Девочки, привет! а какие сыры, в каком количестве и как часто вы деткам даете?
|
Девочки, привет! а какие сыры, в каком количестве и как часто вы деткам даете?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
По первому посту: перед сном даже гастроэнтерологи советуют молоко грудное, смесь, или молочко или молочный напиток, компот, чай. Это и не еда как таковая и легкий перекус. И на попе не сказывается никак и на ЖКТ.
касательно вашего рациона, тут тоже не все как по книгам. Во-первых, каши и мясо изначально несовместимы. Абсолютно. Овощи и мясо-да, овощи-каша - тоже. Да и на ночь мясное тоже не фонтан.
Касательно молочки магазинной и передач...Эти передачи посмотришь-жить вредно, умереть-накладно))) Если серьезно, любой здравомыслящий человек скажет, что лучше купить тетрапаковское молоко, чем у чужого человека на базаре (нет у меня своей коровы, ксожалению)))на 7-м этаже ее тяжковато держать-наша ламинатная трава ей не подходит)))))
знакомая ситуация... меня тоже никто не поддерживал в ГВ. У мамы со мной молоко пропало на 3 месяце, а свекровь исключительно за ИВ. Я боролась до последнего в итоге до года кормила и прекратить кормить было сугубо моё решение. Без цедилок, вначале помогал Медела мини электрик) Это природа и возможность кормить своим молоком дана изначально всем)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Это кроме того, что домашнее молоко надо кипятить не менее 15 минут, а то и все 20! То есть полезного в нем тоже не очень много остается, если вообще хоть что-то!
Я тоже считаю, что лучше купить магазинное, чем у неизвестной бабушки с грязными ногтями. Неизвестно чем болела та корова, в какое ведро сцедили то молоко, в какую бутылку его перелили для продажи и т.д.
Всем привет! У нас сегодня темпа была 39,2. Сбили но всеравно есть 37,5. следим вот.....если будет опять подниматься опять нурофен будем давать. Сейчас спит но беспокойно, просыпается часто.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки,у кого-то может есть координаты,хорошего недорогого мастера видеокамер???Ну очень надо))))
а насчет ГВ, то моя мама наоборот очень хотела чтобы я кормила, именно потому что у самой были проблемы и прокормила она меня всего 3 месяца. Я лично получила от ГВ массу удовольствия, не смотря на то что первые 3 месяца были нехилые застои потому что молока было много. Все равно я сама решала эти проблемы и все равно получала всегда удовольствие от кормления грудью! И второго буду обязательно кормить грудью! Я вообще считаю что если есть молоко...то не кормить ребенка просто грех. ИМХО.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
от размера количество абсолютно не зависит ))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
дево4ки, привет. никто кухни не заказывал недавно себе? может посоветуете кого-нить хорошего?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки