Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 841 из 2105 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 42081
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Для здорового человека (в смысле без косметологических и мед. проблем на лице) не ведущего экстремальный образ жизни (машина-город/тень) вполне достаточно СПФ 30-35. Я намеренно не загораю, ну крайне редко, пару раз за лето, и мне тоже хватает, если мазаться раз в час-полтора. И на таком СПФ заканчивается легкость. Можно конечно писать, а вот аптечное чудо, и СПФ зашкаливает, и легкое, но при внимательном рассмотрении оказывается, что оно вовсе и не легкое. Во всяком случае, аптечные средства точно не легкие, потому что они не косметической направленности. Думаю, что я перепробовала все, что лет 10 представлено на рынке в этом сегменте, от СПФ 30 до 50, остановилась на Диоре и уже года 3 ему не изменяю. Как говорится, " я всегда с собой беру...", у меня оно всегда в сумке.
    Инди, каким именно ты пользуешься Диором? Он легко впитываемый?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да! 100%, тоже думаю! Особенно умиляют наклейки на коробках, где на русском краткое описание продукта и срок годности. Приду домой, проверю умывалку Карита, на неё безумная скидка была и консультант клялся, что со сроком годности все ок. А я её для поездок купила - в небольшом тюбике, как зубная паста. Так кинула её в дорожную косметичку и руки не доходят пробить срок годности, но сегодня все-все проверю! )))
    Так вот, Карита Идеал (крем для умывания), который стоил 400 с чем-то грн. и был мной приобретен в Броке на какой-то акции за 147 грн. - 2010 г. выпуска!! хотя, думала просрочен.. я прям удивилась, чесслово! я еще когда покупала её, думала, что на неё срок годности истек, и не купила бы, но консультант чуть ли ни мамой клялась, что они не продают просроченый товар. Ну и я купила, пригрозив, что ежели просрочен- принесу со шкандалем))))))) пошла дальше проверять сроки))
    КАПЕЕЕЕЦ!!!! пудра ИСЛ купленная на офиц. сайте ИСЛ за дурные деньги- просрочена ((( причем куплена уже была такой- октябрь 2010. Не могла нигде найти, поэтому на офиц.сайте ИСЛ заказала. Мда 87 у.е. в мусор((((( так же просроченой оказалась пудра Герлен купленная в Розовом на 25й в ноябре 2010, а годной была до сентября 2009((( но она уже и закончилась у меня.. благо никак на лице не отразилась просроченность.
    З.Ы. купленные по скидкам тени Диор и блеск в Космошопе - срок годности с запасом, купленный блеск Диор у Иры Ферил - с запасом.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.05.2011 в 17:08.

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это почтовый адрес. Это не код.

Код - он на самом продукте, часто его еле видно, он не такой, чтоб прямо в глаза бросился с 1 взгляда.

А вот наклейкам магазинов - местным, на украинском языке - верить нельзя! Врут почти все. И дату изготовления липовую пишут, и срок годности растягивают.
    У мамы такой тон.крем, куплен пару мес.назад в Бомонде на СФ, код нанесен черной краской как бы точечно, код 4 0G501, срок до 04.2013.
    З.Ы. розочка над буквой, как на 1м фото в сообщении Иры.

4. Вверх #16804
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На украинский рынок выходит крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов "Л`Этуаль". Ритейлер покупает контрольный пакет в одном из крупнейших дистрибуторов – компании "Эгзагон". Кроме того, утверждают участники рынка, компания стала партнером сети Brocard – едва ли не единственного потенциального ее конкурента на этом рынке.
    Группа "Л`Этуаль", владеющая крупнейшей в России сетью магазинов (640 точек) по продаже парфюмерно-косметической продукции, заключила договор о покупке контрольной доли в украинском дистрибуторе "Эгзагон", сообщил вчера ритейлер. Сделка будет завершена до конца мая. В "Л`Этуаль" от комментариев отказались, отметив лишь, что она является частью стратегии группы по выходу на рынок Украины. Не стали комментировать договоренность и в "Эгзагоне".
    "Эгзагон" – один из двух крупнейших дистрибуторов на украинском парфюмерно-косметическом рынке наряду с российской "Селдико", принадлежащей французскому концерну Moet Hennessy Louis Vuitton, говорят участники рынка.
    Очевидно, что следующим шагом "Л`Этуаль" станет выведение в Украину своей розничной сети, говорит директор дистрибуторской компании "Аснова Холдинг" Урфан Гулиев. По мнению участников рынка, основным конкурентом сети станет лидер рынка – сеть Brocard (около 70 магазинов). "Однако у 'Л`Этуаль' более широкий ассортимент, причем если в Brocard больше марок сегмента люкс, то в 'Л`Этуаль' представлена более дешевая продукция",– отмечает господин Воронченко.
    Впрочем, конкуренции с Brocard компания может избежать. По словам двух высокопоставленных источников Ъ на украинском рынке парфюмерии и косметики, "Л`Этуаль" приобрела контроль в сети Brocard. "Информация об этом на рынке появилась около двух месяцев назад. У 'Эгзагона' и Brocard есть общие собственники, потому неудивительно, что в сделку вошла и дистрибуторская компания",– говорит один из собеседников Ъ. В "Брокард-Украина" косвенно подтверждают эту информацию. "Могу сказать, что 'Л`Этуаль' является генеральным инвестором и 'Эгзагона', и Brocard. Официальная информация об этом появится в ближайшее время",– отметила директор "Брокард-Украина" Людмила Сервюк. Основатель Brocard Давид Тетруашвили вчера на телефонные звонки не отвечал.
    Сейчас очень удачное время для выхода на украинский рынок – локальные компании ослабил кризис, а арендные ставки снизились, говорят эксперты. "Дна рынок достиг в прошлом году",– отметил Владимир Воронченко.
    http://www.kommersant.ua

5. Вверх #16805
    Новичок Аватар для Beauty-Star
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так вот, Карита Идеал (крем для умывания), который стоил 400 с чем-то грн. и был мной приобретен в Броке на какой-то акции за 147 грн. - 2010 г. выпуска!! хотя, думала просрочен.. я прям удивилась, чесслово! я еще когда покупала её, думала, что на неё срок годности истек, и не купила бы, но консультант чуть ли ни мамой клялась, что они не продают просроченый товар. Ну и я купила, пригрозив, что ежели просрочен- принесу со шкандалем))))))) пошла дальше проверять сроки))
    КАПЕЕЕЕЦ!!!! пудра ИСЛ купленная на офиц. сайте ИСЛ за дурные деньги- просрочена ((( причем куплена уже была такой- октябрь 2010. Не могла нигде найти, поэтому на офиц.сайте ИСЛ заказала. Мда 87 у.е. в мусор((((( так же просроченой оказалась пудра Герлен купленная в Розовом на 25й в ноябре 2010, а годной была до сентября 2009((( но она уже и закончилась у меня.. благо никак на лице не отразилась просроченность.
    З.Ы. купленные по скидкам тени Диор и блеск в Космошопе - срок годности с запасом, купленный блеск Диор у Иры Ферил - с запасом.
    Проверила на обсуждаемом калькуляторе 6 продуктов ИСЛ,купленных в разных местах в разное время,из них:
    куплено на Кипре:достоверная информация со сроками;
    Голландия:один блеск для губ нормальный срок,другой дата выпуска(самое смешное) 2013год
    Дата производства: 2013 год *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 2016
    тот же блеск купленный в Бомонде Не идентифицируется вообще.
    (Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается.)

Вывод один:полагаться на все 100% на этот счетчик не стоит или кустарщина процветает везде.

6. Вверх #16806
    А меня в этом счётчике удивило, что у помады Шисейдо срок годности 5 лет. Я думала, что у помад год-два, ну до трёх. Но не 5 Но если так, то до 2015 года я их точно вымажу)))

7. Вверх #16807
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Бонни лучше смотреть сроки прямо на коробочке продукта
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Бонни лучше смотреть сроки прямо на коробочке продукта
    А вот наклейкам магазинов - местным, на украинском языке - верить нельзя! Врут почти все. И дату изготовления липовую пишут, и срок годности растягивают.
    А дата производства НА САМИХ ПРОДУКТАХ зашифрована в буквах и цифрах, так сразу её не понять.

FTPD - как по этому коду ты поймёшь, что пудра сделана летом 2010?

9. Вверх #16809
    Бонни там картиночка (типа открытой баночки) и в ней цифра - 36, 6, 12, 24. Это не укр стикер, а первая наклейка или она вообще прямо на тюбике.
    Проверила по коду когда произведен, если не просрочен - открыла и считай месяцы

10. Вверх #16810
    Бонни там картиночка (типа открытой баночки) и в ней цифра - 36, 6, 12, 24. Это не укр стикер, а первая наклейка или она вообще прямо на тюбике.
    Проверила по коду когда произведен, если не просрочен - открыла и считай месяцы
    Открытая баночка - это сколько можно хранить после открытия, т.е. после контакта с воздухом (=начала процесса окисления).
    Но как узнать дату производства на стадии покупки в магазине - вот об этом же разговор.

11. Вверх #16811
    Бонни в идеале помнить технику расчета даты производства у каждой марки.
    Или пригласить экстрасенсов

12. Вверх #16812
    Или с мобильным инетом приходить)

13. Вверх #16813
    Живет на форуме

Или не заморачиваться и полагаться на собственные ощущения. )))

14. Вверх #16814
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    На украинский рынок выходит крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов "Л`Этуаль". Ритейлер покупает контрольный пакет в одном из крупнейших дистрибуторов – компании "Эгзагон". Кроме того, утверждают участники рынка, компания стала партнером сети Brocard – едва ли не единственного потенциального ее конкурента на этом рынке.
    Группа "Л`Этуаль", владеющая крупнейшей в России сетью магазинов (640 точек) по продаже парфюмерно-косметической продукции, заключила договор о покупке контрольной доли в украинском дистрибуторе "Эгзагон", сообщил вчера ритейлер. Сделка будет завершена до конца мая. В "Л`Этуаль" от комментариев отказались, отметив лишь, что она является частью стратегии группы по выходу на рынок Украины. Не стали комментировать договоренность и в "Эгзагоне".
    "Эгзагон" – один из двух крупнейших дистрибуторов на украинском парфюмерно-косметическом рынке наряду с российской "Селдико", принадлежащей французскому концерну Moet Hennessy Louis Vuitton, говорят участники рынка.
    Очевидно, что следующим шагом "Л`Этуаль" станет выведение в Украину своей розничной сети, говорит директор дистрибуторской компании "Аснова Холдинг" Урфан Гулиев. По мнению участников рынка, основным конкурентом сети станет лидер рынка – сеть Brocard (около 70 магазинов). "Однако у 'Л`Этуаль' более широкий ассортимент, причем если в Brocard больше марок сегмента люкс, то в 'Л`Этуаль' представлена более дешевая продукция",– отмечает господин Воронченко.
    Впрочем, конкуренции с Brocard компания может избежать. По словам двух высокопоставленных источников Ъ на украинском рынке парфюмерии и косметики, "Л`Этуаль" приобрела контроль в сети Brocard. "Информация об этом на рынке появилась около двух месяцев назад. У 'Эгзагона' и Brocard есть общие собственники, потому неудивительно, что в сделку вошла и дистрибуторская компания",– говорит один из собеседников Ъ. В "Брокард-Украина" косвенно подтверждают эту информацию. "Могу сказать, что 'Л`Этуаль' является генеральным инвестором и 'Эгзагона', и Brocard. Официальная информация об этом появится в ближайшее время",– отметила директор "Брокард-Украина" Людмила Сервюк. Основатель Brocard Давид Тетруашвили вчера на телефонные звонки не отвечал.
    Сейчас очень удачное время для выхода на украинский рынок – локальные компании ослабил кризис, а арендные ставки снизились, говорят эксперты. "Дна рынок достиг в прошлом году",– отметил Владимир Воронченко.
    http://www.kommersant.ua
    "Л`Этуаль", к сожалению, одна из сетей которая "славится" своим не совсем верным подходом к клиентам(
    Дважды мама)

15. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
    .

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
    ну почитайте тему перед тем, как спрашивать. каждых несколько дней одни и те же вопросы насчет тоналки, надоело уже, честное слово!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто точно знает с которого часа по какой проходит выставка сегодня начавшаяся "Технологии красоты"?

