Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 840 из 2105 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 42081
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, по законодательству, косметика относится к товарам, которые возврату и обмену не подлежат... боюсь, что они имеют полное право отказать в возврате... остается уповать только на их совесть... или найти чем припугнуть их не по-детски
    сарацинка написала абсолютно правильно - нельзя обменять или вернуть, если, например, оттенок не подошел и т.д.; а просроченную косметику вообще не имеют права продавать, так что, думаю, проблем с возвратом быть не должно
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #16782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А если шрамы от акне, веснушки или пигментация, то это совершенно иная история.

.... Обычно полные блоки как раз в стиках и есть, потому что его не нужно наносить на большую поверхность.
    у меня как раз эта история, с пигментацией и постакне. я думала, что 30 маловато будет... хотела, так сказать, для надежности...

полный блок находила в наших универсамах в виде крема в бутыле объемом 125 мл фирмы Флоресан, кажется

3. Вверх #16783
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    капец, проверила тоналку ланком, купленную у Иры Ферри зимой на ОД. вот результат:
    Дата производства: январь 2004 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 12.2006
    Ваш продукт просрочен 52 месяца назад.
    Честно говоря очень странно. У Иры всегда свежая косметика, сколько ни брала, всегда было гуд.
    На сколько вообще этому калькулятору можно доверять?
    You can never be too much you

4. Вверх #16784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня к калькуляторам доверие так себе. Как-то проверяла Шанель Руж Аллюр - выдал 2001 год выпуска А мы ведь помним, что РужАллюр появилась году в 2008, может 2007...
    Кстати, от Иры Феррил мне только свежие продукты приходили.

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Честно говоря очень странно. У Иры всегда свежая косметика, сколько ни брала, всегда было гуд.
    мне нет никаого смысла наговаривать на человека, но факт есть факт, я точно у Ирины покупала этот тональный (другого просто в доме нет). насчет доверия калькулятору на ОФ многие верят, не говорю, что это верно, но форумчанам свято доверяю. мне значит не повезло, судя по всему, просто неприятно, для меня эти деньги не такие уж маленькие. Я не думаю, что человек. который занимается продажей косметики не проверял коды. ну да ладно, это уже дело совести, причем не моей. (а потом мы удивляемся, откуда болячки или пищи на лице)

6. Вверх #16786
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня к калькуляторам доверие так себе. Как-то проверяла Шанель Руж Аллюр - выдал 2001 год выпуска А мы ведь помним, что РужАллюр появилась году в 2008, может 2007...
    Вот вот.
    мне нет никаого смысла наговаривать на человека, но факт есть факт, я точно у Ирины покупала этот тональный (другого просто в доме нет). насчет доверия калькулятору на ОФ многие верят, не говорю, что это верно, но форумчанам свято доверяю. мне значит не повезло, судя по всему, просто неприятно, для меня эти деньги не такие уж маленькие. Я не думаю, что человек. который занимается продажей косметики не проверял коды. ну да ладно, это уже дело совести, причем не моей. (а потом мы удивляемся, откуда болячки или пищи на лице)
    Ну никто и в порядочности Иры не сомневается. Просто странно, что такая тоналка вам попалась. Поговорите с ней и вопрос уладится скорее всего

7. Вверх #16787
    правда, если бы крем был просрочен на такой долгий срок. запах был бы жуткий (Ирина написала), это точно. вонял бы. ладно, я тогда не знаю, все равно ничего не изменится. Меньше знаешь - лучше спишь, в нашей стране только так, наверно.

8. Вверх #16788
    Вella bambina
    правда, если бы крем был просрочен на такой долгий срок. запах был бы жуткий (Ирина написала), это точно. вонял бы. ладно, я тогда не знаю, все равно ничего не изменится. Меньше знаешь - лучше спишь, в нашей стране только так, наверно.
    Я как-то на форуме купила тоналку Диор эйрфлеш. Ложилась жутко и воняла. Оказалось таки просроченной. Но вопрос уладили.
    В том калькуляторе пишется, что он не дает оснований для обращения к ЗПП, а надо только к производителю обращаться.

