Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 841 из 3031 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 60618
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Всем привет,сегодня первое плановое у Блонского,он может сказать на первом кто будет мальчик или девочка?И подскажите кто знает,Там те кто по записи они по фамилиям вызывают?
    иногда говорит пол, но редко((
    вызывают по фамилии в РД
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко.
    Почитала Вас и пошла из-за любопытсва тоже измеряться.... 12 неделя - 80 см ОЖ, со старшей на таком сроке и видно ничего не было, а сейчас колобок уже наверно на протяжении недели 4-х.
    Малой 2 дня назад показали фотки узи и сказали, что там малыш, так носится уже со мной... не придави животик, это не кушай, доброе утро, спок.ночи, поцелуи в животик....ей уже 4,8 - взрослячка))
    Я что-то не пойму где мерять надо? По талии у меня 74 см, а чуть ниже, не доходя до бедер, где животик 88....

3. Вверх #16803
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик)))
    комп уверяет, что -5 и тихо. Мне в ЖК сегодня, а так лень...
    спасибочки девочки..
    а мне сегодня на Узи.... 2 плановое. Жду с нетерпением..

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, Чикко прислал смс, что у них скидки 80% на одежду и обувь. Может, поедем в Ривьеру сегодня, я отпишусь)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #16805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибочки девочки..
    Удачи! узнаешь кто там живет)))
    Пришли только с улицы))) погода супер, ветра нет, не холодно, только скользко, малый постоянно падал))

6. Вверх #16806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму где мерять надо? По талии у меня 74 см, а чуть ниже, не доходя до бедер, где животик 88....
    По уровню пупка

7. Вверх #16807
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, меня с утра на вредятину тянет, пожарила картохи фри, сейчас вафельки делаю. Есть не хочу, но жую))
    Малый сегодня проснулся в 7:30, теперь вырубился, думаю так может вернемся к прежнему режиму, устала я от его графика в 12 ночи ложится, в 10-11 утра встает, раньше вставал в 8 и ложился в 9-10, мне так удобнее было.
    У нас сегодня суд был,мама папе сказала что я никуда не пойду с дитем и правильно. Теперь жду новостей сижу

спасибочки девочки..
    Ждем с хорошими новостями!!!

8. Вверх #16808
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    спасибочки девочки..
    Желаю только хороших новостей и приятной встречи с малышиком)))!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девчата, Чикко прислал смс, что у них скидки 80% на одежду и обувь. Может, поедем в Ривьеру сегодня, я отпишусь)))
    Жду
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #16810
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет.
    Я решила раз в месяц измеряться. 23 декабря измерилась (тогда 4-я неделя была) и сегодня.
    Не буду оглашать цифры свои стыдобные, просто поправилась на 3,3 кг и в бедрах, талии, груди по 2см наела. От же ж аппетит((( Надеюсь, этот период скоро пройдет.

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Удачи! узнаешь кто там живет)))
    Пришли только с улицы))) погода супер, ветра нет, не холодно, только скользко, малый постоянно падал))
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик, меня с утра на вредятину тянет, пожарила картохи фри, сейчас вафельки делаю. Есть не хочу, но жую))
    Малый сегодня проснулся в 7:30, теперь вырубился, думаю так может вернемся к прежнему режиму, устала я от его графика в 12 ночи ложится, в 10-11 утра встает, раньше вставал в 8 и ложился в 9-10, мне так удобнее было.
    У нас сегодня суд был,мама папе сказала что я никуда не пойду с дитем и правильно. Теперь жду новостей сижу

Ждем с хорошими новостями!!!

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Желаю только хороших новостей и приятной встречи с малышиком)))!
    спасибо девочки, сама надеюсь на хорошие новости..))
    Свекровь забрала малую, говорит свекр кашляет, поэтому не хочет вести ее к себе домой. Говорит просто погуляют. Тут звоню ей, она говорит что уже подходит домой, думала к нам, ах нет, к себе все же повезла. ВОт что делать, говорит одно а делает другое..((( блин, не хватало что б еще ре заболел....

