|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
мне нет никаого смысла наговаривать на человека, но факт есть факт, я точно у Ирины покупала этот тональный (другого просто в доме нет). насчет доверия калькулятору на ОФ многие верят, не говорю, что это верно, но форумчанам свято доверяю. мне значит не повезло, судя по всему, просто неприятно, для меня эти деньги не такие уж маленькие. Я не думаю, что человек. который занимается продажей косметики не проверял коды. ну да ладно, это уже дело совести, причем не моей. (а потом мы удивляемся, откуда болячки или пищи на лице)
Я вот сегодня специально поехала и узнала (правда не во Францию).
Тот код что Вы мне пишете есть на всех продукциях Ланком и Лореаль (TSA 10007 F 92667 ASNIERES CEDEX), но это не код производителя. Почему Вы не хотите мне написать тот код по которому определяется год выпуска???
Тональный который я Вам продала был в коробочке, где был стикер на русском языке с датой где и когда крем был выпущен. Я точно помню что сроки были в порядки, так как совесть у меня есть и я проверяю (правда не на программе а в ручную).
Почему Вы его продержали пол года и теперь требуете деньги? Если бы он был испорчен изначально то это было бы видно. Я точно помню что Вам не подошел цвет, но на качество Вы не жаловались.
Специально сейчас залью фотки где искать фото, правда это помада. Постараюсь к вечеру сделать фото с такого же тонального крема.
Вы мне даете этот код, он мне не нужен.
Мне нужен этот
Последний раз редактировалось Ferril; 11.05.2011 в 12:33.
Ирочка, я не в претензиях, уже в Лс написала, что нет больше никаких цифр, правда, нету ни вбитых ни выбитых я тюбик уже под лупой рассмотрела,
лучше б я про этот калькулятор не знала. коробка была изрядно помята и потрепана, я естессно ее выкинула, я не требую вернуть деньги. а спрашиваю) хорошо, если нет коробки, как мне проверить срок годности???? я пыталась его продать, девочки спрашивают сроки, я как дебил не знаю, что им отвечать. мне в лс посыпались совету выкинуть его, т.к. это подделка, я ничего не утверждаю, и никому не хочу портить репутацию, и не утверждаю, что права,
https://forumodua.com/showthread.php?t=661013&page=1
вот ссылка, мой последний ланком, причем , что здесь розочка под надписью, в золотом квадратике. а у меня просто розочка, под буквой "е", сбоку. меня конечно это смутило, но опять же доверие к человеку и форумчанам,
вобщем все, я болше ничего писать не буду, не хочу портить нервы ни себе ни людям, ну выкинула деньги, Ира, права, время ушло, просто про калькулятор я только сейчас узнала. вот и всплыло. продавать я его теперь не буду, людям зачем такой гембель. Ира, прилюдно прошу извинения за поднятый переполох. Черный пиар - тоже пиар ) .
Индигомама Я обожаю Коко шайн))! у меня уже 3))))) есть чудные оттенки! Да и Диор новые тоже очень хороши!
А по- поводу румяшек запеченных Шанель, как-то я к ним охладела(( открываю ящик и рука к ним не тянется, хотя раньше просто фанатела, сейчас оставила 2 оттенка в своей коллекции, остальные раздарила. Мои любимки - матово-сатиновые Армани в коричневатом холодном оттенке (как-то писала уже про них) - идеальный вариант под скулы, а на яблочки - сияющие румяна Хелена Рубинштейн, персиковые и холодно-розовые, так их люблю, обожаю-обожаю)) Когда пользуюсь тональной основой жидкой (обычно юзаю сухие) беру кремовые Исл или MUFe.
Дважды мама)
Насчет сроков выбитых на коробках типа "годен до" - иногда это чистейший обман.
Недавно читала в жж или на косметисте про разборки с магазином: четырехзначный код выдает, что просрочено, на коробке написано, что срок годности нормальный. В магазине твердят, что цифры это вообще не о чем, а на стикере правда. В итоге автор поста связался с представительством Шанель и те ответили, что срок годности истек, т.е. 4-значному коду можно доверять. Постараюсь найти вечером этот пост...
Насчет лимититок или "переизданий" - сайт действительно может глючить. В остальном я ему доверяю больше, чем стикерам.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я уже проверила свои блески Диор из Брока- с ними все ок, 2010 г.в.
Домой приду- проверю остальной арсенал. Так.. на всяк.случай. Например на блесках Диор Аддикт 4х значный код выдавлен на самом флаконе, а не на наклейке. Вот такие вот: 1N02 и 0S03. И помаду из весенней коллекции Герлен - тоже проверила на всяк.случай))) она ноября 2010 года рождения, ну в ней я не сомневалась в общем то. Так, закомпанию проверила))
Последний раз редактировалось Фелечита; 11.05.2011 в 12:52.
Да! 100%, тоже думаю! Особенно умиляют наклейки на коробках, где на русском краткое описание продукта и срок годности. Приду домой, проверю умывалку Карита, на неё безумная скидка была и консультант клялся, что со сроком годности все ок. А я её для поездок купила - в небольшом тюбике, как зубная паста. Так кинула её в дорожную косметичку и руки не доходят пробить срок годности, но сегодня все-все проверю! )))
Это история о моей покупке в Бомонде на СФ тональника Смэшбокс, уже писала ее.
Конс говорит, мол, на наклейках опечатка, а сроки по факту отличные.
Поработала дешифратором, со сроками лажа, до когца срока годности было меньше месяца.
На свой страх и риск начала пользоваться.
Будете смеяться, но ровно через месяц крем расслоился на воду и какую-то цветную глину ...
Второй заход был с распродажным Живанши Скин Тоник, когда администратор глядя на место отодраной наклейки и код изрекла: "Смело пользуйтесь! Еще есть полгода!".
Дешифрация даже излишня была: крем уже начал расслаиваться.
На следующий день вручила лично в руки тому же администратору.
Взяли без второго слова. Танец с бубном танцевали. В попу целовали. Пробников полные карманы надавали.
Будьте бдительны!
Честные глаза консов и админов начинают хаотично бегать от настоящих цифр и фактов![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Совершенно верно, это почтовый адрес. Это не код.
Код - он на самом продукте, часто его еле видно, он не такой, чтоб прямо в глаза бросился с 1 взгляда.
А вот наклейкам магазинов - местным, на украинском языке - верить нельзя! Врут почти все. И дату изготовления липовую пишут, и срок годности растягивают.
Но kalateya мне его предоставляет как код на срок годность, и говорит что другого там нет.
По поводу розочки,розочка в квадрате это старый вариант, и розочка сбоку это уже новый вариант. Изменение произошло примерно в 2009 году.
Девочки, во всех магазинах есть папка, где подробно на каждую марку есть правила как расшифровать весь код (год, день и страна). Я лично сегодня делала ксерокс по марке Lancome, так что если есть сомнения, то просите эту волшебную папочку.
Последний раз редактировалось Ferril; 11.05.2011 в 14:58.
Социальные закладки