9. Вверх #16789
    Я как-то на форуме купила тоналку Диор эйрфлеш. Ложилась жутко и воняла. Оказалось таки просроченной. Но вопрос уладили.
    В том калькуляторе пишется, что он не дает оснований для обращения к ЗПП, а надо только к производителю обращаться.
    да. видела. поеду к производителю )) во Францию! урааа )))

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    да. видела. поеду к производителю )) во Францию! урааа )))

Я вот сегодня специально поехала и узнала (правда не во Францию).

Тот код что Вы мне пишете есть на всех продукциях Ланком и Лореаль (TSA 10007 F 92667 ASNIERES CEDEX), но это не код производителя. Почему Вы не хотите мне написать тот код по которому определяется год выпуска???

Тональный который я Вам продала был в коробочке, где был стикер на русском языке с датой где и когда крем был выпущен. Я точно помню что сроки были в порядки, так как совесть у меня есть и я проверяю (правда не на программе а в ручную).
    Почему Вы его продержали пол года и теперь требуете деньги? Если бы он был испорчен изначально то это было бы видно. Я точно помню что Вам не подошел цвет, но на качество Вы не жаловались.

Специально сейчас залью фотки где искать фото, правда это помада. Постараюсь к вечеру сделать фото с такого же тонального крема.

Вы мне даете этот код, он мне не нужен.

Мне нужен этот
    Последний раз редактировалось Ferril; 11.05.2011 в 12:33.

11. Вверх #16791
    Ирочка, я не в претензиях, уже в Лс написала, что нет больше никаких цифр, правда, нету ни вбитых ни выбитых я тюбик уже под лупой рассмотрела,
    лучше б я про этот калькулятор не знала. коробка была изрядно помята и потрепана, я естессно ее выкинула, я не требую вернуть деньги. а спрашиваю) хорошо, если нет коробки, как мне проверить срок годности???? я пыталась его продать, девочки спрашивают сроки, я как дебил не знаю, что им отвечать. мне в лс посыпались совету выкинуть его, т.к. это подделка, я ничего не утверждаю, и никому не хочу портить репутацию, и не утверждаю, что права,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=661013&page=1

вот ссылка, мой последний ланком, причем , что здесь розочка под надписью, в золотом квадратике. а у меня просто розочка, под буквой "е", сбоку. меня конечно это смутило, но опять же доверие к человеку и форумчанам,

вобщем все, я болше ничего писать не буду, не хочу портить нервы ни себе ни людям, ну выкинула деньги, Ира, права, время ушло, просто про калькулятор я только сейчас узнала. вот и всплыло. продавать я его теперь не буду, людям зачем такой гембель. Ира, прилюдно прошу извинения за поднятый переполох. Черный пиар - тоже пиар ) .

12. Вверх #16792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Так я к чему свою историю написала. Вот и хочу узнать. Что это за калькуляторы, кто их составляет и как это все в базу заносят. Ну прямо очень сильно не хочу верить что 2003 год продается в магазинах. Мне вот тоже кажется может не верить им? Или что с ними делать-то.

13. Вверх #16793
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Индигомама Я обожаю Коко шайн))! у меня уже 3))))) есть чудные оттенки! Да и Диор новые тоже очень хороши!
    А по- поводу румяшек запеченных Шанель, как-то я к ним охладела(( открываю ящик и рука к ним не тянется, хотя раньше просто фанатела, сейчас оставила 2 оттенка в своей коллекции, остальные раздарила. Мои любимки - матово-сатиновые Армани в коричневатом холодном оттенке (как-то писала уже про них) - идеальный вариант под скулы, а на яблочки - сияющие румяна Хелена Рубинштейн, персиковые и холодно-розовые, так их люблю, обожаю-обожаю)) Когда пользуюсь тональной основой жидкой (обычно юзаю сухие) беру кремовые Исл или MUFe.
    Дважды мама)

14. Вверх #16794
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Насчет сроков выбитых на коробках типа "годен до" - иногда это чистейший обман.
    Недавно читала в жж или на косметисте про разборки с магазином: четырехзначный код выдает, что просрочено, на коробке написано, что срок годности нормальный. В магазине твердят, что цифры это вообще не о чем, а на стикере правда. В итоге автор поста связался с представительством Шанель и те ответили, что срок годности истек, т.е. 4-значному коду можно доверять. Постараюсь найти вечером этот пост...

