконнике, а он под окном стоял, так как рожала зимой и был карантин, в роддом не пускали вообще. приехал врач в потугам и в 05.50 я уже встретилась со своим сынишкой. так что не переживайте и не бойтесь, конечно РД не курорт, но и ничего страшного!
    Умничка!!!)))Спасибо за позитивчик!

20. Вверх #16820
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Не прокат не дают
    Либо купить спортивную, либо для душа, такую широкую можно

Про Страхи поддерживаю не нагнетат.Зачем, я воо тоже вас читаю стала напрягатся)))))сейчас хожу с той мыслью, что в Антошке сказали-Роды др малыша, и все тут!!!!Думать о нем а не о себе))))Мне помогает, я не на роды поеду, я на день рожденье карапуза))))а роды это промежуточный процесс, подготовка к большому празднику

Про имена-больная тема...с мужем не можем решить и договориться, пока думаем...стали родственникам, знакомым говорить варианты а они кучу насмешек, каждый на свой вкус(я какие то редкие имена смотрю)я вобще стала сердится, своих детей назвали как хотели, чего нас критиковать...вобщем договорились с мужем никому имя не говорить, даже если выберем...))))
    Дамир красиво, очень)))
    Правда, роды - это семейный праздник! Иногда мучительный, но в итоге - радость и счастье!
    Вот так все себе и внушили, девочки!!!
    Нам, женщинам, не привыкать к боли. У меня первый день М всегда был тааакой болезненный, что думаю, схватки меня сильно не удивят))))

Насчет имени, никому вообще не говорю. Хоть мы ещё окончательно не определились (есть два-три варианта), но даже варианты держу в секрете.
    Свекрови и даже маме своей не говорю))) Не хочу обсуждений и мнений. Не хватало мне ещё по поводу этого маяться, что кого-то что-то не устраивает)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 841 из 1365 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя