Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 841 из 1000 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 19999
  1. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, привет! а какие сыры, в каком количестве и как часто вы деткам даете?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    с недавнего времени моё дите, обнаружило (вернее открыло наверное по новому) у себя одну интересную интимную часть тела, и играется с ней))

я не знаю что делать!!!!
    что это за интерес такой? меня такой интеерес пугает..
    муж меня успокаивает, говорит он еще маленький , изучает себя...НО я такого не понимаю..он когда играется с "ним", у него происходит , как вам помягче сказать то, ну стояк что ли..блин от вопрос у меня....мне аж стыдно такое спрашивать..четсно слово..

как бороться с этим? объясняю, а он через время опять снимает памперс садится и начинает играться, ну не целый день конечно он так делает, ПЕРИОДАМИ БЫВАЕТ......я в шоке....это нормальное явление, или нет??
    Лиза, у меня малый начал проявлять интерес к своему достоинству ещё со второго УЗИ (есть видео в доказательство) и до сих пор) сядет на горшок - руки там, купаю-руки там... может ему руки деть не куда? сейчас хоть писяет стоя так мама держит)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну вообще со стороны гастроэнтерологии кушать перед сном - убийство!!!!! Но как бы не зная всех тонкостей, я, например, не хочу приучать ребенка кушать на ночь, да бы потом не мучалась лишним вессом и проблемами желудка...Все это сказывается потом...

У нас завтрак в 7:30 - безмолочная каша или омлет, или яйцо варенное или макароны. в 12:30-13:00 обед - суп, борщ. в 16:00 - йогурт, или творог(последний под настроение) , или бутик с маслом или сыром, в 18-19:00 - каша с мясом. ПРичем полдник с ужином могут менятся. Между основными приемами пищи ижут яблоки, сухофрукты, бублики, соломка, печенье (но перекусы, кроме фрукты, я не уважаю, потому как кушать потом она нормально не будет). А и обязательно после каждого приема пищи КОМПОТ...Без него ну ни как и даже ночью.....

Мне даже страшно подумать что там в молоке магазинном...Вы когда-нибудь посмотрите передачу с чего делают это молоко.....
    По первому посту: перед сном даже гастроэнтерологи советуют молоко грудное, смесь, или молочко или молочный напиток, компот, чай. Это и не еда как таковая и легкий перекус. И на попе не сказывается никак и на ЖКТ.

касательно вашего рациона, тут тоже не все как по книгам. Во-первых, каши и мясо изначально несовместимы. Абсолютно. Овощи и мясо-да, овощи-каша - тоже. Да и на ночь мясное тоже не фонтан.

Касательно молочки магазинной и передач...Эти передачи посмотришь-жить вредно, умереть-накладно))) Если серьезно, любой здравомыслящий человек скажет, что лучше купить тетрапаковское молоко, чем у чужого человека на базаре (нет у меня своей коровы, ксожалению)))на 7-м этаже ее тяжковато держать-наша ламинатная трава ей не подходит)))))

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сказала сегодня маме за свои желания насчет ГВ....имела что слушать((((Зачем это надо, Дима вырос на смеси и отлично...ни разу не болел, с весом все хорошо, знаешь сколько сьел и т.д..А тут то застои..то кризис..то еще что то....как разошлась.........
    И у нее были проблемы...и у сестры были..и у невестки были...эти температуры..расцеживания....
    знакомая ситуация... меня тоже никто не поддерживал в ГВ. У мамы со мной молоко пропало на 3 месяце, а свекровь исключительно за ИВ. Я боролась до последнего в итоге до года кормила и прекратить кормить было сугубо моё решение. Без цедилок, вначале помогал Медела мини электрик) Это природа и возможность кормить своим молоком дана изначально всем)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    По первому посту: перед сном даже гастроэнтерологи советуют молоко грудное, смесь, или молочко или молочный напиток, компот, чай. Это и не еда как таковая и легкий перекус. И на попе не сказывается никак и на ЖКТ.

касательно вашего рациона, тут тоже не все как по книгам. Во-первых, каши и мясо изначально несовместимы. Абсолютно. Овощи и мясо-да, овощи-каша - тоже. Да и на ночь мясное тоже не фонтан.

Касательно молочки магазинной и передач...Эти передачи посмотришь-жить вредно, умереть-накладно))) Если серьезно, любой здравомыслящий человек скажет, что лучше купить тетрапаковское молоко, чем у чужого человека на базаре (нет у меня своей коровы, ксожалению)))на 7-м этаже ее тяжковато держать-наша ламинатная трава ей не подходит)))))
    Это кроме того, что домашнее молоко надо кипятить не менее 15 минут, а то и все 20! То есть полезного в нем тоже не очень много остается, если вообще хоть что-то!
    Я тоже считаю, что лучше купить магазинное, чем у неизвестной бабушки с грязными ногтями. Неизвестно чем болела та корова, в какое ведро сцедили то молоко, в какую бутылку его перелили для продажи и т.д.