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я решила раз в месяц измеряться. 23 декабря измерилась (тогда 4-я неделя была) и сегодня.
    Не буду оглашать цифры свои стыдобные, просто поправилась на 3,3 кг и в бедрах, талии, груди по 2см наела. От же ж аппетит((( Надеюсь, этот период скоро пройдет.
    конечно что пройдет, не думай об этом. Ты ж беременная, и не забывай что в тебе еще одни человечек. Так что вес дели на 2..)))

12. Вверх #16812
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Так в Ривьере уже нет Чикко,разве что небольшой отдел в Бэбиване!Ну там уже ничего нет интересного.

13. Вверх #16813
    спасибочки девочки..
    Удачки вам на УЗИ!Для нас мамочек это самые долгожданные встречи)))

14. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    доброе утро пузеныши..
    что там на улице?
    Доброе утричко.
    На улице очень классно. Погуляли с малым в парке 1,5 часа, правда нашу прогулку омрачила поломка коляске прям во дворе и потом таскание малого на маминых ручках(((
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    да уж, у нас обычный график - ложимся в 12-час ночи, встаем в 8-10, я так уже устала от этого, меня в 10 вечера спать вырубает, а тут малого развлекать надо..... прям мечтаю что когда-то он будет до 22.00 ложиться))
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    ага, пройдет..... после родов)))))

эх, померила и я свою так называемую талию - 84 см, +12 к добеременной и пока +1 кг в весе.... надеюсь в этот раз наберу меньше, а то в прошлый было +18 и так 5 кг еще и остались((

15. Вверх #16815
    Частый гость Аватар для Olga...
    Приветик, вчера была у врача " накрутила себя что что то не так и в гололед поперлась с Крыжановки в 5 родом" в общем посадила меня на кресло, все хорошо, беременность развивается , шейка закрылась, а вот паника моя из за нерегулярного стула.... В общем делюсь что она мне не посоветовала а настояла кушать ... Утро 1 десертная ложка оливкового масла " 1 отжим " через 30 мин теплая вода с лимоном , через 30 мин каша " я купила нордик 4 злака, очень вкусно, сварила на воде и залила кипяченным молочком и накрошила чернослив" кушать печенные яблоки, буряк варенный ну овощи в общем... Попробую, сегодня первый деньа если нет стула больше 2 дней ставить глицериновые свечи... и еще по поводу вируса что идет, назначила гомеопатический препарат Оцилококсинум это профилактика от вируса, пить раз в неделю в течении 4 недель!!! Буду рада если кому то понадобится инфа
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

16. Вверх #16816
    Посетитель Аватар для meskalitto
    вопрос к девочкам которые заказывают с иностранных сайтов америки и англии - вы заказываете через посредников или сами? Если сами то какая у вас пластиковая карта Виза или Мастеркар? и все ли доставляют в Украину?

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    и еще по поводу вируса что идет, назначила гомеопатический препарат Оцилококсинум это профилактика от вируса, пить раз в неделю в течении 4 недель!!! Буду рада если кому то понадобится инфа
    Отпишешься как тебе он помог.
    Мы ребенку давали его, когда начал болеть, в итоге через неделю перешли на антибиотики, так как запустили им все что могли. меня типает и от рекламы и от названия уже. Стоит не мало, а итоге еще больше потратили изза него(( Что лечились, что нет((. Вот такие мы фортовые.

18. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня так и есть. Я своей Г говорю, что в ту беременность у меня не было такого большого живота, а она мне так серьезно:" А еще раньше ты была вообще маленькой девочкой со смешными косичками..." Я-то настроилась на серьезную информацию, а она шутит!
    Это хорошо ,что шутит! А то как нарасказывают как гини пугать любят))

19. Вверх #16819
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Отпишешься как тебе он помог.
    Мы ребенку давали его, когда начал болеть, в итоге через неделю перешли на антибиотики, так как запустили им все что могли. меня типает и от рекламы и от названия уже. Стоит не мало, а итоге еще больше потратили изза него(( Что лечились, что нет((. Вот такие мы фортовые.
    ты ничего не путаешь??? Он стоит 33 гр кажется 200 таблеточек!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ты ничего не путаешь??? Он стоит 33 гр кажется 200 таблеточек!!!
    Может ты название перепутала)))?Но оцилококцинум продается в виде гранул(гомеопатия) и стоит подороже!

Закрытая тема
Страница 841 из 3031 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права