18. Вверх #16818
    Новичок Аватар для Beauty-Star
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто точно знает с которого часа по какой проходит выставка сегодня начавшаяся "Технологии красоты"?
    Четверг, 12 мая
    10:00-18:00
    12:00 — Официальное открытие выставки

Пятница, 13 мая
    10:00-18:00

Суббота, 14 мая
    10:00-16:00

19. Вверх #16819
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Инди, каким именно ты пользуешься Диором? Он легко впитываемый?
    Вот ща напишу, а вдруг его сняли с производства... Короче, Christian Dior Capture R 60/80 Finish UV SPF 35. Я бы не сказала, что он впитывается, санскрин и не должен, но вот именно этот как-то удивительно приятно ложится, не оставляет белого налета, совсем легкий и очень подходит в качестве основы под макияж для моей страдающей Т-зоной кожи. Я еще из старых запасов накопала, в этом году не искала и не спрашивала, так что может уже и не продается. У нас кстати его вообще не продавали, я свой или привозила или на иБее покупала. Сейчас такого плана выпускается санскрин Total, но я с ним не знакома. Пока что я к Тоталю отношусь осторожно (боюсь, что жирный для меня будет), балуюсь только сывороткой One Essential из этой серии, ТТТЧНС, климакс еще не за углом

Бонни в идеале помнить технику расчета даты производства у каждой марки.
    Или пригласить экстрасенсов
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Или не заморачиваться и полагаться на собственные ощущения. )))
    Вот не пойму я страстей по срокам годности косметики Может, я какая-то специфическая, но я почему-то помню достаточно неплохо, когда впервые вышли на рынок продукты, которые меня интересуют. Исходим из того, что срок годности почти всего составляет 3 года (закрытого продукта). В течение этих трех лет сразу после выхода продукта я совершенно не парюсь сроками, а за 3 года на рынок успевает выйти что-то еще более новое и привлекательное. Более того, крайне редко какой продукт выдерживает на рынке более 3 лет без каких-либо изменений: розочка сбоку - розочка сверху, шрифт белый - шрифт золотой, и т.д. и т.п. А то и вообще снимается с производства. Уже по одному этому моменту действительно очень легко отследить, чего когда выпускалось. Никогда не возникало желания что-то перепроверять с калькулятором сроков. Все, что у меня сейчас валяется в косметичке и стоит дома, впервые появилось в 2009, 2010 и 2011 году. Поэтому когда закончится, я совершенно спокойно куплю новое, не интересуясь датой изготовления. Ну вот разве что кроме Диоровского любимого санскрина.

Л"Этуаль... Я в РФ не было сто лет, а вот такой магазин явно посетила. Думаю, что в Киеве и года 2 назад, в ТЦ под Червоноармейской, просто шла мимо и решила зайти, т.к. знала о Л"Этуалях в РФ (кстати, отзываются о них действительно плохо, там вроде Иль де Ботэ любят, а также Сефоры, которые там не так уж давно появились и Дугласы, которые я сама люблю). Жалостливое было зрелище. Возможно, за это время там стало лучше? Кстати, я вспомнила, в чем была проблема с Л"Этуалями. Проблемы с клиентами - это так сказать, одна сторона, а вот лет так 5-7 назад у них вышел скандал с LVMH, из-за того, что Л"Этуаль в одном торговом зале выставлял продукцию LVMH Group и, скажем, Garnier. LVMH такого позора снести не мог, тем более, что это строго оговорено с дистрибьюторском контракте - никаких масс-маркетных марок рядом.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.05.2011 в 11:29.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #16820
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки что за новый бизнес, уже не один человек заходит ко мне в офис, представляется "из Дьюти Фри", наверное они думают после этого слова надо растаять с каким-то задрыпанным пакетом и пытаются втулить элитную косметику и парфюмерию, сейчас прогнала одного и жалею что не посмотрела что предлагают, ради интереса, но ведь потом отвязаться от них еще труднее, может кто-то смотрел, интересно чем они дурят людей или не дурят?

Извините если оффтоп

Ответить в теме
Страница 841 из 2105 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права