Насчет лимититок или "переизданий" - сайт действительно может глючить. В остальном я ему доверяю больше, чем стикерам.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #16795
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Так я к чему свою историю написала. Вот и хочу узнать. Что это за калькуляторы, кто их составляет и как это все в базу заносят. Ну прямо очень сильно не хочу верить что 2003 год продается в магазинах. Мне вот тоже кажется может не верить им? Или что с ними делать-то.
    ага... карандаш для губ Элизабет Арден 90-х годов недавно купила
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

16. Вверх #16796
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я уже проверила свои блески Диор из Брока- с ними все ок, 2010 г.в.
    Домой приду- проверю остальной арсенал. Так.. на всяк.случай. Например на блесках Диор Аддикт 4х значный код выдавлен на самом флаконе, а не на наклейке. Вот такие вот: 1N02 и 0S03. И помаду из весенней коллекции Герлен - тоже проверила на всяк.случай))) она ноября 2010 года рождения, ну в ней я не сомневалась в общем то. Так, закомпанию проверила))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.05.2011 в 12:52.

17. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Насчет сроков выбитых на коробках типа "годен до" - иногда это чистейший обман.
    Недавно читала в жж или на косметисте про разборки с магазином: четырехзначный код выдает, что просрочено, на коробке написано, что срок годности нормальный. В магазине твердят, что цифры это вообще не о чем, а на стикере правда. В итоге автор поста связался с представительством Шанель и те ответили, что срок годности истек, т.е. 4-значному коду можно доверять. Постараюсь найти вечером этот пост...

Насчет лимититок или "переизданий" - сайт действительно может глючить. В остальном я ему доверяю больше, чем стикерам.
    Да! 100%, тоже думаю! Особенно умиляют наклейки на коробках, где на русском краткое описание продукта и срок годности. Приду домой, проверю умывалку Карита, на неё безумная скидка была и консультант клялся, что со сроком годности все ок. А я её для поездок купила - в небольшом тюбике, как зубная паста. Так кинула её в дорожную косметичку и руки не доходят пробить срок годности, но сегодня все-все проверю! )))

18. Вверх #16798
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Это история о моей покупке в Бомонде на СФ тональника Смэшбокс, уже писала ее.
    Конс говорит, мол, на наклейках опечатка, а сроки по факту отличные.
    Поработала дешифратором, со сроками лажа, до когца срока годности было меньше месяца.
    На свой страх и риск начала пользоваться.
    Будете смеяться, но ровно через месяц крем расслоился на воду и какую-то цветную глину ...

Второй заход был с распродажным Живанши Скин Тоник, когда администратор глядя на место отодраной наклейки и код изрекла: "Смело пользуйтесь! Еще есть полгода!".
    Дешифрация даже излишня была: крем уже начал расслаиваться.
    На следующий день вручила лично в руки тому же администратору.

Взяли без второго слова. Танец с бубном танцевали. В попу целовали. Пробников полные карманы надавали.
    Будьте бдительны!
    Честные глаза консов и админов начинают хаотично бегать от настоящих цифр и фактов
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #16799
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня специально поехала и узнала (правда не во Францию).
    Тот код что Вы мне пишете есть на всех продукциях Ланком и Лореаль (TSA 10007 F 92667 ASNIERES CEDEX), но это не код производителя.
    Совершенно верно, это почтовый адрес. Это не код.

Код - он на самом продукте, часто его еле видно, он не такой, чтоб прямо в глаза бросился с 1 взгляда.

А вот наклейкам магазинов - местным, на украинском языке - верить нельзя! Врут почти все. И дату изготовления липовую пишут, и срок годности растягивают.

20. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это почтовый адрес. Это не код.

Код - он на самом продукте, часто его еле видно, он не такой, чтоб прямо в глаза бросился с 1 взгляда.
    Но kalateya мне его предоставляет как код на срок годность, и говорит что другого там нет.

По поводу розочки,розочка в квадрате это старый вариант, и розочка сбоку это уже новый вариант. Изменение произошло примерно в 2009 году.

Девочки, во всех магазинах есть папка, где подробно на каждую марку есть правила как расшифровать весь код (год, день и страна). Я лично сегодня делала ксерокс по марке Lancome, так что если есть сомнения, то просите эту волшебную папочку.
    Изображения  
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ferril; 11.05.2011 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 840 из 2105 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права