Кстати, я со своей свекровью сегодня тоже слегка погыркалась. Разбежались потом в разные стороны -я в Таврию, она в банк. А как пришли домой, общались как-будто ничего и не было... Пар спустили и все!![]()
| ||
Кстати, я со своей свекровью сегодня тоже слегка погыркалась. Разбежались потом в разные стороны -я в Таврию, она в банк. А как пришли домой, общались как-будто ничего и не было... Пар спустили и все!![]()
У меня Приват Малиновский ещо 14-го деньги пришли!
Поздравляю!!!))
Я тоже еще не говорила, хочу начать подготовку через месяц, когда уже будет виден животик, мы очень мамины, можем ревновать, поэтому буду деликатно все объяснять и готовить нашу старшую сестричку))
Девочки,всем спасибо за помощь, насморк немного отступает
Всем доброе утречко.
Почитала Вас и пошла из-за любопытсва тоже измеряться.... 12 неделя - 80 см ОЖ, со старшей на таком сроке и видно ничего не было, а сейчас колобок уже наверно на протяжении недели 4-х.
Малой 2 дня назад показали фотки узи и сказали, что там малыш, так носится уже со мной... не придави животик, это не кушай, доброе утро, спок.ночи, поцелуи в животик....ей уже 4,8 - взрослячка))
Добрый день. Я из весенних 2014.У меня был очень низкий ТТГ . Встала на учет к эндокринологу.Этот анализ, к сожалению, игнорировать нельзя.Очень важно подобрать правильное лечение. Я, слава богу,тттт, обошлась без гормональных препаратов, пила только гомеопатию.На прошлой неделе была в очередной раз у нее на приеме и сказала допивать то что есть и просто контролировать, т.е. сдавать раз в 1,5-2 месяца этот гормон.Был 0,036, подняли до 0,9.
Девочки, я ходила на аква в санаторий Молдова,там спец группы для берем нет,беременюшки с нами занимались,но проходили обязательно инструктаж у тренера перед тренировкой(они кажись все упражнения на прес делают стоя и еще там что-то),разовое занятие 85 грн,я абонемент всегда брала 570 кажись(посл раз была на первых неделях берем,еще не знала и ходила).Там и просто плавать можно,вода морская ,мне там очень нра.Сама хочу с марта начать тренировки(хотя по поводу посоветоваться с врачом:мой врач сказал плавать да,тренировки нет,и моей подруге в ее берем так же,видимо врачи бояться давать добро на треньки такие).Но. Уже жду недождусь декрета,чтоб сутра ходить на тренировки или просто плавать,это отличное начало дня!
Кстати, насчет щитовидки. Я тоже очень испугалась, когда на мед. осмотре эндокринолога щитовидка оказалась увеличенной, узи подтвердило, но не на много. Назначили сдать три гормона: ТТГ, Т4св и АТПО. Слава Богу, все оказались в пределах нормы (для беременных, кстати, несколько другие нормы). Из препаратов ничего не назначили, сказали те же гормоны сдать через 8 недель.
Бдите щитовидку и не болейте![]()
Девочки подскажите необходимо делать кальпоскопию? 15недель
доброе утро пузеныши..
что там на улице?
Всем привет,сегодня первое плановое у Блонского,он может сказать на первом кто будет мальчик или девочка?И подскажите кто знает,Там те кто по записи они по фамилиям вызывают?
Социальные закладки