|
Так вот, Карита Идеал (крем для умывания), который стоил 400 с чем-то грн. и был мной приобретен в Броке на какой-то акции за 147 грн. - 2010 г. выпуска!! хотя, думала просрочен.. я прям удивилась, чесслово! я еще когда покупала её, думала, что на неё срок годности истек, и не купила бы, но консультант чуть ли ни мамой клялась, что они не продают просроченый товар. Ну и я купила, пригрозив, что ежели просрочен- принесу со шкандалем))))))) пошла дальше проверять сроки))
КАПЕЕЕЕЦ!!!! пудра ИСЛ купленная на офиц. сайте ИСЛ за дурные деньги- просрочена ((( причем куплена уже была такой- октябрь 2010. Не могла нигде найти, поэтому на офиц.сайте ИСЛ заказала. Мда 87 у.е. в мусор((((( так же просроченой оказалась пудра Герлен купленная в Розовом на 25й в ноябре 2010, а годной была до сентября 2009((( но она уже и закончилась у меня.. благо никак на лице не отразилась просроченность.
З.Ы. купленные по скидкам тени Диор и блеск в Космошопе - срок годности с запасом, купленный блеск Диор у Иры Ферил - с запасом.
Последний раз редактировалось Фелечита; 11.05.2011 в 17:08.
На украинский рынок выходит крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов "Л`Этуаль". Ритейлер покупает контрольный пакет в одном из крупнейших дистрибуторов – компании "Эгзагон". Кроме того, утверждают участники рынка, компания стала партнером сети Brocard – едва ли не единственного потенциального ее конкурента на этом рынке.
Группа "Л`Этуаль", владеющая крупнейшей в России сетью магазинов (640 точек) по продаже парфюмерно-косметической продукции, заключила договор о покупке контрольной доли в украинском дистрибуторе "Эгзагон", сообщил вчера ритейлер. Сделка будет завершена до конца мая. В "Л`Этуаль" от комментариев отказались, отметив лишь, что она является частью стратегии группы по выходу на рынок Украины. Не стали комментировать договоренность и в "Эгзагоне".
"Эгзагон" – один из двух крупнейших дистрибуторов на украинском парфюмерно-косметическом рынке наряду с российской "Селдико", принадлежащей французскому концерну Moet Hennessy Louis Vuitton, говорят участники рынка.
Очевидно, что следующим шагом "Л`Этуаль" станет выведение в Украину своей розничной сети, говорит директор дистрибуторской компании "Аснова Холдинг" Урфан Гулиев. По мнению участников рынка, основным конкурентом сети станет лидер рынка – сеть Brocard (около 70 магазинов). "Однако у 'Л`Этуаль' более широкий ассортимент, причем если в Brocard больше марок сегмента люкс, то в 'Л`Этуаль' представлена более дешевая продукция",– отмечает господин Воронченко.
Впрочем, конкуренции с Brocard компания может избежать. По словам двух высокопоставленных источников Ъ на украинском рынке парфюмерии и косметики, "Л`Этуаль" приобрела контроль в сети Brocard. "Информация об этом на рынке появилась около двух месяцев назад. У 'Эгзагона' и Brocard есть общие собственники, потому неудивительно, что в сделку вошла и дистрибуторская компания",– говорит один из собеседников Ъ. В "Брокард-Украина" косвенно подтверждают эту информацию. "Могу сказать, что 'Л`Этуаль' является генеральным инвестором и 'Эгзагона', и Brocard. Официальная информация об этом появится в ближайшее время",– отметила директор "Брокард-Украина" Людмила Сервюк. Основатель Brocard Давид Тетруашвили вчера на телефонные звонки не отвечал.
Сейчас очень удачное время для выхода на украинский рынок – локальные компании ослабил кризис, а арендные ставки снизились, говорят эксперты. "Дна рынок достиг в прошлом году",– отметил Владимир Воронченко.
http://www.kommersant.ua
Проверила на обсуждаемом калькуляторе 6 продуктов ИСЛ,купленных в разных местах в разное время,из них:
куплено на Кипре:достоверная информация со сроками;
Голландия:один блеск для губ нормальный срок,другой дата выпуска(самое смешное) 2013год
Дата производства: 2013 год *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 2016
тот же блеск купленный в Бомонде Не идентифицируется вообще.
(Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается.)