6. Вверх #16806
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это кроме того, что домашнее молоко надо кипятить не менее 15 минут, а то и все 20! То есть полезного в нем тоже не очень много остается, если вообще хоть что-то!
    Я тоже считаю, что лучше купить магазинное, чем у неизвестной бабушки с грязными ногтями. Неизвестно чем болела та корова, в какое ведро сцедили то молоко, в какую бутылку его перелили для продажи и т.д.
    Да я об том же... Мы пока молоко и не пьем))) Грюдь и все. Кашу я на смеси делаю. Молоко магазинное только для кефира беру.

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну вообще со стороны гастроэнтерологии кушать перед сном - убийство!!!!! Но как бы не зная всех тонкостей, я, например, не хочу приучать ребенка кушать на ночь, да бы потом не мучалась лишним вессом и проблемами желудка...Все это сказывается потом...

У нас завтрак в 7:30 - безмолочная каша или омлет, или яйцо варенное или макароны. в 12:30-13:00 обед - суп, борщ. в 16:00 - йогурт, или творог(последний под настроение) , или бутик с маслом или сыром, в 18-19:00 - каша с мясом. ПРичем полдник с ужином могут менятся. Между основными приемами пищи ижут яблоки, сухофрукты, бублики, соломка, печенье (но перекусы, кроме фрукты, я не уважаю, потому как кушать потом она нормально не будет). А и обязательно после каждого приема пищи КОМПОТ...Без него ну ни как и даже ночью.....
    легкий ужин или смесь это не убийство, это норма.А нажираться конечно вредно, причем не зависимо от времени суток.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #16808
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! а какие сыры, в каком количестве и как часто вы деткам даете?
    Моя сыр очень любит. Ест всякие, те, что и мы сами.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    легкий ужин или смесь это не убийство, это норма.А нажираться конечно вредно, причем не зависимо от времени суток.
    100-пудово). Тем более, вопящему от голода ребенку не особо объяснишь, чё там гастроэнтерологи мудрят). Это, конечно, не про Дашу))), я так, взагали)))

10. Вверх #16810
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! У нас сегодня темпа была 39,2. Сбили но всеравно есть 37,5. следим вот.....если будет опять подниматься опять нурофен будем давать. Сейчас спит но беспокойно, просыпается часто.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,у кого-то может есть координаты,хорошего недорогого мастера видеокамер???Ну очень надо))))

12. Вверх #16812
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    а насчет ГВ, то моя мама наоборот очень хотела чтобы я кормила, именно потому что у самой были проблемы и прокормила она меня всего 3 месяца. Я лично получила от ГВ массу удовольствия, не смотря на то что первые 3 месяца были нехилые застои потому что молока было много. Все равно я сама решала эти проблемы и все равно получала всегда удовольствие от кормления грудью! И второго буду обязательно кормить грудью! Я вообще считаю что если есть молоко...то не кормить ребенка просто грех. ИМХО.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    а насчет ГВ, то моя мама наоборот очень хотела чтобы я кормила, именно потому что у самой были проблемы и прокормила она меня всего 3 месяца. Я лично получила от ГВ массу удовольствия, не смотря на то что первые 3 месяца были нехилые застои потому что молока было много. Все равно я сама решала эти проблемы и все равно получала всегда удовольствие от кормления грудью! И второго буду обязательно кормить грудью! Я вообще считаю что если есть молоко...то не кормить ребенка просто грех. ИМХО.
    Вот я вообще на поняла откуда в моем первом! Размере появилось столько! Молока. Загадка. У тебя тоже много было?

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    от размера количество абсолютно не зависит ))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    от размера количество абсолютно не зависит ))))))))))))
    да где то мне это уже говорили)

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Лиза, у меня малый начал проявлять интерес к своему достоинству ещё со второго УЗИ (есть видео в доказательство) и до сих пор) сядет на горшок - руки там, купаю-руки там... может ему руки деть не куда? сейчас хоть писяет стоя так мама держит)
    А моему как-то пофиг его перец. Он только его рукой прикрывает, когда я ему памперс меняю, чтоб не смотрела на него
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #16817
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ты права это такой кайф кормить грудью.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А моему как-то пофиг его перец. Он только его рукой прикрывает, когда я ему памперс меняю, чтоб не смотрела на него
    Неужели уже стесняется?

19. Вверх #16819
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, привет. никто кухни не заказывал недавно себе? может посоветуете кого-нить хорошего?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Неужели уже стесняется?
    Да
    А ещё мы научились своё имя говорить Аюша.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 841 из 1000 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя