|
Девчата, Чикко прислал смс, что у них скидки 80% на одежду и обувь. Может, поедем в Ривьеру сегодня, я отпишусь)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приветик, меня с утра на вредятину тянет, пожарила картохи фри, сейчас вафельки делаю. Есть не хочу, но жую))
Малый сегодня проснулся в 7:30, теперь вырубился, думаю так может вернемся к прежнему режиму, устала я от его графика в 12 ночи ложится, в 10-11 утра встает, раньше вставал в 8 и ложился в 9-10, мне так удобнее было.
У нас сегодня суд был,мама папе сказала что я никуда не пойду с дитем и правильно. Теперь жду новостей сижу
Ждем с хорошими новостями!!!
Всем привет.
Я решила раз в месяц измеряться. 23 декабря измерилась (тогда 4-я неделя была) и сегодня.
Не буду оглашать цифры свои стыдобные, просто поправилась на 3,3 кг и в бедрах, талии, груди по 2см наела. От же ж аппетит((( Надеюсь, этот период скоро пройдет.
спасибо девочки, сама надеюсь на хорошие новости..))
Свекровь забрала малую, говорит свекр кашляет, поэтому не хочет вести ее к себе домой. Говорит просто погуляют. Тут звоню ей, она говорит что уже подходит домой, думала к нам, ах нет, к себе все же повезла. ВОт что делать, говорит одно а делает другое..((( блин, не хватало что б еще ре заболел....
конечно что пройдет, не думай об этом. Ты ж беременная, и не забывай что в тебе еще одни человечек. Так что вес дели на 2..)))
Доброе утричко.
На улице очень классно. Погуляли с малым в парке 1,5 часа, правда нашу прогулку омрачила поломка коляске прям во дворе и потом таскание малого на маминых ручках(((
да уж, у нас обычный график - ложимся в 12-час ночи, встаем в 8-10, я так уже устала от этого, меня в 10 вечера спать вырубает, а тут малого развлекать надо..... прям мечтаю что когда-то он будет до 22.00 ложиться))
ага, пройдет..... после родов)))))
эх, померила и я свою так называемую талию - 84 см, +12 к добеременной и пока +1 кг в весе.... надеюсь в этот раз наберу меньше, а то в прошлый было +18 и так 5 кг еще и остались((
Приветик, вчера была у врача " накрутила себя что что то не так и в гололед поперлась с Крыжановки в 5 родом" в общем посадила меня на кресло, все хорошо, беременность развивается , шейка закрылась, а вот паника моя из за нерегулярного стула.... В общем делюсь что она мне не посоветовала а настояла кушать ... Утро 1 десертная ложка оливкового масла " 1 отжим " через 30 мин теплая вода с лимоном , через 30 мин каша " я купила нордик 4 злака, очень вкусно, сварила на воде и залила кипяченным молочком и накрошила чернослив" кушать печенные яблоки, буряк варенный ну овощи в общем... Попробую, сегодня первый деньа если нет стула больше 2 дней ставить глицериновые свечи... и еще по поводу вируса что идет, назначила гомеопатический препарат Оцилококсинум это профилактика от вируса, пить раз в неделю в течении 4 недель!!! Буду рада если кому то понадобится инфа
![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
вопрос к девочкам которые заказывают с иностранных сайтов америки и англии - вы заказываете через посредников или сами? Если сами то какая у вас пластиковая карта Виза или Мастеркар? и все ли доставляют в Украину?
Отпишешься как тебе он помог.
Мы ребенку давали его, когда начал болеть, в итоге через неделю перешли на антибиотики, так как запустили им все что могли. меня типает и от рекламы и от названия уже. Стоит не мало, а итоге еще больше потратили изза него(( Что лечились, что нет((. Вот такие мы фортовые.
Социальные закладки