Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 840 из 3031 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 60618
  1. Вверх #16781
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Кстати, я со своей свекровью сегодня тоже слегка погыркалась. Разбежались потом в разные стороны -я в Таврию, она в банк. А как пришли домой, общались как-будто ничего и не было... Пар спустили и все!

2. Вверх #16782
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мне говорили мочу привозить с 9 до 11.
    спасибо я так и думала что с 9, хотя это не удобно, думала чтоб муж завез перед работой но ему на 9((

3. Вверх #16783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У Буздыган. 7 каб. помоему.
    Я у Смаглий, 11 каб, вечная очередь!!

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Девчата назрел вопрос а у вас живот большой? У меня 21 неделя а животик маленький ОЖ 83см
    Ну как большой))? Ну видно уже, это да я худенькая и животик аккуратненький такой выпирает
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для Марb
    У меня Приват Малиновский ещо 14-го деньги пришли!

6. Вверх #16786
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня была на 2м плановом УЗИ. Слава Богу, у нас все хорошо, ребенок развивается по сроку, все в норме. Протокол УЗИ значительно шире, чем был раньше. Для себя много новых слов и терминов узнала, типа: степень зрелости плаценты, водный карман и т.д. Сейчас сижу в гугле, изучаю.
    Ну и 3й раз мне подтвердили: будет мальчик))))))))))!
    Поздравляю!!!))
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    всем привет)
    по поводу скринингов да и всех прочьих "очень необходимых" анализов - в первую беременность стала на учет в 12 недель, сдавала абсолютно все анализы везде, пила все что доктор назначал. В конце пришла к выводу - а зачем я все это делала, если беременность протекат хорошо - чувствовала себя прекрасно (не считаю маленького токсикоза в начале), да иногда был тонус (от нервов). Во вторую решила становиться на учет по позже - неделе на 25, из анализов сдаю кровь и мочу в поликлинике для себя и сделала 2 узи))) гараздо меньше стала нервничать - идут все лесом со свои недовольством))) думаю что я и ребенок которого жду от всего этого совсем не пострадаем)) но повторюсь что беременность протекает хорошо))

девочки, у кого маленькая разница между детками, вы своим старшим пытаетесь объяснить что у мамы в животике ляля? я Семику говорю, т.к. он раньше любил прыгать на мне, когда я лежу, но он совершенно не понимает этого)) нам 1 год и 10 мес.
    Я тоже еще не говорила, хочу начать подготовку через месяц, когда уже будет виден животик, мы очень мамины, можем ревновать, поэтому буду деликатно все объяснять и готовить нашу старшую сестричку))
    Девочки,всем спасибо за помощь, насморк немного отступает

7. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для mamulik
    Всем доброе утречко.
    Почитала Вас и пошла из-за любопытсва тоже измеряться.... 12 неделя - 80 см ОЖ, со старшей на таком сроке и видно ничего не было, а сейчас колобок уже наверно на протяжении недели 4-х.
    Малой 2 дня назад показали фотки узи и сказали, что там малыш, так носится уже со мной... не придави животик, это не кушай, доброе утро, спок.ночи, поцелуи в животик....ей уже 4,8 - взрослячка))

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, уже спросила у весенних беременяшек и еще у вас хочу спросить - у кого-то был (есть) пониженный тироксин во время беременности? это гормон щитовидки
    Добрый день. Я из весенних 2014.У меня был очень низкий ТТГ . Встала на учет к эндокринологу.Этот анализ, к сожалению, игнорировать нельзя.Очень важно подобрать правильное лечение. Я, слава богу,тттт, обошлась без гормональных препаратов, пила только гомеопатию.На прошлой неделе была в очередной раз у нее на приеме и сказала допивать то что есть и просто контролировать, т.е. сдавать раз в 1,5-2 месяца этот гормон.Был 0,036, подняли до 0,9.

9. Вверх #16789
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я очень хотела но нашла только в санатории Молдова но что сильно дороговато. Никто не знает где просто можно поплавать в басейне?
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Я нашла Санаторий Белая акация ,100гр.занятие,по субботам в 11.30 .http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant (муж дал добро,осталось поговорить с врачем))))
    Девочки, я ходила на аква в санаторий Молдова,там спец группы для берем нет,беременюшки с нами занимались,но проходили обязательно инструктаж у тренера перед тренировкой(они кажись все упражнения на прес делают стоя и еще там что-то),разовое занятие 85 грн,я абонемент всегда брала 570 кажись(посл раз была на первых неделях берем,еще не знала и ходила).Там и просто плавать можно,вода морская ,мне там очень нра.Сама хочу с марта начать тренировки(хотя по поводу посоветоваться с врачом:мой врач сказал плавать да,тренировки нет,и моей подруге в ее берем так же,видимо врачи бояться давать добро на треньки такие).Но. Уже жду недождусь декрета,чтоб сутра ходить на тренировки или просто плавать,это отличное начало дня!

10. Вверх #16790
    Посетитель Аватар для Kristen
    Кстати, насчет щитовидки. Я тоже очень испугалась, когда на мед. осмотре эндокринолога щитовидка оказалась увеличенной, узи подтвердило, но не на много. Назначили сдать три гормона: ТТГ, Т4св и АТПО. Слава Богу, все оказались в пределах нормы (для беременных, кстати, несколько другие нормы). Из препаратов ничего не назначили, сказали те же гормоны сдать через 8 недель.
    Бдите щитовидку и не болейте

11. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На совместимость по группе крови?
    Да, его сдают оба родителя.
    у нас с мужем обоих положительный резус и Г сказала, что не нужно, им главное документальное подтверждение группы.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #16792
    Частый гость
    Девочки подскажите необходимо делать кальпоскопию? 15недель

13. Вверх #16793
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет щитовидки. Я тоже очень испугалась, когда на мед. осмотре эндокринолога щитовидка оказалась увеличенной, узи подтвердило, но не на много. Назначили сдать три гормона: ТТГ, Т4св и АТПО. Слава Богу, все оказались в пределах нормы (для беременных, кстати, несколько другие нормы). Из препаратов ничего не назначили, сказали те же гормоны сдать через 8 недель.
    Бдите щитовидку и не болейте
    Внешне мне тоже говорили,мол,увеличена,но сделав узи -все в норме. ттг пошла и сдала сама на 6-ой неделе,т.к. в семье в каждом поколении сахарный диабет ,а у мамы гипотериоз.вообщем был повод.все опять же в норме

14. Вверх #16794
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у нас с мужем обоих положительный резус и Г сказала, что не нужно, им главное документальное подтверждение группы.
    Речь вообще-то шла о том, что при необходимости сдачи анализа на совместимость по группе крови этот анализ сдают оба родителя.
    О резус-конфликте матери и плода речь не шла вообще.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите необходимо делать кальпоскопию? 15недель
    А врач что говорит? Как правило, кольпоскопию просто так не назначают.

16. Вверх #16796
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро пузеныши..
    что там на улице?

17. Вверх #16797
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    доброе утро пузеныши..
    что там на улице?
    Доброе утро)На удивление,очень хорошо,не ветрено,и дороги сухие!
    Не замерзла абсолютно,возможно из-за того,что одета как капуста))

18. Вверх #16798
    доброе утро пузеныши..
    что там на улице?
    Приветик)))
    комп уверяет, что -5 и тихо. Мне в ЖК сегодня, а так лень...

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    доброе утро пузеныши..
    что там на улице?
    Доброго утречка!
    Да, на улице действительно хорошо - небольшой мороз, абсолютно безветрено. Вот если бы не каток под ногами, можно было бы гулять и гулять))))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #16800
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Всем привет,сегодня первое плановое у Блонского,он может сказать на первом кто будет мальчик или девочка?И подскажите кто знает,Там те кто по записи они по фамилиям вызывают?

Закрытая тема
Страница 840 из 3031 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права