Вывод один:полагаться на все 100% на этот счетчик не стоит или кустарщина процветает везде.
А меня в этом счётчике удивило, что у помады Шисейдо срок годности 5 лет. Я думала, что у помад год-два, ну до трёх. Но не 5Но если так, то до 2015 года я их точно вымажу)))
Бонни лучше смотреть сроки прямо на коробочке продукта![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Бонни там картиночка (типа открытой баночки) и в ней цифра - 36, 6, 12, 24. Это не укр стикер, а первая наклейка или она вообще прямо на тюбике.
Проверила по коду когда произведен, если не просрочен - открыла и считай месяцы
![]()
Бонни в идеале помнить технику расчета даты производства у каждой марки.
Или пригласить экстрасенсов![]()
Или с мобильным инетом приходить)
Или не заморачиваться и полагаться на собственные ощущения. )))
Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
.
кто точно знает с которого часа по какой проходит выставка сегодня начавшаяся "Технологии красоты"?
Вот ща напишу, а вдруг его сняли с производства... Короче, Christian Dior Capture R 60/80 Finish UV SPF 35. Я бы не сказала, что он впитывается, санскрин и не должен, но вот именно этот как-то удивительно приятно ложится, не оставляет белого налета, совсем легкий и очень подходит в качестве основы под макияж для моей страдающей Т-зоной кожи. Я еще из старых запасов накопала, в этом году не искала и не спрашивала, так что может уже и не продается. У нас кстати его вообще не продавали, я свой или привозила или на иБее покупала. Сейчас такого плана выпускается санскрин Total, но я с ним не знакома. Пока что я к Тоталю отношусь осторожно (боюсь, что жирный для меня будет), балуюсь только сывороткой One Essential из этой серии, ТТТЧНС, климакс еще не за углом
Вот не пойму я страстей по срокам годности косметикиМожет, я какая-то специфическая, но я почему-то помню достаточно неплохо, когда впервые вышли на рынок продукты, которые меня интересуют. Исходим из того, что срок годности почти всего составляет 3 года (закрытого продукта). В течение этих трех лет сразу после выхода продукта я совершенно не парюсь сроками, а за 3 года на рынок успевает выйти что-то еще более новое и привлекательное. Более того, крайне редко какой продукт выдерживает на рынке более 3 лет без каких-либо изменений: розочка сбоку - розочка сверху, шрифт белый - шрифт золотой, и т.д. и т.п. А то и вообще снимается с производства. Уже по одному этому моменту действительно очень легко отследить, чего когда выпускалось. Никогда не возникало желания что-то перепроверять с калькулятором сроков. Все, что у меня сейчас валяется в косметичке и стоит дома, впервые появилось в 2009, 2010 и 2011 году. Поэтому когда закончится, я совершенно спокойно куплю новое, не интересуясь датой изготовления. Ну вот разве что кроме Диоровского любимого санскрина.
Л"Этуаль... Я в РФ не было сто лет, а вот такой магазин явно посетила. Думаю, что в Киеве и года 2 назад, в ТЦ под Червоноармейской, просто шла мимо и решила зайти, т.к. знала о Л"Этуалях в РФ (кстати, отзываются о них действительно плохо, там вроде Иль де Ботэ любят, а также Сефоры, которые там не так уж давно появились и Дугласы, которые я сама люблю). Жалостливое было зрелище. Возможно, за это время там стало лучше? Кстати, я вспомнила, в чем была проблема с Л"Этуалями. Проблемы с клиентами - это так сказать, одна сторона, а вот лет так 5-7 назад у них вышел скандал с LVMH, из-за того, что Л"Этуаль в одном торговом зале выставлял продукцию LVMH Group и, скажем, Garnier. LVMH такого позора снести не мог, тем более, что это строго оговорено с дистрибьюторском контракте - никаких масс-маркетных марок рядом.
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.05.2011 в 11:29.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки что за новый бизнес, уже не один человек заходит ко мне в офис, представляется "из Дьюти Фри", наверное они думают после этого слова надо растаятьс каким-то задрыпанным пакетом и пытаются втулить элитную косметику и парфюмерию, сейчас прогнала одного и жалею что не посмотрела что предлагают, ради интереса, но ведь потом отвязаться от них еще труднее, может кто-то смотрел
, интересно чем они дурят людей или не дурят?
Извините если оффтоп
Социальные закладки